清潔感があり落ち着いた空間でした。施術も心地よかったです。ハーブピーリングの効果が楽しみです。
初めて光フェイシャルをして、最初はピリッともするので少しドキドキしたのですが、最後の方は癒されて、気付いたら爆睡してしまいました💦
気持ち良く肌もふわもちっとしてました!
これからの変化が楽しみです!またよろしくお願いいたします!
何年も、フォトフェイシャルが気になってはいたもののどのサロンが良いかわからず行動に移せていませんでした。ミニモでリーズナブルに受けられるところを見つけ、デコルテマッサージやパックまでしていただき、期待値以上で満足です。
繰り返し受けて変化していくのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
肌質改善 ハーブピーリング5500円/光フェイシャル ニキビ跡シミケアにおすすめ!モニター価格3000円◎施術後化粧ノリが良い肌トーンが上がったいうお声多数☆暦11年スタッフが毎回丁寧に対応します
初めまして!プライベートサロンBitterの佐々木です⭐︎
お客様お一人お一人と向き合いお肌や毛に関する悩み身体の不調を改善できる施術をしたいと思いオープンしました!
その為エステサロン特有の高額メニューの勧誘や面倒な契約手続きは一切ございません
有効成分を高濃度に配合した結果の出る美容商材を使用し、お肌トラブルの改善をお手伝いします
ハーブピーリング◎レチノール×マイクロニードル
またエステ機器にもこだわり
女性の産毛や男性の太い毛にも効果抜群!JEPA認定の純国産脱毛を導入しております
シミや赤ら顔ニキビにお悩みの方は光フェイシャルもおすすめです
気になる点はご来店前にお気軽にご相談ください
はじめまして!エステサロンには入りづらいという方にもリラックスしてお過ごし頂ける様、落ち着いたプライベート空間と丁寧な施術をご提供いたします!人目を気にせずゆっくりとお過ごしください
神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16 NKビル403 (地図)
相模大野駅北口コリドー通りにございます NKビル1階”住まいストア”の看板を目印にお越し下さいませ ビル入口はアオイ不動産とお蕎麦屋さんの間にございます 4階までエレベーターで上がっていただき403号室のインターフォンをお押し下さい