40%以上オフ!ミニモSALE

dea Nailのメニュー

dea Nailのフォト

dea Nailの口コミ

hみさんの口コミ

仕上がりも可愛く連絡もこまめに対応して下さりありがとうございました。

• わんさんの口コミ

練習あるのみ!応援してます。これからも頑張ってください。

改善したらもっと良くなると思ったこと
    ・最初の頃は爪の形、ジェル等お客さんに聞いてから進めたほうがいい
    →ジェルで固めてからだと修正に手間がかかる
    ・急いでる、焦ってる感が出ている
    →次の予約のお客様がいるのはわかるが、目の前のお客様に集中しないと顧客を逃してしまう
    ・技術を磨いてほしい
    →関係構築をするのも大事だが、ぶっちゃけ無言でもササっと綺麗にやってくださるネイリストさんの方が私はうれしい
    ・ケアが雑
    →ヤスリが痛い、もう少し優しく行ってほしい。
    →固めた後のジェルではみ出たところを竹串で形を整えるのみでした。浮いてる部分や甘皮にかぶさってる部分がすぐに浮いてこないか心配になりました。

• sunさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    はじめに時間の変更をお願いされ、承認したのですが当日になるまで返信がなかったので不安でした。直前で返信をもらい、慌ててむかいました。
    施術は丁寧さが見受けられましたが、マグネットカラーのムラなどこちらから言わないと気づいていませんでした。そして一番気になったのは見た目です。申しあげにくいのですが、髪の毛がボサボサ、寝起きなのかと思うぐらいの見た目で驚きました。少しだけ気にされたほうが良いかと思いました🙇‍♀️

dea Nailのアピールポイント

本日予約◎3/3NEW Open✨大宮駅チカ⭕️拡大移転しました!人気のぷるマグ有💅韓国ネイル、ニュアンスネイルも✨持ちに自信あり💅大人可愛いデザイン

はじめまして✨
ご覧頂きありがとうございます!

当サロンは検定所持者スタッフのみになりますので、ご安心下さい☆
全メニューニッパーケア付きでもちに自信あります❣️
バイオジェル/パラジェル取り扱っております⭕

・もちでお悩みの方
・ネイルをするのが初めての方 ..

技術ももちろんですが、カウンセリングを重視し、
お客様の状態、ご希望に合わせて施術致します。

お気に入り登録❤️して頂けますと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので
ご協力お願い致します☺️

【ご予約後メッセージにてオフのご連絡を必ずお願いします】
オフの有無により所要時間が変わります。
ご希望に添えなくなってしまう場合もございますので、お早めにご連絡お願いいたします。
- -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*

多くの方にお店を知って頂きたく、お安い料金設定にしておりますのでぜひ一度お試し下さい♪

皆様のご来店お待ちしております♡

dea Nailのプロフィール

ネイリスト検定1級

Deanailの詳細情報

Deanailの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-5 アサヒビル4F (地図

大宮駅3分

1階が赤色の看板アクセアのビル4階

大宮駅
10:00〜20:00(日曜、祝日〜19:00)

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Deanail付近の駅のネイルサロンを探す