DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希の掲載
DIECE 比嘉瑞希のプロフィール画像

DIECESHIBUYA. DIECE 比嘉瑞希

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希のメニュー

DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希のフォト

DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希の口コミ

まりさんの口コミ

ミニモのメッセージから接客まで丁寧に対応していただきました♬カラーの仕上がりも素敵で、プラスアルファでヘアセットのアドバイスももらえて大満足です!

• こたさんの口コミ

大変満足でした。アフターケアの質問も積極的に答えてくださりました。次回以降もお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    とても綺麗なカラーに仕上げていただきました‼︎
    トリートメントでブリーチで傷んでいた髪もサラサラに‥✨
    素敵なお心遣いもありがとうございました🥰

またよろしくお願いします♪

DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希のアピールポイント

渋谷エリアアシスト入客No.1‼️当日予約OK❗️カウンセリングからスタイリングまで丁寧に行います☺️お客様の年齢問わず多数の層からご指名頂いております!アシスト料金でスタイリストクオリティを提供

現在はカラーモデル、パーマモデル、髪質改善モデル様を募集しております!

トリートメントのみのご予約も大歓迎です♪♪

スタイリストデビュー目前というところで多数のモデル様募集しておりますのでお気軽にお越しください!

またモデル様の為料金は現金のみになりますのでよろしくお願い致します。

DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希のプロフィール

DIECE SHIBUYA.でアシスタントとして働いています‼︎
現在レディースのモデル募集しております😀
カウンセリングから仕上げまで丁寧に行いますので、ぜひお気軽にご相談下さい🤲絶対に可愛くします‼︎

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
渋谷駅から徒歩5分、【渋谷区渋谷1-8-6 VORT宮益坂 3階】 モデルさんとしてのご案内になりますので、営業後からの施術になります。  火~土曜 21:00~ 日曜 20:00~からのご案内 料金は全て現金でのお支払いになりますのでご注意下さい
美容師

DIECESHIBUYA.の詳細情報

DIECESHIBUYA.

東京都渋谷区渋谷1丁目8-6 VORT渋谷宮益坂 3F (地図

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

渋谷駅から徒歩5分‼︎ 【渋谷区渋谷1-8-6 VORT宮益坂 3階】目印は1階にソフトバンクショップがあります。ビルには大きくVORTと書いてあります。

渋谷駅
月 定休日
隔週で火曜日が定休日となります。

DIECESHIBUYA.付近の駅の美容室・美容院を探す