40%以上オフ!ミニモSALE
SYR所属・SYR nail salonの掲載
SYR nail salonのプロフィール画像

📍JR半田駅 車で15分、半田運動公園の近く(駐車場あり)

SYR所属・SYR nail salonの口コミ

• sさんの口コミ

会話が弾みとても楽しかったです。施術も丁寧で満足です!!ありがとうございました!!

s様
    当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    そして嬉しいコメントも頂きとても嬉しくです!
    気に入って頂けたようで良かったです^_^
    次回も新しいカラーへチャレンジしていろいろお楽しみくださいね☆
    またの御来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2021年12月31日
  • Yuさんの口コミ

初めてのサロンだったのにとても気さくに話せて相談ものってくれて楽しくてあっという間に感じました💗とても可愛く仕上げて貰ってありがとうございました!(﹡ˆ_ˆ﹡)

SYR nail salonさんからの返信

Yu様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のサンプルをいろいろ見てくださり、そして選んでくださることがとても嬉しいです。ありがとうございます🙏😀
    また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます。
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年12月22日
  • 柚子さんの口コミ

いっぱい悩んで時間をかけてしまったのに丁寧に施術してもらってありがとうございました!

SYR nail salonさんからの返信

柚子様、お久しぶりにまたネイルできるようになって、当店へお越し頂きましてありがとうございます❤️
    そしてお忙しいところ口コミまでとても励みになります。心より御礼申し上げます。
    色が結構悩んでたが、どのカラーも明るくお元気な雰囲気にとてもよくお似合いですよ。
    これからもお忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ネイルのお時間が少しでも休息のひと時になられていたら幸いです☺️
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年12月21日
  • ちゃりこさんの口コミ

優柔不断で中々色が決められないのに悪い顔せず提案して下さりありがとうございました!
    お人柄も仕上がりもとても素晴らしかったのでまたお世話になりたいです😊

SYR nail salonさんからの返信

ちゃりこ様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います😄
    またこちらに帰って来る時に宜しくお願いします。

返信日:2021年12月25日
  • 真梨さんの口コミ

店内ドライフラワーが沢山飾ってあって可愛いい!!
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです☺️
    仕上がりは本当に可愛くて、今まで行ったネイルサロン中でも1番の仕上がりで満足です☺️
    お店の方もとっても優しくて親切でした!!
    ぜんぶぜーーんぶ素敵だったのでリピです!
    おすすめすぎます🌟
    ネイルどこ行くか迷ってるならここしか勝たんです!

SYR nail salonさんからの返信

真梨様、本日当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。😊
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます🙏❤️
    ネイルを始めたばかりだということをお伺いしましたので、是非、これからもネイルをお楽しみ頂きたいという気持ちと、ネイルの仕上がりを気に入って頂きたいという気持ちで施術致しましたので、満足というお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    そして、こちらこそ、色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました😄
    これからも、ご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、一生懸命努めてまいります。
    どんな小さなことでも、ご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみしてます。

返信日:2021年12月19日
  • willyさんの口コミ

初ネイルでドキドキでしたが
    とても可愛く綺麗にしてもらいました!
    とても満足です!

SYR nail salonさんからの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。
    ジェルネイルを始めてということをお伺いしましたので、是非、これからもネイルをお楽しみ頂きたいという気持ちと、気に入って頂きたいという気持ちで施術致しましたので、満足というお言葉を頂けて、とても嬉しいです。☺️
    こちらこそ、これからもご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、努めてまいります。
    どんな小さなことでも、ご相談ください。
    この度は、ありがとうございました。😃

返信日:2021年12月9日
  • りいさんの口コミ

とっても気さくな方で、車を止めた時から出迎えてくれて
    帰りもお見送りまでして下さいました!
    オフのみでしたが楽しい時間を過ごせました!
    次ネイルをやる時は必ずお願いします!

りい様

本日ご来店どうもありがとうございました。
    そして、素敵な口コミとても励みになります。
    こちこそ、いっぱいお話を出来て楽しい時間でした。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月2日

初めて伺いました!
    とても話しやすくて笑顔が素敵で初めてあったとは思えないくらい話せました!
    アイスブルーとホワイトのお部屋とても可愛くてサンプルネイルもとても可愛かったです⭐︎
    デザインもたくさん一緒に悩んでくれて嬉しかったです!!
    カラーもたくさんあり迷いました!次も絶対行きます🤍
    ありがとうございました^_^

あかり様

本日当サロンご利用頂きありがとうございますした。
    また仕事帰り疲れてるとこ、口コミまでご投稿をいただき本当にありがとうございます。😊
    すごく綺麗でな方で、話しやすく、会話いっぱい出来て楽しい時間でした。
    ネイル仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    とっても嬉しく思います!
    これからも気分転換で色んなカラーとデザインを楽しんでくださいね。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月8日
  • 祥子さんの口コミ

とても話しやすくて、優しくて、ずっと楽しかったです!
    それにネイルも可愛すぎて大満足です!!
    またよろしくお願い致します!!

祥子さん
    当店選んでご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミまで感謝いたします。
    ネイルも気に入ってもらってよかった、すごく嬉しです。
    こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみしてます。

返信日:2021年9月12日
  • ヒセラさんの口コミ

とても気さくで話しやすいネイリストさんでした(^^)。
    手際よく早く施術していただき、楽しい時間でした。
    また利用したいなと思いました。
    ありがとうございました♡。

ヒセラ様
    先日ご来店、口コミまで投稿していただき本当にありがとうございました。
    こちらこそ話しやすく、素敵な方で、いっぱい会話ができて楽しい時間でした。(^^)
    また気分転換に色んなカラーを楽しんでくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみしてます。

返信日:2021年9月13日
  • マナさんの口コミ

とってもとっても大満足です!⭐️
    向かう前にはサロンの写真と駐車場の送っていただきとってもわかりやすかったです!
    お話も面白く喋りやすくオシャレで素敵なお姉さんです!
    またぜひお願いしたいです!!!

タナカマナカ様
    お仕事帰りでお疲れのところ、早速嬉しい口コミをいただき本当ありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けた様で良かったです^_^
    私こそ話やすくて、とっても楽しい時間でほんとあっという間でした。
    また次回お会いできるのを楽しみしてます!ありがとうございました。

返信日:2021年6月7日
  • 典子さんの口コミ

久しぶりのネイルだったので少し緊張してたのですが、可愛くしてもらい、やっぱりネイルはいいな〜と再確認しました。笑
    お出迎えも早く、また帰りも車が見えなくなるまで見送ってくださったりと接客?が素晴らしかったです。
    技術も、お姉さんの人柄も良く、とても楽しく施術して頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします^_^

SYR nail salonさんからの返信

典子様、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。今回お選びになられたカラーが、上品で優しい色味がとてもお似合いで素敵でした。
    その日のご気分やご予定に合わせて、色々なカラーを気分転換にお楽しみ頂ければと思います^ - ^
    またお会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております♪この度は、ありがとうございました。

返信日:2021年5月29日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただけました❤︎
    お話もしやすくて色に迷ってましたが一緒になって
    考えてくれました!ありがとうございます❤︎
    とっても可愛く仕上げてくださり大満足です♪
    来月もお願いします\(^^)/

SYR nail salonさんからの返信

早希様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シンプルですが綺麗なネイルになりましたね♪私も色々お話しできて楽しかったです(*^_^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそまた来月にお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年5月8日
  • あいさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらい、ありがとうございました!着いた時もすぐ出迎えして頂いたり、帰りも車が見えなくなるまで見送って頂きました!ネイルサロンの接客じゃないで、感激しました!笑 色の種類も豊富で、そしてすごく丁寧で定額ネイルも全部可愛かったです!お姉さんも可愛くて喋りやすく、笑わせてもらいました!なんせ、気遣いがすごいな、と思いました!めちゃくちゃ気に入ったので、また通わせて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!

SYR nail salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました❗嬉しくて何度も読んでしまいました笑
    あいさんにとてもお似合いのデザインで私も満足でした。これからもお客様にお好みのデザインを選んで頂けるように種類を揃えて参りますので、ご期待ください。

返信日:2021年3月27日
  • きょうかさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張しましたが、予約日前の質問のメールもすぐにお返事をくださりとてもありがたかったです♥️✨
    当日も予約時間の前にサロンの外見の写真を送ってくださったり、玄関での消毒など、とても細かい気遣いをしてもらえました🌈
    好みの色や爪の形なども細かく相談に乗ってもらえました🌸
    施術中のおしゃべりもとても楽しくて2時間弱がすぐに終わってしまいました🥺❤️
    ネイルも可愛くイメージ通りになったので、とても満足です😍✨
    是非またお願いしたいと思います♥️♥️♥️

SYR nail salonさんからの返信

きょうちゃんご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです😃
    私もきょうちゃんと色んなお話が出来て楽しくあっという間でした😊🌼
    ネイルは初めてとの事でしたが、お選びいただいたパープル色は最近人気の色ですごくお似合いでした💅
    またご近所とのことでびっくり(笑) 仲良くして下さいね
    次回お会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月17日
  • めぐさんの口コミ

沢山の色があってすごく悩みました!!
    色々なお話ができて楽しい2時間でした(^^)
    またお願いしたいです(´∇`)

• 菜々美さんの口コミ

とても話しやすくてたった2時間ですごく仲良くなりました❤︎今度は友達を紹介して一緒に行こうと思います!!
    今までやったことのない色にも挑戦できて大満足です!長持ちしますように…❤︎

SYR nail salonさんからの返信

菜々美さん本日はご来店ありがとうございました。
    お話に夢中で、時間を忘れてしまうほどでした。笑
    ネイルの色は種々あるので、迷うね、私もそうです。
    お似合いの仕上がりで良かったです!😊
    これからもいろんな色をチャレンジするのも気分転換でいいですよ
    またお会いできるのを楽しみしてます。
    楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2021年3月12日

お話も楽しく、キレイに施術して頂きました❤️
    とても良かったです♪

SYR nail salonさんからの返信

かよ様ご来店本当ありがとうございました😊
    口コミまでいただき凄く嬉しいです😃
    いっぱい会話が出来て楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみしてますね。

返信日:2021年3月4日
  • 明美さんの口コミ

とても技術のあるネイルリストさんで対応も凄く良くて凄く楽しい時間を過ごしました。サロンも居心地がとっても良くて、皆んなにおすすめしたいです。

明美様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊🙏
    気に入って、褒めて頂けて嬉しいです!
    色々お話しさせていただきながらの施術、
    楽しかったです😝
    またのご来店を心よりお待ちしてます。🌸🌼🍀

返信日:2021年2月25日
  • 千尋さんの口コミ

ネイルが初めてで、デザインも色も全て真剣に相談に乗ってくれました。好きな色の系統や私の要望も気にしてくださってとっても楽しい時間でした😍
    施術してる間も楽しいお話をたくさん聞けてあっという間でした
    ありがとうございました🤍

SYR nail salonさんからの返信

初めてのネイルで当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。嬉しかったです!
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした。

千尋さんにお似合いな素敵なデザインに仕上がった
    と思います。
    残りの学生生活、キラキラなネイルで楽しんで下さいね!

返信日:2021年1月27日

半田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧