先日はありがとうございました!施術も説明も丁寧で、行くまで具体的なスタイルは考えていなかった私に対して積極的に様々なスタイルを提案してくださり、とても満足いく髪型にしていただけました。
またぜひ中島さんに担当していただきたいと思えました🙇♀️ありがとうございました!
この度は施術ありがとうございました!!最初から最後までずっとカウンセリング(本当に沢山して下さりました)も施術も丁寧で、居心地いい時間を過ごせました…!長い時間付きっきりで1人で施術して下さったのにも関わらず、最後までかわいさ綺麗さを追求してくれて私にとってとっても嬉しかったです😭❤️ 日菜さんの優しくて明るい人柄が施術にも出ているんだと思います。優しくて丁寧な施術で2年目とは思えない程素敵でした✨カラーもボブも全部想像通りになって幸せな気分で帰れました!日菜さんも、途中で見て下さった男性のスタイリストさんも、沢山沢山ありがとうございました!🎀
とても優しくて明るくて素敵な方でした!
髪型も毛量も大満足です!
とても満足行く髪型にしてもらいました!
接客も良かったです!
説明も施術も丁寧でした。
またトリートメントを、利用したいです。
入った時から優しくて、とても丁寧な接客でした。
一つ一つの気遣いがとても素晴らしく、とても居心地が良かったです!
たくさんいろんなメニューを紹介していただき、自分に合った素敵なヘアスタイルにしていただきました^_^
施術ちゅうもとても楽しい会話をありがとうございます!
サロンも綺麗でまたきたいです!
本日はありがとうございました!
先日は長い時間施術していただいて有難うございました ˎˊ˗
丁寧にカウンセリングしていただきながら、とても可愛い髪色に仕上げていただきました🌼施術している最中にも、ヘアケア方法や巻き方等丁寧に説明してくださったりお声掛けがあったりと優しい接客でした𓂃 𓈒𓏸また中島さんに担当してもらいたいと思えました .ᐟ
とってもサラサラになりました!
髪の毛がサラサラになって嬉しいです、、
また、お姉さんがとても優しくて是非またお願いしたいと思いました。
有難うございました!♪
先日はありがとうございました🌟
私の髪の毛について細かく聞いてくださった上で、施術を提案してくださってとても満足です!
是非またお願いしたいです🌟
大変満足しています!
当日、急に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望に答えていただきました。
仕上がりも1週間経ちましたが大満足です!
是非またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
今回は有難う御座いました!
対応もとても丁寧で色々悩んでるところがあったのですが沢山案を出して下さり可愛い色に仕上がったので大満足です꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱また是非お願いしたいです🙇🏻♀️💖
カウンセリングがとても丁寧で、こちらからの要望も伝えやすかったです!!
カラーもとっても可愛くしていただき、とても満足しています\(^o^)/
今回はカラーしていただきありがとうございます!
時間急がせてしまいすみませんでした、気にかけてくださったので無事に間に合いました…!😭カラーも画像を提示して頂いたり、沢山相談にのって下さったのでとっても可愛いカラーになって大満足です!!
この度は本当にありがとうございました☺️❤️
ブリーチが本当に上手で、1回でこんなに色が抜けたことなかったので感動でした🥹ハイトーン挑戦したいのでまた宜しくお願いいたします🙇♀️
先日は長い時間ありがとうございました!
カウンセリングからすごく時間をかけてやってくださり、仕上がりも思った通りの色で感動しました😊
接客が本当によかったです!
ただ教えてくださる方が怖かったです、申し訳なく感じてしまいました、、
機会があったらまたお願いしたいので頑張ってください!
とても話しやすい雰囲気で接してくださり、トリートメントの説明なども詳細にしていただき、ストレスなく過ごすことが出来ました!
結果的に4時間半ほどの施術時間となりましたが、特に後ろに予定も無く時間に余裕があったため全く問題ありませんでした🌸
そして、カラーがイメージ通りでとても嬉しかったです!!
他の美容院だとイメージカラーよりも濃く色入れをして色落ちした時に理想の色になるという感じで、『今あの色がいいのに色落ち待たないといけないのかぁ…』となる事が多かったのですが、まさに理想のカラーで仕上げていただけたのでとても満足です🥰