🌷 nonoka 🌷の掲載
🌷 nonoka 🌷のプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

アシスタント/研修歴 4年

1955
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌷 nonoka 🌷のメニュー

🌷 nonoka 🌷のフォト

🌷 nonoka 🌷の口コミ

たぴさんの口コミ

ののかさんを最初見た時の印象は、柔らかくて明るいかたでした!
    施術の時も沢山案を出してくださり、先輩ともお話を重ねてくださいました。
    医療職なので、明るすぎるのがだめだったので難しい色合いをお願いしてしまいましたが、可愛い絶妙な色合いにしてくださり大満足です!!カットもレイヤーをオシャレに入れてくださったので、自分で髪の毛を巻く時も楽しみです!

ののかさんや他のスタッフさん、お店の雰囲気がとても良くてまた行きたいなって思いました。

本当にありがとうございます。

たぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🌷
    合わせて私のみならずサロン自体をお褒め頂き嬉しい限りでございます💕

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

初めて行く美容室は緊張される方もとても多いですし私自身がそう感じたこともあり普段よりお客様と一緒にお過ごし頂くお時間を楽しい有意義な時間に感じて頂けるよう私なりに接客させて頂いておりました😊

技術に関しましてはまだ未熟な部分も多く見られると思いますがより優れた技術を提案、提供できるようスタイリストになるまでに知識と共に向上していく所存でございます!

何か髪についてお困りの事などございましたらいつでもお声がけ下さいませ🕊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️
    またのお越しをお待ち致しております🌼

返信日:2023年12月29日

あの場では言いづらくていえなかったのですが、あまり面長など、人がコンプレックスに思ってそうなことを言わない方がいいと思います…😭
    3回ほど面長だから〜、 と言われ、スタイリストの方への説明でも、このモデルさんは面長だと思ったのでこのようにした。など説明なさってて、すごい気にするようになってしまいました。
    前髪の幅を変える際は、面長だからこっちの方が似合うと思ったと事後報告ではなく、一応確認していただきたかったです。
    最終試験ということで…たくさんの方に見られていてこちらの意見が言いづらく、3センチ以上切られるというのは承知だったのですが、ダメージがあるからと10cm弱切ることになりました😢

私が普段髪の毛を乾かしていない、ケアをしていない前提でお話されたのも、当日シャンプーをせずきてしまった私も悪いのですが、言い方をもう少し考えた方がいいと思ってしまいました。
    普段髪の毛はきちんと乾かしていますし、ヘアミルクもそちらで扱っているものと同じミルボンのものを使用しています。
    ですが、大切な試験に寝起きのバサバサな髪で行ってしまい、すみませんでした。。

🌷 nonoka 🌷さんからの返信

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

私の力不足により嫌な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

最終オーディションという事もあり全在籍スタイリストに対しての自分の意見や考え、提案をしっかり伝えなければならないと思い発言した私の言葉がお客様に対して不愉快であった事、大変申し訳ございません。

またあの緊張する場でお客様に対して私自信のことで手一杯になりお客様に対しての寄り添いや気遣いが不十分であったことに対しても深くお詫び申し上げます。

率直な意見をお忙しい中お聞かせ頂き誠に感謝申し上げます。
    改めて私がスタイリストになるにあたっての未熟さを実感致しました。今後はスタイリストに対するオーディションではなくお客様にどれだけ寄り添い満足して頂ける接客・技術かを最優先し言葉の選択や技術、提案が出来る様取り組んでいく所存です。

この度はお忙しい中お時間を作り足を運んで頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月21日
  • 幸代さんの口コミ

カットモデルなのに
    色々希望を聞いて下さりありがとうございました
    更に接客上手、聞き上手だったので
    色々楽しい会話ができ楽しく過ごせました。
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

幸代様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉とても光栄でございます😊💕

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

まだ未熟な部分が多い私ですが少しでも私と関わったお客様が笑顔になれればと思い接客や技術を振舞っておりました☺️
    これからもより多くのことを学び1人でも多くの方に喜んでいただける様に努力していく所存です!

また、もし何かホームケアや髪の毛についてお悩みなどございましたらいつでもご相談頂ければと思います🌼

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます✨

ぜひまたのお越しをお待ち致しております🌷

返信日:2024年4月17日

🌷 nonoka 🌷のアピールポイント

当店大人気のまつ毛パーマメニューございます🌷またアシスタントとしてカットモデルも大募集中です✨⚠️カットモデルをご希望の方は必ず注意事項をお読み下さい⚠️

⬇️アシスタント業のモデル募集について⬇️

スキルアップを目的としてカットモデルの御協力をして下さる方を大募集しております🌷

⚪️時間 8:30〜 または 20:00〜
⚠︎︎営業時間の都合上原則このお時間からのスタートです!

⚪️料金(新規価格)
カット¥2000
カット&(カラーorパーマorチューニング)¥3000

『オージュアトリートメント』の追加 ¥2200

⚠︎︎カットについては3センチ以上カットさせて頂ける方のみとなりますのでご了承ください💦

⚠︎︎チューニングとは?……
縮毛矯正ほど強くない薬剤で緩やかなウネリや広がりをナチュラルに抑えてくれるメニューです🌿

⚠︎︎メニュー変更はご来店後でも可能です!

▫️施術後トップスタイリストにより仕上がりのチェックをさせて頂きますので御協力お願い致します🤍

▫️施術の前後でモデル様のお写真を撮らせて頂いております📷´-
SNS、minimoのスナップフォト等にお写真を掲載させて頂く場合がございます!
((掲載NGの方は事前にお知らせ下さい🙇‍♀️))

⚠️モデルの方への注意事項⚠️

🟡現金のみの対応となります。また、おつりも原則でませんので御協力お願い致します🙇‍♀️

🟡当日の予約状況に応じてスタート時間が前後する場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。

🟡カラーは時間の都合上、ワンメイクのみとさせて頂きます!

🟡モデルのためお直しは行っておりませんのでご注意下さい。

🟡お店の都合で急遽ご変更して頂く可能性がございますのであらかじめご了承ください。

🟡胸下以上のスーパーロングの場合、ロング料金(¥1000)が発生する場合がございますのでご了承くださいませ。

🟡レディース限定でのモデル募集となります。

誠心誠意、喜んで頂けるよう努めますので是非御協力お願い致します😊

ご不明点やご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🌱

※営業時間中はなかなか返信できないこともありますのでご理解の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

⬇️アイリストとして⬇️

EYE beauty salon sylphは、関西30店舗以上のサロンが遂に関東に7店舗同時オープン☀️💕

関西エリアトップクラスのサロン『モードケイズ』とコラボで人気上昇中💕ミニモご予約多数✨まつげエクステ、まつ毛パーマがミニモ会員様だけの限定ク ーポン大放出‼

更にミニモ限定4周年記念でかなりお得にっ❤️

【 銀座駅、銀座一丁目駅 徒歩3分🐾】

種類メニュー充実!
カール、長さ、デザイン全てお選びいただけます😊
しっかりとしたカウンセリングで、
あなただけのデザインお作りいたします💓
当日予約も大歓迎です😄

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

オフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

(ご新規様)

【🌱まつ毛パーマメニュー🌱】

🌱まつ毛パーマのみ🌱
(ご新規様)
通常価格¥4400→¥3990

🕊予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です🕊
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております🌱

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいマツエクを責任もって担当させていただきます🙇‍♀️

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです🐥
・自まつげ1本に対し1本付けていきます✨
・ベッドの台数が限られておりますので出来るだけお早めにご予約ください!

すぐ予約でお取りできない場合もございますので、
一度店舗にご連絡して頂き確認をお願い致します🙇‍♀️

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

・マツエクご予約の方はすぐ予約のお取りすることが難しい為
ご希望の日時にお取りできない場合がございます。

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずにご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマを2ヶ月以内にかけているお客様の施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできます本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

🌷 nonoka 🌷のプロフィール

見に来ていただきありがとうございます😊
初めまして🍀アシスタント兼アイリストをしております、キクタノノカと申します!
丁寧な接客、施術を心がけて行っております😌
ご不明な点などございましたら是非お声がけ下さい🤍
沢山の方の御来店をお待ちしております🌷

マツパ
アイリスト、アシスタント

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す