merveilles所属・merveilles 宮本の掲載

merveilles merveilles 宮本

北浦和駅7分 / 浦和駅20分

merveilles所属・merveilles 宮本のメニュー

merveilles所属・merveilles 宮本のフォト

merveilles所属・merveilles 宮本の口コミ

おやびんさんの口コミ

大大大満足な仕上がりでした!
    今まで何ヶ所か通っていましたが、群を抜いて丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    具体的には、初めのカウンセリングで「目頭側のまつ毛が蒙古襞に隠れていて上がりにくいところをどうにか上げてほしい」とお願いしたところ、想像以上に綺麗に上げてくださっていてとても感動しました。それから、瞼のたるみのせいで、どこでパーマをかけてもらっても目頭〜中央が瞼に埋もれ、目尻側だけが上がってしまい鋭い目になってしまっていたのですが、こちらでかけていただいたら目頭〜中央も目尻と同じくらいきちんと上げてくださっていて、自宅で鏡に映る自分の目を夢中で見つめてしまいました。
    引越しのたびにサロンを変えていましたが、こちらへはずっと通い続けたいと思いました。

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ずっとアイリッドを気に入ってくださり、そのお話を聞くことができてとても嬉しかったです✨
    技術レベルではまだまだですが、それでもご満足頂けてとても励みになります^_^

これからも、お目元の変化を実感して頂けるように頑張らさせてください✨

ありがとうございました✨
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日
  • 麻美さんの口コミ

全部が最高でした!二重もくっきりしたし。目も大きく見えるし、肌も綺麗になって!!来月また行くのが楽しみで仕方ないです!気分もルンルン♪また宜しくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして、早速嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても励みになります^_^

これからも少しでも快適に過ごして頂けるように頑張らさせてください☺️
    また来月もお待ちしております!

ありがとうございました✨

返信日:2024年3月19日

肌荒れで悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、日常取り入れられる行動のアドバイスを頂きました!ミツロウイオンパックもとても気持ちよく、気付いたら寝てしまってました!終わった後の肌はモチモチしていてすごくよかったです!定期的に通って、キレイな肌を目指します!!

merveilles 宮本さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミの投稿ありがとうございます✨

元々のお肌が白かったですが、より白くモチモチになりましたね☺️✨カウンセリングでお時間を頂いてしまいましたが、一つ一つ出来そうなものからゆっくりとやってみてください^_^
    1日経ちお肌の状態はいかがでしょうか?

またお待ちしております☺️

ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年12月24日

merveilles所属・merveilles 宮本のアピールポイント

一つのサロンに落ち着きたい方に…リピート率90%以上❣️なりたいを叶える✨特許技術アイリッドアップパーマ👀早い❣️安い❣️持ちが良い❣️時間本数無制限オフ代無料✨アトピー・ニキビ特化型サロン🍯

ご覧頂きありがとうございます😊

北浦和にあるシェアサロンネセパさんの一部をお借りして営業させて頂いておりますmerveillesメルヴェイユです✴︎✳︎

ミニモへの掲載は、初回のお客様専用とさせて頂いております❗️
ご紹介・リピーターのお客様は直接当店へご連絡ください🙏

今年で当店は13周年💐
大変有り難い事に、開店当初からご来店頂いているお客様がたくさんいらっしゃいます☺️リピート率90%以上❣️

2回目以降も通いやすい、プラン、料金でご案内しております*

お身体、お肌、お目元のお悩みが少しでも解消されるよう
しっかりとカウンセリングを行いメニュー、デザイン提案させて頂いております😊
一つのサロンで完結✨あなたのなりたいを叶えます🕊️

当店の詳細や注意事項などを見て頂きありがとうございます。
初めてご来店されるお客様は、ここまで多く、細かく注意事項が書かれていてなんだかめんどくさそうだな…と思われてしまうかもしれませんが、できるだけ安心して大切なお身体をお任せできるように、メリットだけではなく、デメリットやリスクなども事前にお知らせしております。
ご予約確定後でも少しでもご不安な事がありましたらお気軽にお問い合わせください😊🙏

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

すぐ予約対応メニューは、【まつ毛エクステメニュー】のみです‼️
各メニュー名、メニュー詳細内にも記載済みです‼️
その他のメニューですぐ予約からご予約された場合はご予約はキャンセルとさせて頂きます‼️

アイリッドアップパーマ、エステやマッサージのメニューは、ベットを利用し半個室で✨
マツエクメニューはリクライニングソファで施術いたします^_^
⚠️ご予約状況により、必ずしも上記のご案内とは限りませんのでご了承ください。

⚠️⚠️⚠️空き状況⚠️⚠️⚠️
空き状況は、すぐ予約がない場合でもお気軽に【予約リクエスト】よりご希望日を3つ程お知らせして頂きお問合せください❗️❗️

すぐ予約でも下記の通り、変更をお願いする可能性がございます❗️⬇️

⚠️⚠️⚠️
当店はシェアサロンを利用の為、他の利用者様とご予約が被る可能性がございます。その場合は、すぐ予約でご予約頂いたとしても変更をお願いする可能性がございますので、ご理解頂いたお客様のご予約をお願いしております。
また、不安な場合は、すぐ予約の空き状況を確認の上、ご予約の前に【予約リクエスト】からお問い合わせください。

完全予約制ではありますが、シェアサロンの為、ご予約時間帯により他の利用者様やお客様もご利用されますので、ご了承ください。

当店は女性専用サロンですが、内容により、ご紹介のお客様に限り男性の方でもご案内可能です❗️

⚠️

《4月の定休日》
1日、7日、8日、12日〜14日、19日〜21日、25日、28日、29日

エステ、マッサージ、アイリッドメニューは、すぐ予約に載せている空き状況とは異なりますので必ず‼️《予約リクエスト》‼️からお問い合わせください。

ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します✨

⚠️営業日時

10時〜17時
最終受付15時(メニューにより異なります)

日曜日・祝日定休日その他不定休

ご不便おかけしますが宜しくお願いします。

すぐ予約のご案内がない場合でも、【予約リクエスト】からお問い合わせ頂くと、ご案内できる可能性もございますので、お気軽にお問い合わせください❗️❗️

⚠️⚠️⚠️お客様各位⚠️⚠️⚠️

当サロンは、感染予防および拡散防止の為、店内の衛生強化に務め、お客様に安心安全な施術を提供しております。

お客様の安全を考慮し、施術中以外にもスタッフはマスクを着用しております。

・お客様のマスク着用は任意とさせて頂いております。

・発熱や倦怠感などの風邪症状、下痢、嘔吐など、普段と体調が少しでも異なる場合は、ご来店をお控えください。

お客様の為に、これまで以上に心と身体が安心して任せられるサロンとしての場所を提供させていただきます。
より一層のご愛顧をよろしくお願いします。
皆様のご理解とご協力をなにとぞよろしくお願い申し上げます。

安心してご来店ください😊

ご予約されるお客様の中に、空き状況や、注意事項等を確認せずにご連絡されるお客様が増えております。
ミニモでのやりとり上、ご予約確定の際、ご希望頂いたお時間が定休日や満員の場合は、他の日時でのご予約確定となってしまいます。
その後、ご予約キャンセルや変更など他のお客様のご迷惑となる為、必ず、ご予約の前に空き状況、注意事項等を確認されてからのご予約をお願いいたします。

⚠️⚠️⚠️クレーム対応について⚠️⚠️⚠️
ミニモ限定価格での施術や、練習モデル、モニターでの施術へのクレーム等を口コミされるお客様がいらっしゃいますが、必ず何かありましたら直接当店へのご連絡をお願いしております。
ご意見により、対応させて頂ける可能性がある為です。
何もご連絡頂けず、口コミ等での一方的なクレームはとても悲しくなります。
ご連絡頂けましたら、すぐに対応させて頂きますので、直接ご連絡ください。
また練習モデルでの施術に関してのご意見、クレーム等は、ご理解頂いているお客様のみのご案内とさせて頂いている為、受け付けておりません。
注意事項等をご理解されておらず、直接のご連絡もなしに一方的なご意見、クレーム等を口コミへ投稿するなどあまりにも酷い場合は、通報させて頂きます。

⚠️⚠️⚠️すぐ予約からのご予約に関して⚠️⚠️⚠️
すぐ予約でお知らせしている空き状況は、対応しているメニューがそれぞれ異なります❗️
必ずメニューごとに確認をして頂き、ご予約ください❗️
すぐ予約可能メニュー、問い合わせのみのメニューがございます❗️

お問い合わせのみのメニューですぐ予約からご予約されるお客様が増えております❗️
空き状況が異なりますので必ずご確認、メニュー内にある【予約リクエスト】よりお問い合せください❗️

《すぐ予約対象メニュー》
まつ毛エクステ各種のみ対象

その他のメニューにつきましては、空き状況をご確認して頂き、《予約リクエスト》からご予約ください。

⚠️すぐ予約でのご予約でも、当店からの詳細をご予約確定後にお送りしております。
必ず内容をご確認の上、返信をお願い致します。
確認が取れないお客様のご予約はキャンセルとさせて頂きますのでご了承ください。
前日のご予約は、21時までに確認のご連絡が取れない場合はキャンセルとさせて頂きます。

前日のすぐ予約は、20時に締め切らせて頂きますので、前日ご予約ご希望の場合は、お早めにご連絡ください❗️

⚠️ 最近ご予約頂いてからのキャンセルが多くとても困ります。
必ず、当店からの確認のご連絡へ返信をお願い致します❗️
ご予約頂いてやり取りもなしの一方的なキャンセル、ご予約後すぐのキャンセル、無断の場合は通報させて頂きます❗️❗️❗️
一度ご予約をキャンセルされた方、こちらから連絡しても連絡なくキャンセルになった方は、当店のご利用を不可とさせて頂きます。

⚠️すぐ予約の場合でご予約が確定となっても他の予約サイトも利用しているためご予約の関係上、ご予約が埋まっている場合がございます。ご予約時間を30分前後の変更、日時変更又はキャンセルをお願いする可能性がありますので、お時間に余裕を持ってご連絡ください。
事前に【予約リクエスト】よりお問い合わせをお勧めいたします❗️❗️

⚠️ 完全予約制✨
当日のご予約は受け付けておりませんがすぐ予約の空きがでている場合のみ可能です。
直前の予約は空き状況によりご案内させて頂いておりますが、お日にち、お時間に余裕を持ってご予約ください☆
すぐ予約の空きがでていなくてもご案内できる場合がございます。
お気軽にお問合せください。

⚠️当店は、お客様が寛げるようなアットホームサロンを提供させて頂いておりますので、清潔感漂うリゾート系サロンや高級サロンの雰囲気をお求めのお客様にはオススメできません。
またシェアサロンネセパさんの場所をお借りしている為、他の施術者様やお客様と相席になる場合がございます。

⚠️予約やお問い合わせ
お電話での予約、お問い合わせは受け付けておりません。
ミニモのアプリ、又はメールへお問い合わせください。

ご予約完了と同時に、当店への注意事項にご了承して頂いたものとみなしますので、ご注意ください。

当店1番人気メニュー✨
《ミツロウイオンパックコース》

アトピー、ニキビでお悩みの方に好評のイオンの力でお肌を活性化させるパックをご提供いたします。
膿んでいる、血がでているようなお肌にも施術可能です。

今まで、何をやっても肌トラブルが治らなかった方!
もう、薬に頼ったり、適当なスキンケアは卒業しましょう👩‍🎓
どんな肌質の方でも安心して体験できます!!
40年間、変わらなぬ手法で作られ、トラブルやクレームなどは今まで一切ございません!

《エステメニュー》
フェイシャルピーリングコース 6600円
フェイシャルミツロウイオンパックコース 14300円
おとぎの国の女王様コース 23100円
背中ピーリングコース 7700円
背中半面ミツロウイオンパックコース 15400円
背中全面ミツロウイオンパックコース 30800円

〜ミツロウイオンパック施術〜

まず、じっくりと時間をかけてカウンセリングをします。
お肌のお悩みだけでなく、メンタル面でのサポートを致します。
根本的なところからお手伝いをして治していきます。

お肌以外のメンタル面でのカウンセリングも行っております。

ナチュラルイオンピーリング
通常のピーリングと違い、1日3回やっても大丈夫なくらい、お肌に優しいピーリングです

ミツロウイオンパック
温熱パックで、お肌の基底層に刺激を与え、赤ちゃんのようなお肌を取り戻します

ローションパック
毛穴の開いた状態を特別な化粧水で一気に引き締めます

エステの内容は、
もちもちの泡でクレンジング、洗顔をしていきます。
その後に、イオンの力でお肌に優しいピーリングを行います。
この、ピーリングは、機械を使わず、オールハンドで指先を使い優しくクルクルトントンしながら角質をおとしていきます。
ピーリングと聞くと怖いイメージを持たれている方がいらっしゃるのですが、アトピーで血が出ているようなお肌にも施術が可能な程お肌に優しいピーリングですので、ご安心ください。
アトピーやニキビでお悩みのお客様には大変ご満足頂いております。

次に、温かい天然のイオンがたっぷり入った温熱パックで、お肌を活性化させ、肌本来の美しさを取り戻します。
ミツロウを使った温かいパックはとても気持ちよく、眠ってしまうお客様がほとんどです。
生まれたての赤ちゃんのようなお肌になりますよ!

仕上げに、ローションパックでお肌を引き締め、お肌をモチモチに✨収れん作用があるので、赤みがウソみたいに消えちゃいます。
生まれつきのあざなども薄くなった方もいらっしゃいます。

お肌がワントーン明るくなります!

肌荒れで悩んでいた方は、たった3日で改善されたお客様もいらっしゃいます。
パックをやったら終わりではなく、改善されるまでお手伝いいたしますので、ご安心ください。
近々、結婚式をお控えのお客様は、ブライダルメニューなどもございます☆

エステの詳細はこちら⭐️

《マッサージメニュー》
全身(60分) 6600円
上半身(30分) 3300円
下半身(30分) 3300円
フットマッサージ(30分) 2750円
フェイシャル(30分) 3300円

フェイシャルマッサージは、化粧水のパックと仕上げのローションが込みのお値段になります!

〜リンパマッサージとは〜
身体には至る所に血液と同様、リンパ液が流れています。
通常は問題なく流れているリンパも、老廃物が溜まってしまうと流れが悪くなり、ムクミや冷えなどの原因に繋がります。
そのまま放置しておくと、セルライトの原因や毒素がたまり様々な身体の不調を招いてしまいます。
そこで、程よい力を加えながらリンパの流れに沿ってマッサージをして毒素を排出させるようにすることをリンパマッサージと言います☆
近年、かなりの圧力をかけてマッサージをしているサロンも多く見かけますが、通常リンパは強く圧力をかけなくてもさする程度で流れるようになっていますので、アザが出来てしまった、腫れてしまって痛いなどの症状は血管や筋肉を損傷してしまっている場合があります。セルライトを潰す為に強くマッサージをしているサロンも同様です。

当サロンでは、圧力をかけすぎず、少し痛気持ちいいくらいの圧力でマッサージをさせて頂いております。
老廃物が溜まっていますと、少し痛みを伴う場合がありますが、お客様のご要望により力の加減を調節することもできますのでご安心ください☆

リンパマッサージの詳細はこちら⭐️

mix 6700円
mixリペア 4000円

Jカール、Cカール、Dカール

✳︎太さ
0.15(今後他の太さも導入予定)

10mm〜13mm

Jカール、Cカール、Dカール

0.07mm

10mm〜13mm

⭐️デザインに関して
カラーエクステ付け放題、カラーエクステmix付け放題のコースでは、全てのカラーを付けることも可能❣️
単色カラーデザインや20種類全て!など、色々なカラーを混ぜてのデザインも可能❣️
そして、左右で違うデザインも可能です。

⭐️リペアに関して
リペアは、期限なし❣️本数制限なし❣️時間制限なし❣️左右の目にエクステが1本でもしっかりと付いていれば、リペアが可能です❣️
⚠️リペアは、付け放題でされたデザインと同じデザインの本数付け足しになります。
デザインを変えたい場合は、リペアではなく、オフしてからの付け放題になります。
他店様からのリペアは行なっておりません。

カールや長さを豊富に取り揃えております。

〜まつ毛エクステとは〜
地まつ毛にエクステ専用の接着剤を用いて、根元から1mm〜2mm程離れた場所に1本ずつエクステを装着していく技術になります。
揮発性がある接着剤を使うため体調によりしみる場合がありますが、目の中には決して入る事はありませんのでご安心ください。
最近、他店からのオフをされるお客様の中で、間違った装着の仕方でエクステをされているのをよく見かけます。目元はすごくデリケートな部分ですし、一歩間違うと失明の恐れもあります。エクステの技術に対して無知、未熟な方がお客様に施術をしているサロンもたくさんあります。
当サロンでは、美容師免許所持スタッフがまつ毛、目元の状態を見させて頂いてからの施術をし、健康、安全な技術を提供させて頂いております。

セーブル、フラットラッシュは、まつ毛1本に対してエクステを1本ずつ付けていく負担が少ないシングルタイプ。
持ちが良く、絡まりが少なくなります。

フラットラッシュは最軽量ながら持ちがよく、ボリュームアップが可能な人気の商材です✨

ボリュームラッシュは、3〜5本エクステを束にして、ボリュームアップ🪽まつ毛が少ない、間が空いているなどのまつ毛の生え方にお悩みがある方にお勧めです🙏

⚠️他店様のオフ料金は、初回に限り無料です。
他店様からのリペア(付け足し)は、毛質が変わり持ちの良さも変わりますので行っておりません。
一度、オフしてからのつけ放題になりますのでご了承ください☆
まつ毛の状態が極端に短い、細い、くせが強い場合、また、2ヶ月以内に、まつ毛パーマをやられた方・レーシックや目、目元付近の手術を行った方には施術ができかねますのでそちらも、ご理解お願いします☆

健康なまつ毛に付けていきますので、時期により本数が異なりますが、他のサロンで100本しかつかなかったお客様が倍の200本もつきました~👀
当サロンでの本数の平均が150本~160本ですので、お付けする本数や持ちの良さはかなりご満足頂いております。
最高たくさん付いたお客様で、両目合わせて260本付いたお客様がいらっしゃいます。
仕上げにコーティング剤のサービスもさせて頂いております

✳︎高級セーブルエクステで、時間本数無制限
リペアに関しては、同じデザインに限り、期限なし!本数時間制限なし!どちらかの目に1本でもエクステが付いている状態であればリペアをさせて頂いております。

まつ毛エクステの詳細はこちら⭐️

《まつ毛パーマメニュー》

瞼が上がる!魔法のまつ毛パーマ🔮✴︎
当店はディプロマ取得サロンです

☆アイリッドアップパーマ 5000円
☆アイリッドダウンパーマ 4000円
☆アイリッド上下 8000円

☆まつ毛エクステオプション
アミノ酸トリートメント 500円
アイシャンプー 500円
トリートメント+アイシャンプー 700円

今までのまつ毛パーマとは違う!
まつ毛と瞼を上げる魔法のパーマ⭐️
【アイリッドアップパーマ】を特別価格にてご案内中です🌈

⭐️アイリッドアップパーマとは…
アイリッド…まぶた
アップ…上げる
アイリッドアップパーマとは、まぶたを上げるパーマです!
特許技術の特別なパーマになります⭐️

✨こんな方におすすめ
・一重まぶた
・瞼が重い
・眼瞼下垂
・眠たそうに見える
・頭痛、めまいがある
・まつ毛パーマでは上がらない
・まつ毛が短い
・整形や手術を考えている

詳細は【アイリッドアップパーマ】のメニューからご覧ください🌈

《ファスティングメニュー》
11日間ファスティング 23000円
(準備、副食期間6日間+断食期間5日間)

〜ファスティングとは〜
ファスティングは、内臓機能を休ませる事により、身体の毒素を外へ排出する作用があります。
毒素を出す事により、整腸作用、ムクミ、肩こり、腰痛、肌荒れなど…ありとあらゆる体質改善につながります。
プチ断食、酵素ダイエットなどいろいろ耳にしますが、ファスティングも断食の事を意味します。
当サロンのファスティングは、全く何も飲まず、食わずな訳ではなく、酵素ドリンクを使ったファスティングになりますので、必要最低限の栄養をしっかり取りながら行っていきます。
初めての方、続けられなかった方、思ったより効果が得られなかった方、しっかりとファスティングの知識を持つスタッフ監修の元、マンツーマンで行っていきますので、安心、安全に成功する事が出来ます。
最大11日間のプログラムで、平均3kg体重を落とすことが可能です。
正しいやり方でして頂くと、リバウンドはしにくいです。
身体の不調や、肌荒れで悩んでいる、結婚式をこれから控えている方は特にオススメします。

一度体験して頂くと身体が軽くなった感じがして、身体の不調が改善されていくのが目に見えて分かるとおもいます。

ファスティングを1度行って頂くと2回目以降は、サポートなしでお客様のお好きなタイミングで行うことも可能です。

*サポートが必要な場合は、2回目以降も同じ料金でご利用頂けます。

短期間で自分の身体を知り、綺麗に変身しちゃいましょう💆✳︎

どのコースもミニモ限定初回価格でご提供させて頂きます。

☆丁寧なカウンセリング
平均30分のじっくりなカウンセリングで初めてのお客様でも安心して受けれます
わがまま言い放題です✨

☆アフターケア
エクステやまつ毛だけでなくお肌の事、体の事のケアはもちろん、女の子は、メンタルが何かと弱くなりがちでトラブルを招く場合が多いです。
アドバイスさせて頂き、根本的な原因を見つけて心も体もすっきりといつでも綺麗で美しい状態をキープできるようにお手伝いをさせて頂いております
小さい大きいに限らず、わからないことや、心、体、お仕事、恋愛などのお悩みも何でもお任せください🔮

「体の不調はもう治らないと思ったけど、いろいろアドバイス通りにやってみたら、今は体の調子も良くなってきました!」

「他のエステで痛くて怖い思いをしたけれど、ここまでカウンセリングをしてくれた事がなかったので安心大満足です!」

「エクステをする時は、じっと耐えたり、寝て時間を潰していたけど、お話がとまらなくてあっという間に終わっちゃった!!」

「エクステの持ちがいいので、1ヶ月半おきに来ても期限がないし残ってるからリペアができるし、かなりコスパがいいです」

「片道2時間以上かかるけど、料金とカウンセリングの丁寧さ、技術力や持ちを考えると他のサロンへはもう行けません!」

「下がっていた瞼が上がって目が大きくなった!」

「アイプチを卒業したい、でも整形は怖くて…アイリッドで重たい一重が二重になりました」

など、お客様の声はきりがありません❣
〜お客様の声〜

掲載しているメニューの他にもスペシャルメニューや通いやすい回数制のコースもご用意しております🔮

また、ご来店して頂いた全てのお客様に還元率の高いポイントカードがございます✳︎✴︎

merveilles所属・merveilles 宮本のプロフィール

ディズニー・アニメ・ゲーム大好きなオタクカウンセラーです☺️今年で開業13周年を迎えました✨
昔から好きなものがあまり変わらず…そろそろアップデートしなくてはと思っているのですが…同じような趣味がある方、もちろん!全く興味ない方でもお気軽にご来店お待ちしております🏰

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
きめ細やかなサービス・豊富な知識力・確かな技術力でリピート率・満足度共に90%以上の評価を頂いております☺️ 肌荒れ専門サロンであるため結果の即効性と、まつ毛エクステ・マッサージのハイレベルな技術は、綺麗になるだけではなく、癒しとスッキリ感にご満足して頂けます。ぜひ、1度お試しください✨
美容、デザイン、ファッション、メイク、猫、ディズニー、ゲーム、アニメ、漫画
美容師免許、かっさディプロマ、ファスティング、REEM式美肌蘇生方認定サロン、アイリッドアップパーマ

merveillesの詳細情報

merveillesの内観・外観1

merveillesの内観・外観2

merveillesの内観・外観3

merveilles

埼玉県さいたま市浦和区常盤3-1-10 アーバンハイツ常盤102 (地図

北浦和駅7分 / 浦和駅20分

最寄り駅は、JR 北浦和駅徒歩8分✨ 浦和橋バス停より徒歩10秒✨ 北浦和駅改札を左手へ 北浦和駅西口を出ますと左手に交番がございます。 交番を過ぎて、線路沿いをそのまままっすぐ進んでいただきます。 交差点に差しかかりましたら、左手に渡ってください。(オレンジのビルが見える側に) 浦和橋バス停をすぎた、白い建物の一階になります。 マンション内ではなく、道路に面した一階の店舗になります。

北浦和駅
日 定休日
祝 定休日

月曜日〜土曜日
10時〜17時(最終受付14時又は16時メニューにより異なります)

定休日 日曜日、祝日、その他不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merveilles付近の駅のマツエクサロンを探す