5.0女性
とても居心地がよく、対応も素晴らしかったです♪
ハイライトを活かしたリタッチをしていただき、仕上げの巻き髪も素敵でした!
有難うございました。
丁寧に対応して頂き、スタイリングのやり方まで教えてもらってチャレンジしてみようと思います。
こちらの都合で予約時間に遅れたにも関わらず
とても優しく対応して頂きました
カットも希望通りにして頂きとても満足です!
とても話し上手で終始楽しかったです!技術もとても上手でとても満足できました!!またカットお願いしたいです。
2回目の利用でしたが、こちらの要望もしっかり対応して頂き、手際良く施術して頂きました。
またお願いしたいと思いました^ ^
ありがとうございます♪
理想通りの髪型にしてもらいました!話しやすくてよかったです!
丁寧に施術して頂き、理想通りの髪型にして頂きました。
ありがとうございました☺️
ありがとうございました。丁寧にやって頂き満足です
カウンセリングと施術が丁寧で、仕上がりも満足でした!
2回も施術して頂きありがとうございました。すごく早くカットしていただきましたが、仕上がりも良く満足してます。また機会があればよろしくお願いします!
またかっこよくして頂きありがとうございました!
細かい要望も聞いていただけて嬉しかったです😊
たくさん聞いていただきありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
希望カットイメージを伝え、髪質等を考慮してもらいながら、自分に合うようにカットいただきました😊
サクサク、無駄なくスピーディにカット、要所ごとにキチンと確認いただけるので、安心してお任せできました!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も細かくこちらの希望のイメージを確認しながらしていただきカット、カラー共にとても満足のいくものになりました!ありがとうございました!
手際良く理想の髪型にしていただきありがとうございました😊✨
また機会があればよろしくお願いします(^^)‼️
本日はありがとうございました🙇♂️
今回で2回目です。
丁寧にカットしていただき、提案してもらったヘアスタイルにしてみました。
仕上がり気に入ってます。
ありがとうございます。
丁寧に仕上がりを確認してくださって、安心してお任せすることができました。髪型にも満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
真摯に対応いただきました。
カラーの色味は相談しながらおすすめを教えていただきやっていただいたんですが、いい感じの色で気に入ってます☺️
施術も丁寧で2回目だったんですがまたお願いしたいと思いました(^^)
カットもバッサリ切ってすっきりしました♩
ありがとうございました🤗
丁寧なカウセリングで、カットもスピードありとても満足な仕上がりでした。