【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの掲載
【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのプロフィール画像
ディアローグ 瑞江南口 ディアローグ ミズエミナミグチ 【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマ

瑞江駅2分

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    気遣いが細やかで安心してお任せする事が出来ました∩^ω^∩
    カラーの可愛さも想像を超えていました‼︎
    是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

• はるさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただけました^ ^
    髪の毛を洗ってもらっていて、力加減が私好みでとても気持ち良かったです‼︎
    次はカットとカラーでもお伺いしてみようと思いました^ ^

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただいてこちらもよかったです。
    カットは別のスタッフが募集していますので、ご都合よろしい日に是非、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月15日

とっても良い色に染めていただけました!!
    周りからの評判も良いので嬉しいです!
    理想の色に近づけるために色々提案して下さって、安心して任せられました。
    前髪矯正も自然に仕上がったので、やってよかったです。
    個室なのも安心でした!

またカラーをお願いしようと思ってます☆

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

まめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またなにか力になれることございましたら、
    是非!よろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月15日
  • yunapiyoさんの口コミ

丁寧にアドバイスしてくださり
    綺麗な色に仕上がり満足です。
    インナーのブリーチリタッチを
    提案していただいたのに
    時間の関係で断ってしまったので
    近いうちにまたお願いしたいです!
    シャンプーがとても良くて感動しました!

• はるさんの口コミ

今回もとてもきれいにしてもらえて、大満足でした。

• はるさんの口コミ

今回もどうもありがとうございました!
    私と娘がお世話になっています。
    とても満足です。
    また次は私が縮毛矯正とカラーしにいくので、宜しくお願いします!

• 鶏肉黒蜜さんの口コミ

とても綺麗なカラーリングでしたありがとうございます!
    また行けたらと思います!

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

櫻様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつでもご利用下さいませ、またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年3月11日
  • maikaさんの口コミ

2回目です。
    いい感じにブリーチしてもらえました!

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

maika様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年3月11日

今回もとても、ご丁寧な施術、ご対応で、大変良かったです。

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご都合良いお日にちにまた、お問い合わせおまちしております!

返信日:2020年3月1日
  • さきさんの口コミ

本日はありがとうございました。個室の中の設備やお気遣いが細かい所まで行き届いていて、とても過ごしやすかったです。
    何よりカラーやトリートメントの際に、工程やこちらの意思を一つ一つきちんと確認、説明して下さりすごく安心してお任せする事ができました。
    初めて行く美容室で少し緊張していたのですがお話ししやすく居心地が良かったです。
    アッシュ系の暗色という理想のカラーに仕上げて頂くことができて嬉しいです。ありがとうございました☺︎

さき様、

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    また何か力になれることございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年2月9日
  • まーさんの口コミ

何度も利用されて頂いてます(*^^*)
    平日の昼間に予約が取れ
    安く綺麗にカラーして頂けて毎回本当に助かってます。
    今日もとってもいい色にして頂けました♪
    中嶋さんのシャンプーは本当に最高です!!
    やみつきになります☆
    又機会がありましたらよろしくお願いします!

まー様

昨日はご来店ありがとうございました!よりよいサービスを提供できるようにこれからも心がけていきますので、またのお問い合わせおまちしております!

返信日:2020年1月16日
  • Aさんの口コミ

2回目でした^ ^
    相談に乗ってくれて丁寧にカラーとヘッドスパしていただきました^ ^ありがとうございました♩

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

A様、昨日はご来店ありがとうございました!
    また力になれることございましたら、その時はよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年1月16日
  • maikaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    要望に答えていただき嬉しかったです😊やりたかった髪色になりました!

maika様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、満足いただけてよかったです!
    年明け後、忙しいとはおもいますがまたのご予約お待ちしてます!

返信日:2019年12月27日
  • あかねさんの口コミ

前回同様に色の相談にも乗ってくださり、ちょうどいい色に仕上げていただきありがとうございました!

• 香奈絵さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

香奈絵様
    満足していただいて、よかったです!
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年10月17日
  • tamiさんの口コミ

今回はカラーで行きました。
    とても雰囲気がよくとても良かったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

tami様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします😊

返信日:2019年10月19日
  • まいさんの口コミ

2回利用させて頂きました(^^)
    カウンセリングと、仕上がりどちらも満足しています!
    ピンクにして頂きました!!

また、シャンプーヘッドスパはほんとに私的にはありえないぐらい凄く上手です!!気持ちいい指圧で今まで色んなところや、ヘッドスパ専門店までも行きましたが、ダントツ1番です✩
    スタイリストになっても行きたいほどです!ありがとうございました!

まい様

お褒めの言葉、大変嬉しいです!まだまだ未熟な部分はあると思いますが、よろしくお願いいたします😊

返信日:2019年10月7日
  • はるぴんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!個室の為、リラックスし過ぎてうたた寝してしまいました(笑)

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

はるぴん様、お疲れの中遅い時間にお越しいただきありがとうございました!こちらも、コテ巻きなどとても勉強になりました。またカラーをするときは、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月4日
  • しおりさんの口コミ

黒染めして色落ちした髪を暗く染めていただきました。
    施術も凄く丁寧で、シャンプーもすごく気持ちが良かったです(ˊᵕˋ)
    仕上がりも期待以上の仕上がりでとっても満足しています!
    色落ちしたらまた是非伺いたいです( ◡̈)

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただき、こちらもよかったです。また、お待ちしております!

返信日:2019年9月5日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 瑞江南口付近の駅の美容室・美容院を探す