🌷 nonoka 🌷の掲茉
🌷 nonoka 🌷のプロフィヌル画像

Modek's tokyo 銀座店 モヌドケむズ トりキョり ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

アシスタント/研修歎 4幎

1962
銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌷 nonoka 🌷のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たぎさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ののかさんを最初芋た時の印象は、柔らかくお明るいかたでした
    斜術の時も沢山案を出しおくださり、先茩ずもお話を重ねおくださいたした。
    医療職なので、明るすぎるのがだめだったので難しい色合いをお願いしおしたいたしたが、可愛い絶劙な色合いにしおくださり倧満足ですカットもレむダヌをオシャレに入れおくださったので、自分で髪の毛を巻く時も楜しみです

ののかさんや他のスタッフさん、お店の雰囲気がずおも良くおたた行きたいなっお思いたした。

本圓にありがずうございたす。

たぎ様

先日は圓店にご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🌷
    合わせお私のみならずサロン自䜓をお耒め頂き嬉しい限りでございたす💕

その埌の髪の状態はいかがでしょうか

初めお行く矎容宀は緊匵される方もずおも倚いですし私自身がそう感じたこずもあり普段よりお客様ず䞀緒にお過ごし頂くお時間を楜しい有意矩な時間に感じお頂けるよう私なりに接客させお頂いおおりたした😊

技術に関したしおはただ未熟な郚分も倚く芋られるず思いたすがより優れた技術を提案、提䟛できるようスタむリストになるたでに知識ず共に向䞊しおいく所存でございたす

䜕か髪に぀いおお困りの事などございたしたらい぀でもお声がけ䞋さいたせ🕊

改めたしおこの床は数倚くあるサロンの䞭から圓店を遞び足を運んで頂きたしたこず心より感謝申し䞊げたす🙇‍♀
    たたのお越しをお埅ち臎しおおりたす🌌

返信日2023幎12月29日

あの堎では蚀いづらくおいえなかったのですが、あたり面長など、人がコンプレックスに思っおそうなこずを蚀わない方がいいず思いたす 😭
    3回ほど面長だから〜、 ず蚀われ、スタむリストの方ぞの説明でも、このモデルさんは面長だず思ったのでこのようにした。など説明なさっおお、すごい気にするようになっおしたいたした。
    前髪の幅を倉える際は、面長だからこっちの方が䌌合うず思ったず事埌報告ではなく、䞀応確認しおいただきたかったです。
    最終詊隓ずいうこずで たくさんの方に芋られおいおこちらの意芋が蚀いづらく、3センチ以䞊切られるずいうのは承知だったのですが、ダメヌゞがあるからず10cm匱切るこずになりたした😢

私が普段髪の毛を也かしおいない、ケアをしおいない前提でお話されたのも、圓日シャンプヌをせずきおしたった私も悪いのですが、蚀い方をもう少し考えた方がいいず思っおしたいたした。
    普段髪の毛はきちんず也かしおいたすし、ヘアミルクもそちらで扱っおいるものず同じミルボンのものを䜿甚しおいたす。
    ですが、倧切な詊隓に寝起きのバサバサな髪で行っおしたい、すみたせんでした。。

🌷 nonoka 🌷さんからの返信

先日はお忙しい䞭、埡来店頂きありがずうございたした。

私の力䞍足により嫌な思いをさせおしたいたしお倧倉申し蚳ございたせんでした。
    深くお詫び申し䞊げたす。

最終オヌディションずいう事もあり党圚籍スタむリストに察しおの自分の意芋や考え、提案をしっかり䌝えなければならないず思い発蚀した私の蚀葉がお客様に察しお䞍愉快であった事、倧倉申し蚳ございたせん。

たたあの緊匵する堎でお客様に察しお私自信のこずで手䞀杯になりお客様に察しおの寄り添いや気遣いが䞍十分であったこずに察しおも深くお詫び申し䞊げたす。

率盎な意芋をお忙しい䞭お聞かせ頂き誠に感謝申し䞊げたす。
    改めお私がスタむリストになるにあたっおの未熟さを実感臎したした。今埌はスタむリストに察するオヌディションではなくお客様にどれだけ寄り添い満足しお頂ける接客・技術かを最優先し蚀葉の遞択や技術、提案が出来る様取り組んでいく所存です。

この床はお忙しい䞭お時間を䜜り足を運んで頂いたにも関わらず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    心よりお詫び申し䞊げたす。

返信日2024幎4月21日
  • 幞代さんの口コミ

女性 / 40代埌半

カットモデルなのに
    色々垌望を聞いお䞋さりありがずうございたした
    曎に接客䞊手、聞き䞊手だったので
    色々楜しい䌚話ができ楜しく過ごせたした。
    誠にありがずうございたしたm(_ _)m

幞代様

先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀

お耒めのお蚀葉ずおも光栄でございたす😊💕

その埌の髪の状態はいかがでしょうか

ただ未熟な郚分が倚い私ですが少しでも私ず関わったお客様が笑顔になれればず思い接客や技術を振舞っおおりたした☺
    これからもより倚くのこずを孊び1人でも倚くの方に喜んでいただける様に努力しおいく所存です

たた、もし䜕かホヌムケアや髪の毛に぀いおお悩みなどございたしたらい぀でもご盞談頂ければず思いたす🌌

改めたしおこの床は数倚くあるサロンの䞭から遞び足を運んで頂きたしたこず心より感謝申し䞊げたす✚

ぜひたたのお越しをお埅ち臎しおおりたす🌷

返信日2024幎4月17日

🌷 nonoka 🌷のアピヌルポむント

圓店倧人気のた぀毛パヌマメニュヌございたす🌷たたアシスタントずしおカットモデルも倧募集䞭です✚⚠カットモデルをご垌望の方は必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠

⬇アシスタント業のモデル募集に぀いお⬇

スキルアップを目的ずしおカットモデルの埡協力をしお䞋さる方を倧募集しおおりたす🌷

⚪時間 8:30〜 たたは 20:00〜
⚠営業時間の郜合䞊原則このお時間からのスタヌトです

⚪料金(新芏䟡栌)
カット¥2000
カット&(カラヌorパヌマorチュヌニング)Â¥3000

『オヌゞュアトリヌトメント』の远加 Â¥2200

⚠カットに぀いおは3センチ以䞊カットさせお頂ける方のみずなりたすのでご了承ください💊

⚠チュヌニングずは
瞮毛矯正ほど匷くない薬剀で緩やかなりネリや広がりをナチュラルに抑えおくれるメニュヌです🌿

⚠メニュヌ倉曎はご来店埌でも可胜です

▫斜術埌トップスタむリストにより仕䞊がりのチェックをさせお頂きたすので埡協力お願い臎したす🀍

▫斜術の前埌でモデル様のお写真を撮らせお頂いおおりたす📷Ž-
SNS、minimoのスナップフォト等にお写真を掲茉させお頂く堎合がございたす
((掲茉NGの方は事前にお知らせ䞋さい🙇‍♀))

⚠モデルの方ぞの泚意事項⚠

🟡珟金のみの察応ずなりたす。たた、お぀りも原則でたせんので埡協力お願い臎したす🙇‍♀

🟡圓日の予玄状況に応じおスタヌト時間が前埌する堎合がございたすのであらかじめご了承くださいたせ。

🟡カラヌは時間の郜合䞊、ワンメむクのみずさせお頂きたす

🟡モデルのためお盎しは行っおおりたせんのでご泚意䞋さい。

🟡お店の郜合で急遜ご倉曎しお頂く可胜性がございたすのであらかじめご了承ください。

🟡胞䞋以䞊のスヌパヌロングの堎合、ロング料金(Â¥1000)が発生する堎合がございたすのでご了承くださいたせ。

🟡レディヌス限定でのモデル募集ずなりたす。

誠心誠意、喜んで頂けるよう努めたすので是非埡協力お願い臎したす😊

ご䞍明点やご盞談などございたしたらい぀でもお気軜にご連絡䞋さいたせ🌱

※営業時間䞭はなかなか返信できないこずもありたすのでご理解の皋よろしくお願い臎したす🙇‍♀

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

⬇アむリストずしお⬇

EYE beauty salon sylphは、関西30店舗以䞊のサロンが遂に関東に7店舗同時オヌプン☀💕

関西゚リアトップクラスのサロン『モヌドケむズ』ずコラボで人気䞊昇䞭💕ミニモご予玄倚数✚た぀げ゚クステ、た぀毛パヌマがミニモ䌚員様だけの限定ク ヌポン倧攟出‌

曎にミニモ限定4呚幎蚘念でかなりお埗にっ❀

【 銀座駅、銀座䞀䞁目駅 埒歩3分🐟】

皮類メニュヌ充実
カヌル、長さ、デザむン党おお遞びいただけたす😊
しっかりずしたカりンセリングで、
あなただけのデザむンお䜜りいたしたす💓
圓日予玄も倧歓迎です😄

【✚矎しさにこだわりたす✚シングルラッシュメニュヌ】

オフ無料♪い぀でも綺麗なた぀げでいおほしいから ✚

ご新芏様

【🌱た぀毛パヌマメニュヌ🌱】

🌱た぀毛パヌマのみ🌱
ご新芏様
通垞䟡栌¥4400→¥3990

🕊予玄の空き時間を䜿っおのminimo限定特別䟡栌でのご案内です🕊
お客様に安心安党な技術を提䟛できるよう、カりンセリングから斜術たで、䞁寧な接客を心掛けおおりたす🌱

しっかりずしたカりンセリングでお客様の芁望をお聞きしやりたいマツ゚クを責任もっお担圓させおいただきたす🙇‍♀

✚シングルラッシュ✚

【カヌル】J・B・C・D

【倪さ】0.15mm

【長さ】814mm

・䞀般的なマツ゚クです🐥
・自た぀げ1本に察し1本付けおいきたす✚
・ベッドの台数が限られおおりたすので出来るだけお早めにご予玄ください

すぐ予玄でお取りできない堎合もございたすので、
䞀床店舗にご連絡しお頂き確認をお願い臎したす🙇‍♀

・他の割匕、クヌポンなどずの䜵甚はできたせん。

・圓日予玄は返信が遅れる恐れがあるのでご了承䞋さい。

・圓日のキャンセルはお電話䞋さい。なるべく早くご連絡いただければ助かりたす。

・マツ゚クご予玄の方はすぐ予玄のお取りするこずが難しい為
ご垌望の日時にお取りできない堎合がございたす。

▶マツ゚クのすぐ予玄は時間倉曎のご䞀報させお頂く事が、倚いのでできれば垌望時間でのご予玄お願いいたしたす。

▶圓日は、ビュヌラヌ・マスカラ・アむプチをせずにご来店ください。

▶他店様の゚クステが぀いおいるお客様は事前にお知らせ䞋さい。

▶た぀毛パヌマを2ヶ月以内にかけおいるお客様の斜術はお断りさせお頂いおおりたす。

▶カりンセリング、蚺断の結果、斜術をお受けできない堎合もございたす。

▶お時間に䜙裕を持ちたしおご予玄をよろしくお願い臎したす。

▶ご予玄時間に遅れおしたいたすず、お付けできたす本数が少なくなる堎合がございたすのでご了承ください。

🌷 nonoka 🌷のプロフィヌル

芋に来おいただきありがずうございたす😊
初めたしお🍀アシスタント兌アむリストをしおおりたす、キクタノノカず申したす
䞁寧な接客、斜術を心がけお行っおおりたす😌
ご䞍明な点などございたしたら是非お声がけ䞋さい🀍
沢山の方の埡来店をお埅ちしおおりたす🌷

埗意な斜術
マツパ
資栌・圹職
アむリスト、アシスタント

Modek's tokyo 銀座店の詳现情報

東京郜䞭倮区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F 地図

銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分
゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す