5.0女性
2回目のエステでした。初回はとても丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく説明していただきました。ステップごとに丁寧に説明していだけるので、安心です!初回後の肌がツートーンくらい明るくなっていたのは驚きでした…。さらにその後も肌の調子が良く、生理前の揺らぎも少なくなった気がします。今回2回目でしたが、前回との比較や、肌のコンディションをわかりやすく教えていただけるので安心して任せられます。もっと早く出会いたかった!と心底思っています。お話もとっても面白いので、肌だけじゃなくて心も明るくなります!
今回もありがとうございました🕊️
餅は餅屋だなと改めて感じました🥺
今回もツルツルだし、通うことでモチベーションもアップするし、また頑張ろって思えます!!!
毎日、目にするお肌は、やはり綺麗な方が幸せな気分になれますね🥺❤️❤️
またよろしくお願いします🙇♀️
とてもリラックスできる空間で丁寧に施術していただき、仕上がりもお肌がふっくらして満足しております。ありがとうございました。
本日は丁寧な施術をありがとうございました🥰
カウンセリングから施術中はもちろんですが
常に肌のことを気にかけて下さり嬉しく思います。
肌トラブルがあれば一緒に悩んで解決に近付く方法を
提案して下さります。
共通の趣味もありいつも話が盛り上がり
楽しく癒しの時間を過ごさせてもらっています❤️
今後もよろしくお願いします😊
毎月施術してもらっています✨
施術はもちろん丁寧で、
終わった後はツヤツヤになります!
使っている化粧品の使い方など
日々のケアの仕方もアドバイスしてもらって
凄く助かります😃
またお願いします😌✨
3年ぶりに行かせていただきました☺️
丁寧なカウンセリング
説明もとてもわかりやすかったです👏
顔からデコルテまでケアしていただき
とても気持ち良かったです🌸
初めての石膏パックはやみつきになりそう🤤
全て終わった後のトーンアップは驚きでした🥳
とてもリラックスした時間を
過ごすことができ、育児の間の息抜きに
なりました🌼
気になっていたクリスティーナの商品も
使い始めるのが楽しみです🌈
いつも至福の時間ありがとうございます🫶🏻
結婚式前に通わせてもらって最高の状態で迎えれました✨
今回そこから日は空いてしまいましたが嫌な顔もせず、、、
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって
話も面白いのであっという間の時間です⏰
お客さんのことを考えてくれてありがとうございます😭🙏🏻
最高の息抜きになります!!!!!
またタイミング作って絶対お願いしたいです!!!
毎月ケアしていただき、いつもありがとうございます。
まりさんのサロンに行くのが毎月楽しみにしてます。
勧誘がないことや都度払いなど、お客さんの事を考えていただいてるなと思います。
結婚式前にお願いした時は自分がベストな状態でいれて、本当に感謝しきれません!
エステが初めての方や慣れてない方も行きやすいですし、ちゃんと結果が出るので本当におすすめです!
今日は本当にありがとうございました😊
とっても気持ちよくて、素敵な時間を過ごす事が出来ました🌸
こんなに色々してくれるの⁉️ってくらいの施術内容で、大満足でした!
妊婦のわたしの体調も終始気にかけてくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします😊
1/1