4.5
仕上がりも可愛く連絡もこまめに対応して下さりありがとうございました。
とても可愛く仕上げて下さり大満足です!
丁寧で色の変更も可能だったので、とてもラッキーでした。
色や爪の形を親身になって相談に乗ってくださりました!
秋っぽい素敵なデザインで気に入っています✨️
ありがとうございました𓂃🫧
練習あるのみ!応援してます。これからも頑張ってください。
改善したらもっと良くなると思ったこと
・最初の頃は爪の形、ジェル等お客さんに聞いてから進めたほうがいい
→ジェルで固めてからだと修正に手間がかかる
・急いでる、焦ってる感が出ている
→次の予約のお客様がいるのはわかるが、目の前のお客様に集中しないと顧客を逃してしまう
・技術を磨いてほしい
→関係構築をするのも大事だが、ぶっちゃけ無言でもササっと綺麗にやってくださるネイリストさんの方が私はうれしい
・ケアが雑
→ヤスリが痛い、もう少し優しく行ってほしい。
→固めた後のジェルではみ出たところを竹串で形を整えるのみでした。浮いてる部分や甘皮にかぶさってる部分がすぐに浮いてこないか心配になりました。
丁寧に対応して頂き、カラーも希望のワンカラーのグラデーションで気に入りました◎
しかし、ミニモでの返信が遅く当日まで不安だったことと、2週間でジェルネイルが浮いてきてしまっているためこの評価とさせて頂きます。
初めて利用させていただきました!
はじめに時間の変更をお願いされ、承認したのですが当日になるまで返信がなかったので不安でした。直前で返信をもらい、慌ててむかいました。
施術は丁寧さが見受けられましたが、マグネットカラーのムラなどこちらから言わないと気づいていませんでした。そして一番気になったのは見た目です。申しあげにくいのですが、髪の毛がボサボサ、寝起きなのかと思うぐらいの見た目で驚きました。少しだけ気にされたほうが良いかと思いました🙇♀️
丁寧な施術、ありがとうございました!
とても素敵な色になりました✨️
とても可愛く仕上げてくださりました◎
大満足です!!
またお願いします。
先日はありがとうございました。
デザインが決まってないわりに、わがままを言ってしまいご迷惑おかけしました。
またぜひお願いいたします☺︎
この度はありがとうございました。
甘皮ケアまでして頂きありがとうございます。
ネイル気に入りました。次のまた同じのしたいです(^^)
この度は本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。優柔不断な私に寄り添ってカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。
私自身の不注意で爪を傷つけてしまっていたのに、痛みなどとても気を遣ってくださりました。
爪の表面も滑らかで厚みも均等で、ボロボロだった爪がきれいになりました。
お値段もお安くなんだかかえって申し訳ない気持ちになってしまいました。親切にしてくださってありがとうございました。
今回担当して頂いた方、とてもお若い方と思いますが、とても感じの良い接客対応でした。ありがとうございました。また、爪のケアも丁寧で早かったです。人によっては強めで痛いなーと感じる時もあるのですが、全然痛くなかったですし、仕上がりもキレイでした。また、親切にLINEで友達登録すると今回と同じ価格とプランでまた予約ができますと案内頂きました。ありがとうございました。爪が整っていると、もちろん気分もあがるのですが、家事や仕事の効率もあがるので、やっぱりいいなー♪と実感しております。お世話になりました。
デザインに悩んでいましたが親身になって一緒に考えてくださいました😌仕上がりもとてもかわいく綺麗にしていただきありがとうございました🌷
綺麗にしていただきありがとうございます。
カラーを少し冒険しました。
思ってた以上に綺麗な色に仕上がり満足です。
初めてのネイルでしたが優しく説明してくださり、持ち込みのデザインもイメージ通りに仕上げていただけて感動しました🥹✨またお願いします!
40代後半
急遽だったのでミニモでのやりとりはなかったのですが、ちゃんと希望に沿ってもらえて、提案もしてくださり、素敵なネイルにしてもらいました!
ネイルで嫌な思いをしたこともちゃんと聞いてくれて、それは違うって意見くれました。
少し待ちましたがその分かそれ以上しっかりしてくれました!
また行きたいです!ありがとうございました!
持ち込みデザインで色を変更して施術していただきましたが、私の理想の色にしてくれてとても嬉しかったです🥰
お話も楽しく出来たのでとても良い時間でした!
いつもセルフネイルなのですが、またお願いしたいと思いました💓
デザイン持ち込みをして、再現度高く綺麗にしていただけて大満足です!お話もとても楽しくあっという間でした!
ぜひまたお願いします😊
ありがとうございます。
また来店させていただきます🎵