🍀DiMPlE所属・DiMPlE   小山未頼の掲載

2013
越谷駅 / 南越谷駅 / 新越谷駅

🍀DiMPlE所属・DiMPlE 小山未頼の口コミ

moemuさんの口コミ

直前の申し込みを快く受けてくださり、ありがとうございました。
    テキパキと手際よいカット、
    力加減のちょうど良いシャンプーで、あっという間の時間でした。
    おかげさまでさっぱりできました。
    ヘアセットのコツも教えてもらえたので、不器用なりにやってみようと思います。

• みさとさんの口コミ

私の髪質や雰囲気に合わせて色々提案をして頂きありがとうございました!次はトリートメント試してみたいと思います!

• せいかさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、最高な髪色になりました🥺🤍会話もとても楽しかったです💘ありがとうございました❕

• ふわぁりさんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪型になりました!

• みうさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです!!

今までで1番お気に入りの髪になりました✨

またよろしくお願いします!!

• maaaaさんの口コミ

カットとバリスパありがとうございました!
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて力加減最高すぎました🥺🌟

• ゆうさんの口コミ

お盆休みの忙しい中丁寧な対応でした、施術も丁寧で良かったです、ありがとうございました。

口コミにありましたが、45分ほど待たされました。施術中に次の予定でエクステをしにいく話をした時、お時間大丈夫なんですか?と言われましたが全然申し訳なさそうでもなく、大丈夫ですと言いましたがあの後間に合わず全然大丈夫ではありませんでした。待たせてすみませんも最初に一言言われただけで、施術の間も終わってお見送りをして頂いた時も何事も無かったかのように接して頂きました。丁寧に切って下さっていたからとは思いますが、髪の毛をすくだけで施術予定の時間を少しオーバーしたのでさらに終わるのが遅くて、最初に30分待った時点で帰ればよかったと思ってしまいました。ただ、施術中のお話は為になることも教えて頂いたり楽しかったです。エクステ前の髪の毛の毛量調節という要望にも快く施術して頂きありがとうございました。

• りりさんの口コミ

時間遅れてしまってすみませんでした💧
    仕上げに巻いてくれたの嬉しかったですー!とても可愛くて満足しました🫶🏻

• やまさんの口コミ

とっても話しやすくて丁寧で満足でした👩‍❤️‍💋‍👩
    髪の毛の色も親身になってお話を聞いて一緒に考えていただき楽しい時間でした🫶
    ありがとうございました❕💘

• 梨奈さんの口コミ

お値段以上の仕上がりにして頂けてとても満足しています!ありがとうございました!

• んあさんの口コミ

予約していたのにずっと待たされる。担当のものがすぐ来ますと言われてから30分以上待たされる。声が小さい。もう行かないですこんな美容院初めて。

• かせさんの口コミ

ヘアケアのアドバイスもくださったり、ヘアカラーも一緒に考えて提案してくださったり、
    とても話しやすくて良い時間でした!
    本当にありがとうございました(^ ^)

• みーさんの口コミ

ロングからショートへ、15cm程思い切ってバッサリと切っていただきました。
    私がこだわりもなければ知識もなく、困らせてしまったかと思いますが、相談していただきながら終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    適度な距離感でとても可愛らしいスタッフさんでした🥰

• 子今さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます😊

• あべさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、とても満足です。
    予約から当日まで丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

• のりかさんの口コミ

髪の毛の量を減らしてもらい毛先も整えてくださりありがとうございました!軽くなって良かったです(^^)
    シャンプーも気持ちよくてたくさんお話もできて楽しかったです。ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

気になっていた赤みも消えて綺麗な黒に染めてもらいました。髪の毛もサラサラになってとっても綺麗に仕上げてくれました!次回染める時もまたお願いしたいと思います!!!

• まりさんの口コミ

こちらの要望にも応えてくださり、丁寧に仕上げてもらえました。新規価格でかなりお手ごろなのに、軽いマッサージもシャンプー中にしていただき、仕上がりとともにとても満足しました。

• まゆさんの口コミ

難しい要望も受け入れてくれて、優しかったです。
    つむじは割れてしまうのは仕方ないと思っていましたが、
    切った後確認すると割れてなくてもう最高です。

また行きたいと思います(*'-'*)ノ"

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍀DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す