La mule eye所属・AYAKA Lamuleeyeの掲載

宝町駅4分 / 銀座一丁目駅2分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅7分

La mule eye所属・AYAKA Lamuleeyeのメニュー

La mule eye所属・AYAKA Lamuleeyeのフォト

La mule eye所属・AYAKA Lamuleeyeの口コミ

あやかさんの 優しさが伝わるご対応と丁寧な施術で とてもリラックスした 時間を過ごす事が 出来まして 感謝してます😄

施術中、痛みや違和感は全くなく安心してお任せすることができました。
    当日と次の日でエクステ部分のみ半分ほど取れてしまったため☆-1としてますが、それ以外は丁寧にきれいに仕上げていただいたので満足しております。

• Tさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。満足です。

La mule eye所属・AYAKA Lamuleeyeのアピールポイント

アイコーディネーター

お客様に寄り添いながらお似合いになるデザインをご提案させていただきます🤍

骨格・筋肉を分析しなりたいイメージをお伺いしながら施術をさせていただきます✨

ナチュラルなデザインから華やかなデザインまで
特にフェミニンなデザインが得意です♪

眉はワックス脱毛・毛抜き眉カット・メイクレクチャー込みです。
まつげパーマは、様々なロッドから選定させていただきます。
マツエクはブラウンもございますのでナチュラルなデザインに仕上がります。(フラットラッシュ有)

まつげの施術はアイメイクをしない状態でお越しくださいませ。

SALON VILLAGE銀座3rd店
ヒューリック銀座一丁目ビルの地下1階です。
到着しましたら受付にiPadがございますので
担当者【アヤ】で検索ていただいて
【La mule eye】を呼び出して受付でお待ちください。

⚠営業中は、お返事が遅くなる場合がございます。
ご了承くださいませ。また、20時以降はお返事ができない場合がございます。
⚠お休みの日は返信が遅くなるか返信が翌日になってしまう可能性がございます。

よろしくお願いいたします。

La mule eye所属・AYAKA Lamuleeyeのプロフィール

銀座のプライベートサロンのアイリストです
以前は表参道のお店で働いてました
お客様に寄り添いながらお似合いになるデザインご提案させていただきます。

下まつげ、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、垢抜け
ナチュラル、フェミニン
女性らしいやわらかいデザインが得意です♪ フェミニンなデザインおまかせください!メンズもおまかせください☆
ホットヨガ、キックボクシング、ゴルフ、NCT
美容師免許

La mule eyeの詳細情報

La mule eyeの内観・外観1

La mule eyeの内観・外観2

La mule eyeの内観・外観3

La mule eye

東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビルB1F (地図

銀座一丁目駅A10出口から徒歩2分

京橋駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La mule eye付近の駅のマツエクサロンを探す