Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美の掲載

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美の口コミ

• いつさんの口コミ

可愛い子がむちゃくちゃ丁寧にシャンプーもカットもカラーも相談聞きながらやってくださって、思った以上の仕上がりに感謝しかないです。
    オシャレでイケてるオーナーさんが愛情たっぷり指導していて、かっこいい店長さんの居る居心地のいい雰囲気のお店でした。
    また行きたいです、ありがとうございました😉

• ひかりさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    カラーを一緒に考えてくださり大満足の髪色になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

丁寧なヒアリングから始めて頂き、要望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました😊
    店長も優しく、店の雰囲気がとても心地良かったです♪

• たくやさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔一つせず、丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせて、気になるサイドの張りもうまく繋げてくれて仕上がりも満足しています。

次回はパーマしてもらえるように予約できるかチェックさせていただきます。

遅い時間までありがとうございました。

• りょーへーさんの口コミ

お疲れなのに夜遅くまでありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした!

りょーへー様

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

こちらこそ、夜分遅くにご来店いただき、
    ありがとうございました!!🙇‍♀

「とても満足のいく仕上がり」とのこと、とても嬉しいです♪

お客様に満足していただけるよう、
    カウンセリングでのイメージ共有を大切にしております!

まず、骨格や髪質などを触らせていただき、
    理解した上で、ご希望スタイルの共有、提案、お悩み
    などをカウンセリングさせていただきます!☆

本日はご来店ありがとうございました!!☺

また、是非お待ちしております!💐

返信日:2024年3月23日
  • おきさんの口コミ

カットありがとうございました!
    抽象的なオーダーにも関わらず、きれいに仕上げてくださってとても満足しています!!
    カウンセリングもご丁寧にありがとうございました!骨格のチェックを受けた経験がなかったので、して頂けて嬉しかったです!
    最後にかっこ良くセットして頂きありがとうございました!
    スッキリした髪型にして頂けて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!
    本当にカットありがとうございました!

おき様

前日はご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです♪

イメージがはっきりと決まっていなくても、
    お客様とのカウンセリングを大切にしており、骨格や髪の状態を実際に触れながら見ていくため、お客様に1番あったスタイルを提案させていただきます☺
    お客様と一緒にイメージを膨らませていけたらと思ってります!

「最後にかっこ良くセットして頂きありがとうございました!」 とのこと、とても嬉しいです!!

スタイルや髪の毛の質感にあわせてスタイリング剤を使いわけております☺
    セット方法など、分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!✨

また、是非お待ちしております!!🌷

ご来店いただきありがとうございました😆

返信日:2024年2月29日
  • 樹さんの口コミ

丁寧で良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします🙇

樹様

担当させていただきました、ながさわ あゆみです!

「丁寧で良かったです。」とのこと、

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺♪

カウンセリングで、骨格や、髪の毛の状態を見させていただき、お客様のご希望にそって、施術させていただきます!

波巻きパーマとてもお似合いでした!!😆

また、是非お待ちしております!!🙇

返信日:2024年2月15日
  • YUさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました✨
    綺麗なカラーにしていただけてよかったです☺️
    また機会がありました際はよろしくお願いします🙏

YU様

担当させていただきました、ながさわ あゆみです!

『綺麗なカラーにしていただけてよかったです☺️』

との嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(^^♪

お客様とのカウンセリングを大切にし、
    髪の状態を見極めながら施術させていただいております☺

仕上がりのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また、是非お待ちしております!

返信日:2024年1月19日

さらさらで大満足です☺︎

まる様

担当させていただきました、ながさわ あゆみです!

『さらさらで大満足です☺︎』

とのコメント、とても嬉しく思います!!( ´͈ ᵕ `͈ )

お客様とのカウンセリングや、しっかり髪の状態を見極めることを大切にしております!

仕上がりの手触り気に入って頂けてとても嬉しいです!♪

また、是非お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • souさんの口コミ

シャンプーも丁度良い力加減で色も綺麗に入り満足です。
    優しい雰囲気の話し易い方でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

sou様

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

『メッセージや施術前の質問には丁寧に答えて頂き、迷っていると提案等も提示して貰えてとても助かりました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングはお客様のイメージや、お悩みを読み取り、安心していただけるよう、心掛けております!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ꕤ⠜

また、技術や、雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います!!⚝.‎˖٭

また、是非お待ちしております!!

ご来店ありがとうございました!(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

返信日:2023年11月17日
  • kさんの口コミ

髪色色々悩んでくださって、説明もしっかりしてくれたので、安心してお任せできました🙆🏻‍♀️技術も大事ですが、何よりもながさわさんの人柄にすごく好感が持てました。髪の触り方?とかドライヤー等も丁寧で、すごく良かったです!!今回は本当にありがとうございました😊

k様

担当させていただきました、ながさわ あゆみです!

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

お客様にご安心いただけるカウンセリングを心掛けております! また、『何よりもながさわさんの人柄にすごく好感が持てました。』との事、嬉しいお言葉ありがとうございます!( ˊᵕˋ ) それに加え、技術の部分もお褒めいただき大変嬉しく思います(*ᴗˬᴗ)

また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月17日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】付近の駅の美容室・美容院を探す