アルシュエモーション所属・アルシュ エモーションの口コミ

マナカナさんの口コミ
とても丁寧に大人可愛く仕上げて頂きました。 仕上がりにとても満足しています☆ 店長をはじめスタッフさん皆さんに明るく優しく接して頂きとても、居心地が良かったです☆ ありがとうございました!☆
来店日:2022年8月23日
アルシュ エモーションさんからの返信
マナカナ様、 ご来店いただきありがとうございました! そして、素敵口コミありがとうございます! パーマお久しぶりさせていただき、 毛先と量もスッキリして大人可愛い感じがとてもお似合いでした!お話もできてとても嬉しかったです! セットしにくい場合などあればご連絡下さい!また、ご来店お待ちしております! 白神
返信日:2022年8月24日
田中さんの口コミ
今日はありがとうございました。初めてのモデルでしたが、お任せになるのかと思ってました。でも、実際は細かく希望を聞いて下さり施術中の気遣いも申し分ないです。 初々しいところもありますが仕上がり、対応に大変満足しており、何より仕上がりスタイルが満足しておりいい意味で期待を裏切られました!素直に、お客さんとしてまたお願いしたいです。デビューするまで無理なのかな。。まずは、娘のストパ行きますね! その時はよろしくお願いします。 今日は遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年7月28日
アルシュ エモーションさんからの返信
田中様こんにちは。 先日はありがとうございました。 色んなお話をさせていただきとても 貴重なお時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます。 お悩みだったりヘアスタイルのことなど 何かお困りのことがありましたら、 是非、お気軽にご相談ください。 また、田中様と娘さまに会えるの 楽しみにしております。 國谷
返信日:2022年7月29日
きよいさんの口コミ
こちらからの要望にも応えてくださってよかったです。 施術中の雰囲気もほのぼのとして居心地良く過ごせました。ありがとうございました🙌
来店日:2022年6月25日
アルシュ エモーションさんからの返信
清井様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 沢山お話しもしてくださり私もとても楽しかったです! 是非またご来店頂けると嬉しいです! ありがとうございました!🌱 大村
返信日:2022年6月29日
ともさんの口コミ
昨日はありがとうございました‼︎ 周りからの評判も良くカットカラーして頂いてよかったと思ってます(^^) 娘もまたお願いします(*^^*)‼︎
来店日:2022年3月24日
アルシュ エモーションさんからの返信
とも様ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! バッサリカット任せて頂けて光栄です! とてもお似合いでした 娘様のご来店も是非お待ちしております‼︎ 大村
返信日:2022年3月25日
キョウコさんの口コミ
昨日は有難うございました。 今日起きて色を確かめてみると、白髪も優しいブラウンに染まり、その他も、グリーンが入っていて黒とは違って重たくなく仕上がっていました。 色々考えて頂け、とっても満足しています。 又機会がありましたら お願いします🤲
来店日:2021年10月10日
アルシュ エモーションさんからの返信
蓑田様ご来店ありがとうございました!😉 とても嬉しい口コミありがとうございます! 色も気に入って頂けて嬉しいです!パーソナルカラーに合わせたグリーンの入った秋のお色味とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月23日
ぴっぴさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術を有難うございました。 お話しも楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました。 とっても素敵な美容師さんでした。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年9月17日
アルシュ エモーションさんからの返信
ぴっぴ様ご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 楽しく過ごして頂けてなによりです! その後セットなどでやりにくい事があればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2021年9月26日
こっちゃんさんの口コミ
パーソナルカラー診断もしてもらって楽しかったです!! カラーもすごく秋っぽくて可愛い色になったので、大満足でした。ありがとうございました!!
来店日:2021年8月31日
アルシュ エモーションさんからの返信
樽見様 この度はレッスンモデルでご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも良かったです! ご協力ありがとうございました!
返信日:2021年9月1日
えさんの口コミ
昨日はありがとうございました!カットカラーの相談も親身に乗って下さり、仕上がりも理想通りでとても満足してます♡たくさんお話もできて楽しかったです😊是非また行かせてもらいたいです🎶ありがとうございました😸
来店日:2021年8月27日
アルシュ エモーションさんからの返信
竹内様 この度はレッスンモデルでご来店頂きありがとうございました!! お母様のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございます😊
返信日:2021年9月1日
- 1