シュガーリング脱毛 LaMina銀座店の掲載
シュガーリング脱毛 LaMina銀座店のプロフィール画像
LaMina 銀座店 ラミーナ ギンザテン シュガーリング脱毛 LaMina銀座店

東銀座駅3分 / 銀座駅2分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店の口コミ

• あんてみさんの口コミ

施術者・講師の方ともに
    とても親切丁寧でキレイに仕上げていただきました☆
    初めてのシュガーリングなのでドキドキでしたが
    確かにワックスより痛みは少なかった気がします!
    ありがとうございました♪

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店のプロフィール画像

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。
    また沢山話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    講師のような技術ができるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    駅から近いサロンで、迷わず行けたため、
    少し早く着いてしまいました。

施術は早くて、丁寧な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

背中のシュガーリングを中心にしてもらいました。施術後の背中を触ってみると本当にツルツルとしていて、かなり毛が生えていたのだと実感しました。とてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

• Karinさんの口コミ

初めてのシュガーリングで色々不安でしたが、丁寧説明していただき痛みも大丈夫だったので、また利用したいと思いました。

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

慣れた手つきで素早く綺麗にオフしていただきました。終始お話が楽しかったので、あっという間だったように思います。今まで他店で受けてきたブラジリアンワックスに比べると、シュガーリングはほとんど痛みがなく、ダメージが少ないようで赤くなりませんでした。ツルッとした仕上がりで大満足です。また是非お願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

シュガーリングをするのが初めてですごく痛いのかなと思っていましたが、最初は痛って思いましたがその後はあまり痛くなくあっという間に終わりました。
    また行こうと思います。

• Kさんの口コミ

脇の脱毛をしてもらいました。施術がスムーズで手際がすごく良かったです。痛みについても度々お声がけしていただきました。今回はありがとうございました。おすすめです。

• ちぃさんの口コミ

新人さんなので、もしかしたら他店で施術したときよりも痛いかもしれないことを最初に伝えていただきましたが、思ったより大丈夫でした!むしろピンセット?の処理は他のところよりも痛く感じませんでした!
    剥がすときにも痛くないか、毎回掛け声をかけた方がいいかなど気を遣っていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します😊

• 康子さんの口コミ

シュガーリンクのことも色々教えていただき、とても勉強になりました。
    雰囲気よくて、店内は清潔感もあり、大満足です。

いっぱい汗かいちゃって、申し訳なかったです!
    施術中も優しくて、痛みも忘れるくらいでした笑
    これからも頑張って欲しいです(*ˊᵕˋ*)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧