DIECESHIBUYA.所属・メンズ似合わせ/ 若見えカット/比嘉の口コミ

りりさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、素敵な色を提案していただきました。友人にも褒められ、大満足です。お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2021年10月14日
りかさんの口コミ
髪色に迷っていたので相談しながら素敵なカラーに染めてもらえました。色々お話しできて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2021年9月9日
ひさんの口コミ
色味の相談も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりにもとっても満足しております☺︎ 是非またお願いいたします!
来店日:2021年8月5日
erikaさんの口コミ
こちらが答えやすいように希望聞いてくださって、 とても接客が心地よかったです。 仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
来店日:2021年7月22日
tae0531さんの口コミ
営業終了後のカラーの練習会に参加させていただきました。 少し遅れてしまってすみません。時間厳守のなかご対応頂きありがとうございました。 練習会と言う事と、私の元のヘアカラーの状態が悪く 時間制限があり、難しい中 対応頂きありがとうございます。 カラーの練習会ということで、カラーの仕上がりについてはコメントしませんが、 シャンプーやドライヤーなどの手を使っての髪の毛に対する扱い方は今後改善された方が良いと思います。 とても痛かったです。指づかいですかね?指が刺さる様な感じと髪の毛が引っ張られて痛かったです。。。 練習会と言う事と、時間がないのと、私がブリーチ毛なので致し方ない部分もあると思いますが。。。 事前のやりとりや、カラーの説明はとても丁寧だったのでこれから技術があがることを応援しております!
来店日:2021年7月15日
ありささんの口コミ
トーンダウンして色抜け楽しみです! 昨日使っていただいたシャンプーはなんてゆうシャンプーですか?サロンで売ってるんでしょうか?
来店日:2021年7月6日
skさんの口コミ
トーンダウンを希望しましたが、暗くなり過ぎず綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます✨
来店日:2021年7月1日
- 1