dea Nailの掲載

• ジェルネイルが好評

dea Nailの口コミ

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

この度は本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。優柔不断な私に寄り添ってカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。 私自身の不注意で爪を傷つけてしまっていたのに、痛みなどとても気を遣ってくださりました。 爪の表面も滑らかで厚みも均等で、ボロボロだった爪がきれいになりました。 お値段もお安くなんだかかえって申し訳ない気持ちになってしまいました。親切にしてくださってありがとうございました。

【6/20 13時半来店限定】オフあり☆フレンチネイル ¥1,550

来店日:2024年6月20日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます^^ その後お爪の状態等いかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております!

• アルディのプロフィール画像

アルディさんの口コミ

今回担当して頂いた方、とてもお若い方と思いますが、とても感じの良い接客対応でした。ありがとうございました。また、爪のケアも丁寧で早かったです。人によっては強めで痛いなーと感じる時もあるのですが、全然痛くなかったですし、仕上がりもキレイでした。また、親切にLINEで友達登録すると今回と同じ価格とプランでまた予約ができますと案内頂きました。ありがとうございました。爪が整っていると、もちろん気分もあがるのですが、家事や仕事の効率もあがるので、やっぱりいいなー♪と実感しております。お世話になりました。

6/20来店のみ!ハンド ワンカラー、グラデ、フレンチ ¥2,200

来店日:2024年6月20日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿有難うございます^^ その後お爪の状態等いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインに悩んでいましたが親身になって一緒に考えてくださいました😌仕上がりもとてもかわいく綺麗にしていただきありがとうございました🌷

来店日:2024年6月20日来店回数:3

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪ その後お爪の状態等いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます。 カラーを少し冒険しました。 思ってた以上に綺麗な色に仕上がり満足です。

6/18.19来店のみ!ハンド ワンカラー、グラデ、フレンチ ¥2,200

来店日:2024年6月18日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました! また、お忙しい中口コミご投稿有難うございます^^ その後お爪の状態等いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

初めてのネイルでしたが優しく説明してくださり、持ち込みのデザインもイメージ通りに仕上げていただけて感動しました🥹✨またお願いします!

5/28.29.30来店のみ!60分やり放題 オフなし モデル ¥3,000

来店日:2024年5月30日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 初めてのネイルで不安もあったかと思いますが、お任せいただき有難うございました^^ その後お爪の状態等いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

• 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

40代後半

急遽だったのでミニモでのやりとりはなかったのですが、ちゃんと希望に沿ってもらえて、提案もしてくださり、素敵なネイルにしてもらいました! ネイルで嫌な思いをしたこともちゃんと聞いてくれて、それは違うって意見くれました。 少し待ちましたがその分かそれ以上しっかりしてくれました! また行きたいです!ありがとうございました!

5/8来店のみ!60分やり放題 オフあり モデル ¥4,550

来店日:2024年5月8日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中口コミご投稿有難うございます^^ またのご来店お待ちしております!

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

デザイン持ち込みをして、再現度高く綺麗にしていただけて大満足です!お話もとても楽しくあっという間でした! ぜひまたお願いします😊

4/15来店のみ!60分やり放題 オフあり モデル ¥4,550

来店日:2024年4月15日来店回数:2

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿有難うございます^^ またのご来店お待ちしております!

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

ありがとうございます。 また来店させていただきます🎵

【4/15来店限定50%OFF】選べる!定額トレンドデザインコース(オフなし) ¥3,000

来店日:2024年4月15日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 また、お忙しい中口コミご投稿有難うございます^^ その後お爪の状態等いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

フレンチ可愛くしていただきありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)♪春っぽくて気に入ってます🌸

【4/8.9来店限定】オフあり☆フレンチネイル ¥2,500

来店日:2024年4月9日

• たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とっても丁寧で非常に感じのいいネイリストさんでした。デザインや色味なども一緒に考えてくれて、仕上がりもお上品で綺麗で大満足です!!暇なしネイル見ちゃいます^^

3/27来店のみ!60分やり放題 オフなし モデル ¥3,500

来店日:2024年3月27日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 お忙しい中口コミご投稿有難うございます! またのご来店お待ちしております^^

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🥰 オフも手際良く行っていただき、デザインも色々とご提案いただき、悩んでいる時も快く相談に乗っていただけました。 また是非伺わせていただきたいです。 ありがとうございました!

3/21 14時半​〜​18時半来店のみ!60分やり放題 オフあり モデル ¥4,000

来店日:2024年3月21日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

• Otohaのプロフィール画像

Otohaさんの口コミ

電車が遅延していた為、遅れてしまったのですが 快く出迎えてくださり第一印象からとてもよかったです! フレンチネイルをやってみたく予約したのですが 一本だけ爪が欠けてしまっていて キレイに形を整えると深爪になってしまいそうかなぁ と思いつつ、施術に入ったのですが 無理に爪を削らず対応してくださり 真剣にフレンチネイルを作りあげていただき 欠けていた爪も可愛くなりました涙 仕上がりもとても良く 値段を知って予約していたのに お支払いする際に “本当にいいんですか?!” と言ってしまった程のクオリティでとても満足です!! またお伺いさせていただきます◎

【3/18来店限定】オフあり☆フレンチネイル ¥2,500

来店日:2024年3月18日

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ピンクのラメフレンチをやってもらいました!めちゃくちゃ可愛くて大満足です!2000円でできちゃうなんて感動ですありがとうございます😭

【3/2来店限定】オフなし☆フレンチネイル ¥2,000

来店日:2024年3月2日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

ニュアンスネイルで、選びたい放題でとても安く、初めてのところでしたがリピートしたいと思いました!

【2/15日まで来店限定50%OFF】選べる!定額ニュアンスアートコース(オフなし) ¥3,000

来店日:2024年2月13日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 また、お忙しい中口コミご投稿有難うございます! またのご来店お待ちしております。

• まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

とても一生懸命施術して頂けました😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

2/2.3来店限定❗️ハンド ワンカラーorグラデーション(オフあり) ¥3,000

来店日:2024年2月2日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。 また、お忙しい中口コミご投稿有難うございます^^ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

すばやい手つきで尚且つ丁寧な仕上がりでした❣️ とても可愛くしてもらい大満足です(><) ありがとうございました!

✨1/24来店のみ✨【オフなし】マグネットネイルワンカラー ¥2,800

来店日:2024年1月24日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました。 お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^ またのご予約お待ちしております!

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。爪の形も綺麗です。この度はありがとうございました。

1/7 14時来店のみ!フレンチ モデル ¥0

来店日:2024年1月17日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました! また、お忙しい中口コミご投稿も有難うございます♪ またのご来店お待ちしております^^

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

物腰柔らかな雰囲気でとても居心地が良かったです💐丁寧かつ素早くやっていただき、仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!迷っていたところ一緒に考えてくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします☺️

オフあり☆ワンカラーorグラデ ¥4,050

来店日:2024年1月12日来店回数:2

dea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました! ご満足していただけて嬉しいです^^ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

このお値段でいいのかと思うほど接客も技術も素晴らしかったです!お話も楽しく、スクエアの形やフレンチのデザインもとっても気に入りました!ありがとうございました🙇

【1/12限定】オフあり☆フレンチネイル ¥3,050

来店日:2024年1月12日

dea Nailさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました! お忙しい中口コミご投稿も有難うございます^^ また何かございましたらお気軽にご相談ください⭐︎

• ちゃん嫁のプロフィール画像

ちゃん嫁さんの口コミ

最近よく注文されるデザインや色のお薦めやこんな感じのもいいですよーなどの提案をしてくれたり接客は抜群でした(^^)施術も前処理もしっかりしてくれて、色味の確認も何度も聞いてくれて大満足の仕上がりでした♪また機会があればお願いしたいです(^^)

【10/7来店限定】選べる!定額ニュアンスアートコース ¥2,500

来店日:2023年10月7日

返信日:2023年12月20日

Deanailの詳細情報

• Deanailの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-5 アサヒビル4F (地図)
大宮駅3分
1階が赤色の看板アクセアのビル4階
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10:00〜20:00(日曜、祝日〜19:00)