【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの掲載
【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのプロフィール画像
ディアローグ 瑞江南口 ディアローグ ミズエミナミグチ 【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマ

瑞江駅2分

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの口コミ

• hitomiさんの口コミ

希望通りお気に入りのスタイルにしてもらいました。
    色落ちが毎回気になる事を相談したら、色味を強く入れてもらい、いい感じになりました。
    今日は本当にありがとうございました。

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

hitomi様、本日はありがとうございました!

色が抜けて気になってきましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月4日
  • 江美さんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました。シャンプーやトリートメントにも興味を持ちましたので、また利用させて頂きたいと思います。

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

江美様、本日はありがとうございました!

シャンプー、トリートメントが気になったらいつでもお声かけくださいませ。またのお問い合わせ、お待ちしております!

返信日:2019年9月4日
  • あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーについて丁寧に相談に乗っていただき、また今回のカラーはおかげで丁度よく満足してます!
    また利用したいです!!

あかね様

先日はカラーのご予約ありがとうございました!
    満足していただいてよかったです☺️
    またのご予約、おまちしております!

返信日:2019年8月12日
  • しおりさんの口コミ

思った通りの色にしていただけました。
    髪の手触りも良いです。

しおり様

先日はありがとうございしました!
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年8月1日
  • あかねさんの口コミ

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです😊
    コテで巻いて貰いましたが、周りからの反響が良かったので満足です!!
    今度はカラーをして頂きたいです︎☺︎

あかね様
    先日はありがとうございしました!

ぜひ、お待ちしております😊

返信日:2019年7月23日
  • はるりる☆さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    とても満足です。

追記。

アメリオレイトトリートメント&シャンプー
    1回目の使用からサラサラです😂
    流石サロン質! これからは艶も出る事を願います!
    継続して髪質ケア頑張ります。
    買って正解でした。

はるりる☆様

こちらこそ2度もありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントを使ってみたご感想、ぜひお待ちしております😊

返信日:2019年7月23日
  • りんごさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    駅から近く、個室なところが嬉しかったです
    カウンセリングもしっかりしていただけて先輩の方からのチェックもしっかりしていて良かったです
    次は黒染めかな?って感じです
    予定が合えばまたよろしくお願い致します

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!

ぜび、次回もおまちしております😊

返信日:2019年7月1日
  • しおりさんの口コミ

いつものようにキレイに染めてもらえました。ありがとうございました。

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

しおり様、先日ありがとうございました!

また、お待ちしております!お身体お大事になさってください😊

返信日:2019年6月4日
  • 香奈絵さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。理想通りで大満足です。また伺います。

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

香奈絵様、先日はありがとうございました。

また何か気になるところなどございましたら、お問い合わせくださいませ!

返信日:2019年5月21日
  • ユカさんの口コミ

とてもサラサラになりボリュームも落ち着いて大満足です(^ ^)
    また機会がありましたら、次はカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただいてよかったです!

ぜひお待ちしております😊

返信日:2019年4月30日
  • yukiさんの口コミ

カラーもとても満足いくものでしたが、なによりシャンプーがとても上手な方でした!また機会があったらお世話になりたいと思います!

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます😊

気になることなどございましたら、ぜひいらしてください!
    またのお問い合わせお待ちしております。

返信日:2019年4月17日
  • 歩さんの口コミ

施術はもちろん、接客も良く大満足です(●´ω`●)
    常に予約がいっぱいなイメージですが、また是非よろしくお願いします(๑´∀`๑)_尸゛

歩様

本日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントなどの感想も次回お聞かせください!

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年4月15日
  • しおりさんの口コミ

3度目にまた、カラーしていただきました。
    前との色の違いや、どこまで染めるかなど、詳しく説明していただけました。
    もちろん、キレイに仕上がりました。

しおり様

ありがとうございます。
    何か他にご要望ございましたらお気軽に申しください!

またのご来店おまちしております!

返信日:2019年3月25日
  • しおりさんの口コミ

今回2回目です。
    どの店に行った時より、自分の希望の明るい色に染めてもらえて、髪もさらさらに仕上がっていて、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました。

樋山様

ご希望に添えることができてよかったです😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月21日
  • しおりさんの口コミ

仕上がりの色味、だけが、予想より暗かったので、ちょっとがっかりでした。。。
    どうも、私が言った言葉が上手く伝わらなくて、私も話を聞いて下さった方の、こうしますよ、という話を理解できていなかったんだとは思います。
    白髪染めはしたくない、と言ったつもりだった、ということで、すいません。
    星を一つ減らしましす。

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

しおり様、本日はご来店頂きありがどうございました!

まだまだカウンセリングで、自分の力不足のところがございました。
    お客様のご希望に添えるよう、日々精進して参りますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月20日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 瑞江南口付近の駅の美容室・美容院を探す