サンプル全てが可愛いので、デザインに悩みましたが相談に乗ってくださりイメージ通りにして頂けて嬉しかったです!
施術する部屋へ案内される際に「足元お気をつけ下さいね」と声をかけて下さったり、帰りも冷たい雨の降る中私の車が見えなくなるまで見送って下さった事に感激でした!施術も丁寧にですしオススメです(^ν^)
またお願いしたいです。
とても丁寧に素早くやって頂きました!
お話も楽しく次の予約も早くしたいです(o^^o)
またお願いします✨
ありがとうございました💓
すごくかわいいです!
初めて利用させていただきました!
サロンの方はすごく話しやすく美人で面白い方でした!
イメージしてたデザインにしてくれて仕上がりもとても気に入ってます☆またお願いしたいです^ ^
サロンも凄く可愛くてしっかり対応して頂きました!
また宜しくお願いします(^^)
初めて利用させて頂きました!ネイルはもちろん大満足で、とても気さくな方で、楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎ、可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます♡
とっても仕上がりもよく、気の言い方でした。
また機会があればよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!!!トークめちゃくちゃ楽しかったです😆施術もスピーディーかつ丁寧でよかったです😚また行きます!!!ネイルも可愛い〜🥺
予約のやり取りから、とても良い印象でした。実際にお会いして、その通りでした。接客もとても丁寧ですし、仕上がりも満足です。おすすめのサロンです。また、よろしくお願いします。
初めて伺いました♡
自宅サロンで🏠少し緊張しましたが、色々お話してるうちに、リラックスしてました^ - ^
ネイルもすごく上手に仕上げて頂き嬉しいです⭐️
また伺いますねー♡
今まで行ったネイルサロンの中で一番よかったです😌
ぜひまた行きます😁😁
急な予約対応が素晴らしく、ネイルも一緒になって考えてくれたり、お話もたくさん話せて盛り上がって楽しかったです!次回も楽しみにしています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
とても良い仕上がりです。上手だと思います。素敵な空間で楽しくあっという間の時間でした♫
親切で明るくてとても楽しくて良かったです!
またお願い致します😊
早くて丁寧で会話も施術も大変良かったです。
コロナな影響で施術中もマスクだったため折角アイスミルクティーを飲む事が出来ませんでした。次回はゆっくり頂きます。また行きます!どぅも有難ぅ御座いました。
♡感謝♡
ミニモでの対応〜アートも上手だし好みの色を作ってくれるし大満足でした〜💗会話も楽しくあっという間の時間でした‼︎またよろしくお願いします😭💗
今までのネイルで一番お気に入りです
本当にありがとうございます!これからずっと通いたいと思っているのでよろしくお願いします!
とても楽しく過ごせました!
先日お世話になりました😊職場からも近くとても楽しい時間を過ごせました✨仕事柄派手な物は出来ないのですが綺麗なサンプルを見るとお願いしたくなっちゃいますね😅またお願いします✨✨
とても可愛く仕上げて頂きました!
話しやすく、雰囲気もよくまた次回も
お願いしたいと思いました☺️
ありがとうございました♡
技術も接客サービスも素晴らしく、大満足のサロンでした😊
サロンの中も可愛くて、オーナーさんのセンスが溢れています💓
楽しいお話、ありがとうございました😊
ネイルの相談にも親身になってのっていただきました🙏
是非また行きたいサロンです😊