4.5
凄く丁寧に施術してもらいました!
また機会があればお伺いさせて頂きます!
当日の急な予約に対応していただき、施術もスムーズでした。ありがとうございました(^^)
定額コースで水面のようなデザインをピンクに色変えして施術をして頂いたのですが、水面のような透け感はゼロのピンクのベタ塗りのお世辞にもかわいいとは言えないような仕上がりにされました。
また、水滴が乗っているようなアートの指もあったのですが、トップのジェルが分厚過ぎて目立たずむしろ汚く感じられました。
あまりにも見窄らしかったため、当日中に他のサロンで付け替えて頂きました。
接客中も態度が悪く大変気分の悪い時間でした。
当日予約にもかかわらず迅速な対応をしていただいただけに期待値も高く非常に残念です。
わたしの要望に精一杯応えてくれ、完璧に仕上げていただきました♡とっても大満足です!!是非また利用させて頂きます☺︎☆
すごく丁寧にオフ、ケアをしていただき感動しました!
爪が食い込んでいたところも治していただき快適に過ごせています。
フレンチも綺麗に作っていただきすごく満足です。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術でした。
とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
また利用させて頂きます。
初めてネイルサロンへ行きネイルをしたので伺う前からとてもドキドキでしたが、アットホームな感じでとても居心地が良かったです!
デザインやカラーなどなかなか決められませんでしたが、カラーを提案してくださりとても可愛いネイルが完成して嬉しかったです!
またフットも同時にやっていただけ、時短短縮になりありがたかったです☻
ハンドとフットに同じカラーを使っていただいたのでお揃いのようになりセットで見ると更にかわいいです♡
楽しい時間をありがとうございました!
とても満足の仕上がりでした!!
初めてのところだったけど、デザインと色迷って、可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
仕上がりとっても綺麗で、2週間ほど経ちましたが、浮きなどもなく大満足です!
デザインも普段自分では選ばないカラーを提案いただき、周りからも好評でした!
店内もキレイで、手際も良く、とても丁寧で大満足です。
とても可愛く好みのネイルにしてくれて
わがままもたくさん聞いていただけて感謝です(^^)
デザインの提案もしてもらい、丁寧な接客でした!
是非またお願いします。
丁寧な施術でしたし、私が優柔不断なので色々と提案して頂いて、満足のいくネイルにして頂けました!
また機会がありましたらよろしくお願いします^._.^!
指先の角質や亀裂が入ってしまっていたところも丁寧に対応して施術してくださいました。
仕上がりも可愛く大変満足です。
施術が始まるまでの待ち時間が少し長かったので、雑誌の貸出など配慮があればなお良かったです。
お手頃価格でスピーディ!
2歳の子供を連れて行きましたがおもちゃもたくさんあり、飽きる前に仕上げてもらえたのでよかったです。
持ちがよければまたお願いしたいと思います(^_^)
時間帯を間違えてしまったのですか空いているということですぐに対応して頂きました。
ネイルでminimoを利用するのは初めてでしたが、大変気さくな方で施術中も安心して任せられました。初めてがこちらのサロンでよかったです♪またお願いしたいと思います✩.*˚
春っぽいイメージで、インスタで見たものを雰囲気寄せて下さってとても良かったです♡
お店で見た時は気づかなかったのですが家帰って改めて見たら気泡が入ってたり、小指の1部が塗られてなかったことに気づきました。
そこは残念ですが好みのかわいい色に仕上げて頂いたのは満足です!!
施術もスムーズで安心してお任せできましたし、
とても可愛くしていただきました!