emu nail yuの掲載

emu nail yuのフォト

emu nail yuの動画

emu nail yuの口コミ

シロさんの口コミ

すごくやさしかったです!!!マグネットも綺麗ですし、手書きデザインもとても可愛くてお気に入りです❕🤍いろいろ要望に応えてくださりありがとうございました🥰また行きます!

emu nail yuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♩
    お時間いただいてしまいましたが、色々な部分で気に入っていただけて励みになります🤍夏休み楽しんでください✨
    またのご来店お待ちしております🩰

返信日:2023年8月6日
  • のんさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    爪のフォルムやカラーも丁寧でとても満足です!

emu nail yuさんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました🤍
    お時間いただいてしまい申し訳ないです💦
    きにいっていただけて私も嬉しいです!次回も可愛くさせてください☺️

返信日:2024年3月27日

完全個室ではないけれど仕切りがあるのがすごく良かったです。部屋の中で流れていたリメンバミー集中して見てしまいました☺︎🩷丁寧で持ちもすごく良いです!

emu nail yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    少しでもゆっくりしたお時間過ごせていただけてたら嬉しいです♩
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね☺️

返信日:2024年3月3日

emu nail yuのアピールポイント

現在改装中のため406号室での施術となります❕ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

\ ご覧いただきありがとうございます /

--お気に入り登録していただくとご連絡がスムーズにできます♥️--

一度ご来店されて、LINE追加されてる方は何かありましたらLINEにてお気軽にご連絡ください!

⭐️ここにないメニューは当店のホットペッパーをご覧ください🧚‍♀️

🦭Instagram @emunail_1211
更新してます❕dmでのご連絡も対応しております❕

🌿施術中や営業時間外はご返答が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

🌼ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

emu nail yuのプロフィール

こんにちは🤍emu nail のyuです!

お時間いただきますが、丁寧な施術を心がけながら素敵な時間過ごしていただけるよう一生懸命頑張ります🧚‍♀️
よろしくお願いします♪

ジェルネイル
ご予約前に必ず注意事項をご覧ください❕ お時間いただいてしまいますので必ず予定に余裕を持ってご予約をお願いしております。
SnowMan❄️、ハロプロ、美術館巡り、雑貨

emu nailの詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台1-14-16 イーグル湘南201 (地図

湘南台駅3分

東口Fを降りてOKストアを左手に、左の脇道を線路沿いに歩いて行きます。エイブルを過ぎ左を曲がると、左にイーグル湘南があります。イーグル湘南の駐車場に入って左側に玄関があるので階段、エレベーター共に2階に上がって左に曲がって頂いて更に左曲がって奥の201号室になります。

湘南台駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

emu nail付近の駅のネイルサロンを探す