シュガーリング脱毛 LaMina銀座店の掲載
シュガーリング脱毛 LaMina銀座店のプロフィール画像
LaMina 銀座店 ラミーナ ギンザテン シュガーリング脱毛 LaMina銀座店

東銀座駅3分 / 銀座駅2分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店の口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    満足しています。

• Tomoさんの口コミ

本日はありがとうございます(^O^)
    毛を抜く前に、"抜きます"と毎回言ってくださったのが、とても安心でした。ありがとうございます。
    スピーディーでしたし、とても丁寧でした。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲

• Nanaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• hanaさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

モニターでしたが、仕上がり接客等全く問題なかったです。それほど痛くなかったし、仕上がりも綺麗です。シュガーリングの方が肌に優しいと聞く(けどワックスより少しお高い…)ので、また募集してたらお願いしたいなと思います!

• 向日葵さんの口コミ

物凄く痛かったですが綺麗になれて良かったです

でもずっと赤くてヒリヒリします
    2日経過した今でも痛いです…

また募集があればやってもらいたいです

• kさんの口コミ

研修生の方の施術でしたが、特に気になることもなく、他店でワックス脱毛を受けた時と変わりませんでした。

大変丁寧で、また落ちついた接客のおかげで安心してお任せ出来ます。

店内の雰囲気も過ごしやすくて良いですね。
    次回も宜しくお願いします。

• 佳乃さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、施術中もたくさん声をかけてくれたので痛みが少なかったです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• ほぴさんの口コミ

ブラジリアンワックスで予約しましたが練習のためシュガーリングワックスに変更になりました。
    必要以上に内腿の付け根を、ペタペタ剥がされてかなりヒリヒリしました、2日経っていますが赤くかぶれています。綺麗になりましたがワックスなどでかぶれた事がなかったのでショックです…
    施術中に先輩に見てもらいながら行っていますがへらへら笑いながらしている様に見えて少し不快に感じてしまいました。
    勿論モニターで施術していただいてるので何も言いませんでしたが、そう感じてしまったので人柄が良かっただけに残念でした

• tommyさんの口コミ

入店時からとても安心する接客でした。終始丁寧なご対応をしていただき、お店の雰囲気も技術も私には大満足でした。ありがとうございました

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

先日はお忙しいなか、研修スタッフによる施術にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お痛み強く感じた箇所もあったかと思いますが口コミいただけまして大変嬉しく思います。 Laminaへのご来店またお待ちしております(^^)ありがとうございました。

返信日:2023年5月27日
  • にゃすさんの口コミ

ワックス脱毛、とても大満足でした。ありがとうございました。

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度はお忙しいなか、研修スタッフによる施術にご協力いただきまして誠にありがとうございませした。至らない点も多くあったかと思いますが口コミいただけまして大変嬉しく思います。 Laminaへのご来店またお待ちしております(^^)ありがとうございました。

返信日:2023年5月27日
  • Youさんの口コミ

ありがとうございました✨

• まささんの口コミ

研修中とのことで、講師の方と一緒に進めていき施術の注意点であったりやり方であったり常に指導している状況でしたが何も不快になることなく丁寧に綺麗にやってくださいました!☺️

研修中のスタッフさんは常に痛みであったり研修中なので自分が不慣れであることも気を使いながらやってくれて、講師の方も丁寧にやり方であったり研修生がうまく施術できたときは「上手」「いいよ」「合ってるよ」と声かけしてて好感でした!!

またお願いしたいと思います^ ^

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます! 接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お褒めのお言葉大変励みになります😭💕是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年9月8日
  • Totoさんの口コミ

スピーディーで痛みもなく、とても丁寧で良かったです!

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年8月4日
  • ふぃーさんの口コミ

初めてのシュガーリングで、痛いのかな?と思ってたら全然平気でした。笑
    丁寧なヒアリング、接しやすい方でとても安心してたからだと思います♪💆🏻‍♀️
    仕上がりもつるつるで大満足です。

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。またお忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます! 施術、対応共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月30日
  • ueさんの口コミ

初めてシュガーリング脱毛でしたが、痛みがないか声をかけていただいたおかげで安心できました。

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。 是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月18日

丁寧に対応いただきありがとうございました😊

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

こちらこそこの度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました! 是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月8日
  • やまぴーさんの口コミ

とても満足しています。またお願いします!

• じゅんさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    練習生の施術でしたが、プロの先生も施術に加わって下さり、とてもスムーズでした。
    仕事はとても丁寧でアフターケアについてもしっかり教えてくれて助かりました。
    今回、ワックスよりシュガーリングの方が痛みも少ないし、他にもメリットがあり、これなら続けられると思いました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。施術、ご対応共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年6月23日
  • Kさんの口コミ

今回は腕のwax脱毛を先生と練習生の方にやっていただきました。腕の脱毛をするのは久しぶりだったのでツルツルになって快適です。リーズナブルな価格でやっていただけたので良かったです。ありがとうございました。

シュガーリング脱毛 LaMina銀座店さんからの返信

この度は研修生の技術向上にご協力いただきありがとうございました。施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月28日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧