二回目の利用で縮毛矯正とカラーをして頂きました。
綺麗なブルー系の暗色にして頂いて、矯正も丁寧にかけて下さったのでツヤツヤサラサラになり髪に天使の輪ができて大満足です!
喉の乾燥を心配して飲み物を出して下さったり、膝掛けやスマホの充電を気にかけて下さったり居心地が良かったです。前回利用した時に何気なくお話しした事を覚えて下さっていて中嶋さんの丁寧さが伝わってきました。
数年ぶりに美容室をリピートで利用しました☻ありがとうございました!
居心地が良く、シャンプーなどとてもよかったです!
また通いたいと思います!
デビューほんとうにおめでとうございます🎉
いつも丁寧な施術で気持ちよく過ごさせていただいています!
提案もとても的確で、仕上がりは想像以上に気にいることばかりです😊
要望にそってカットやカラーしてくださりありがとうございました(*^^*)
また伺いたいです^^*
初めて利用しましたが、半個室でリラックスできる空間でした🌿とても丁寧にカラー・カットしていただきありがとうございました!理想以上にしていただき大満足です。またよろしくお願いします☺️
2回目です。新店舗とても綺麗で半個室なのでリラックス出来ました。施術はカラーの色味がとても気に入りました。説明も丁寧にして下さいました。変えのマスクもありがたかったです。この方シャンプーが本当に上手で初めてシャンプーをして頂いたのが忘れられなく今回もリピした理由に入る位です。癒されました♪ありがとうございました⭐️
7月デビューおめでとうございます!
今回2回目です!明る目が好みですが、仕事の関係上すこし落ち着いたトーンでカラーリングをしなければなかったところ、室内と室外で見え方の違うカラーリングを提案していただきました◎室内ではしっかり落ち着いた色味ですが室外の太陽光などを浴びると明るいカラーを楽しめるという
願ったり叶ったりのカラーをしていただき大変うれしかったです😇💐 提案力の高さが素晴らしくなんでも安心してお任せできます✨ 7月頃にはデビュー予定とのこと…!また伺います😊
施術していただいて、一週間経ちましたが
色持ちもそのままで髪型もアレンジ含め楽しんでます。
アレンジしなくても可愛いナチュラルな髪型になってます!
ありがとうございました~^^♧
カット、カラー全てに置いてご丁寧にありがとうございました!!
とても満足しています!
また是非お願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
とても良くして頂き、ありがとうございました!
仕上がりも満足でした!
子供が大変お世話になりました。
数回カットをお願いしていますが、子供自身が他では行きたくない。と言うくらい、こちらでの施術に大変満足しております。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
カットもカラーもどちらも気に入っています。
自分のこうしたいという気持ちに
真摯に向き合っていただき、髪の乾かし方や
かわいい髪の巻き方など丁寧に教えていただきました。
人柄もよく、終始楽しく有意義に過ごせました。
周りにも褒められほんとに大満足です。
またよろしくお願いします☺︎
希望のスタイルもはっきりしないまま,当日を迎えましたが
悩みや好みを的確にカウンセリングしていただき
今まで諦めていたふわふわなスタイルが叶う様になりました✨
無理に理想に近づけたわけでなく、きちんと計算してスタイルを作っていただけたおかげで、難のない手入れでスタイルキープが出来ています👀‼︎すごい
予約後,お写真も送っていただき大変嬉しかったです✨
ほんとにありがとうございました😊!
今日はありがとうございました。
カラーも綺麗に入れて下さり、カットも出来る事、出来ない事を加味して提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
人柄も良さそうな方で、居心地が良かったです。
またお願いしたいです。
久しぶりに施術していただきましたが、変わらずに丁寧に希望通りに仕上げていただけて満足です!
最後には可愛らしく巻いていただけて嬉しかったです!
丁寧に施術していただきました。
とっても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です。またお願いします。
お店の場所は記載してある新店舗…
記載してある住所が違くて大変でした😰
サロンはVIPルームの様で素敵です
接客していただいた佐藤さん
とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました
ありがとうございます
この度はありがとうございました☺︎
カウンセリングや説明などを
丁寧にしていただけて安心でした!
髪色も蛍光灯の下で見ると色味が
わりとわかっていい感じです(^。^)
とても丁寧に背術していただきました!
カウンセリングも入念で希望の色に仕上がりました
ハイライトグラデーションインナーカラーと髪色はとってもおしゃれな仕上がりに大大大満足です!!!
個室ということもあり、周りも気にならずリラックスして過ごすことができました!
またリピートしたいと思います!!ありがとうございました!!☺️