🍀DiMPlE所属・DiMPlE   小山未頼の掲載

越谷駅 / 南越谷駅 / 新越谷駅

🍀DiMPlE所属・DiMPlE 小山未頼の口コミ

• りょうさんの口コミ

• たけさんの口コミ

まず、予約していることが連携できていない様子で、
    案の定30分待たされ、待つのはまだいいとして、
    「前のお客様が、まだ施術中なので30分お待ちいただきます」と普通に言われ、申し訳ないの一つの言葉もないことにまず不安になりました。そして自分の番が始まり、始まってからも気に触るようなを発言をされたり、声が小さかったりととても気になりました。髪型ももう少し短くしてほしいとの要望も言ってはいるものの叶えられませんでした。マッサージは気持ちよかったです。

• まいさんの口コミ

髪の毛色がかなりいいです。
    お話も楽しかったです
    またきかいありましたらお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の悩みなどにも相談に乗っていただき、一緒にトリートメントを選んでいただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。
    最後髪全体を写真撮ってほしいとのお願いにも答えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• はるさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術でした。
    希望するスタイルを細かく聞いてくれ、施術中はパーマ液がしみないかなど声をかけてくださり、安心&リラックスしながら過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも大変満足しております。

いつも要望通りで丁寧に施術してくれます!

• S♥さんの口コミ

色落ちが全然なくまたお願いします♡
    ありがとうございました(*^^*)

• すずさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)

• サトシさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございます。

• 椋亮さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しました^_^

• あおりんごさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    特になんのイメージとかもなく…ほとんどお任せでしたが、綺麗な色で家族からも好評です!
    久しぶりに幼いねって言われました笑
    仕事終わりにトリートメント買ってみようと思います!
    またお邪魔します!ありがとうございました

• こゆづきさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。

• Rさんの口コミ

優しく話してくれるし、自分の髪質を見てやって来れました!とても親切で丁寧で髪の毛もツルツルになって良かったです!

カットカラー。時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。特にカットは後々の事を考えてくださって後ろの毛先をいい感じに切ってくれました。

• ゆうこさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントをお願いしました。とてもお値打ちだったので、万が一失敗してしまっても仕方ないと思ってましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました(^-^)ありがとうございました!
    髪の量が多いので、+550円でした。

長さや量によって追加料金があることの記載がありましたので心得ておりましたし、「いくらになるか出してきますね」と言って、施術前にお会計の金額を確認することができたので、とても親切だと思いました。

一回目のシャンプーの温度が少し低めでした。
    温度がどうか確認いただけると、さらに良かったかなと思いました。
    マッサージはとても気持ちが良かったです!

予約後、メッセージをいただきましたが、特にやり取りはしなかったので★3にしましたm(__)m

ありがとうございました(^-^)

• さちさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊仕上げもかわいく巻いてくださり嬉しかったです!

こちらの希望通りになり毛先の引っかかりも無くなりました。
    マッサージが毎回気持ち良くて最高です!
    接客も丁寧でとても満足です。
    また是非お願いします。

• あいりさんの口コミ

とても丁寧に、そしてキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

予約なのに施術までに10分待ったこと、予約時間から施術終了で4時間半もの時間がかかった。この後の予定はないと答えたものの、流石に時間がかかり過ぎて、やることはあったのでその点の配慮が掛けていると思った。
    また、して欲しいおくれ毛の画像を送ったものの、姫カットになってしまい残念だった。まだ、おくれ毛なので隠すことはできるのでよかったが、思い通りのカットとは程遠いと思った。
    また、minimo上の値段と実際の値段が1500円ほど違ったので、所持金も少なかったため、minimoで正しい価格を記載していただけるとよかったです。

• らりこさんの口コミ

本日は長い時間私の我儘にお付き合いいただきありがとうございます
    ブリーチ毛のため思い通りにならなければ切ればいいかなくらいの気持ちでお邪魔したのですがとても熱心に考えてくださり
    結果むしろパーマを当てる前より綺麗なスタイルになりました
    やはりトリートメントは大切ですね
    アドバイス通りにお願いして良かったです
    可愛らしいスタッフの方に癒されながらゆったりとした時間を過ごすことが出来ました☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍀DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す