40%以上オフ!ミニモSALE

coco nailのメニュー

coco nailの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!希望通りにして頂き、 とても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

お任せネイル ¥4,000

来店日:2024年3月2日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

とてもお話のしやすい対応も丁寧で私がちょっと話が弾みすぎて申し訳なかった感じですが😅技術も時間もとてもよかったです💖(丁寧さ、スピーディーさ、手慣れた感じ)次回も予定が合えば是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

持ち込みデザイン(オフ込み)※新規のお客様 ¥5,000

来店日:2022年10月20日来店回数:2
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

犬同伴でデザインネイルをしてもらえました♡ 希望通りのデザインになりとても嬉しいです♡ あっという間に時間が過ぎ、沢山おしゃべりもできて楽しかったです(^O^)☆ また行きたいと思えるネイルサロンでした♪

持ち込みデザイン(オフ込み) ¥4,000

来店日:2022年8月10日

coco nailのアピールポイント

土日のみ!概要欄を必ず読んでください🙇フィルインで自爪は削らないので爪が薄くなる心配はありません。

はじめまして!会社員Nailsalon coconailです。 まず、下記のお願いを必ず、ご一読ください。 遅刻されるお客様が多く、困っております。 必ず、時間通りの来店をお願い致します。 遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。 事前連絡有りでも20分以上の遅刻は次の予約に響きますので施術対象外になります。 🌿アセトンオフはしません。フィルインでベースを残して施術します。爪が薄くなる心配はありません。 🌿先すぎる予約はなるべくお控え下さい。 例1ヶ月以上先等はお控えください。 個人のスケジュールなので予定が読めないためご了承ください。 🌿クリティカルなデザインはご遠慮ください🙇‍♀️ 申し訳ございません。(3Dアートや難しいキャラなどの痛アート) 🌿長さ出しがある場合、別料金になります。 あらかじめご連絡お願いします。1本100円 🌿持ち込みデザインのメニュー選択の場合は ご希望の画像を送っていただき、それに近しく施術させていただきます。 予約時に希望のデザインを必ず送ってください! 📌注意事項📌 事前連絡有りでも20分以上の遅刻は次の予約に響きますので施術対象外になります。 ※お釣りが出ません。ぴったりのお会計をご用意ください。 ※前日、当日キャンセルはできません。2日前までにご連絡ください。個人サロンなのでプライベートのスケジュールをお客様に合わせて組んでおります。ご了承ください。 ※一週間以内のリペア可能です。 (1本取れた等) それ以上のリペアは対象外です。 ※フットは2回以上来店していただいたお客様のみ対応です。 ※お子様連れokです。 ※自転車、停めれます。車は近隣の駐車場などになります。 🍃アクセス🍃 【湘南台駅から徒歩15分】 •湘南台駅 A出口 → •駅と逆方向 大通りまでまっすぐ→ •大通りにぶつかったら左へ真っ直ぐ5分ほど→ •はま寿司、ミニストップが見えてきたら角の信号を右へ5分ほど→ •ノジマの信号を左へ3分ほど 【バスの場合】 湘南台西口から5分 辻21、辻26に乗っていただき、桐ヶ谷のバス停で 降りてください。そこから徒歩3分です。

coco nailのプロフィール

CocoNail
神奈川県藤沢市円行

六会日大前駅25分 / 湘南台駅15分
藤沢市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 08:00-12:00 日 08:00-12:00 祝 定休日
キッズスペースあり