おきさんからのBreath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・nagasawa ayumiの口コミ

• おきさんの口コミ

カットありがとうございました!
    抽象的なオーダーにも関わらず、きれいに仕上げてくださってとても満足しています!!
    カウンセリングもご丁寧にありがとうございました!骨格のチェックを受けた経験がなかったので、して頂けて嬉しかったです!
    最後にかっこ良くセットして頂きありがとうございました!
    スッキリした髪型にして頂けて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!
    本当にカットありがとうございました!

nagasawa ayumiのプロフィール画像

nagasawa ayumiさんからの返信

おき様

前日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、ながさわ あゆみです!

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです♪

イメージがはっきりと決まっていなくても、
    お客様とのカウンセリングを大切にしており、骨格や髪の状態を実際に触れながら見ていくため、お客様に1番あったスタイルを提案させていただきます☺
    お客様と一緒にイメージを膨らませていけたらと思ってります!

「最後にかっこ良くセットして頂きありがとうございました!」 とのこと、とても嬉しいです!!

スタイルや髪の毛の質感にあわせてスタイリング剤を使いわけております☺
    セット方法など、分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!✨

また、是非お待ちしております!!🌷

ご来店いただきありがとうございました😆

返信日:2024年2月29日

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】付近の駅の美容室・美容院を探す