eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliの掲載

アシスタント/研修歴 1年

町田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ご来店の際、当日ビューラー、マスカラはしてない状態でお越しください。※テープをはるのでお化粧がとれてしまう可能性がございます。お化粧直しスペースがありますのでそちらでお直しください。

⚠️エクステをつけてから、5〜6時間は水につけたり、触ったりできません。

⚠️施術時間は1時間30分前後、オフありの場合は1時間45分前後です。過ぎてしまう場合もございます。

⚠️接着剤やパーマ液等、安全性の高いものを扱っておりますが、アレルギーのある方などは当日でもお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

⚠️アレルギーのある方、レーシック、美容整形を3ヶ月以内にされてる方なども当日お断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

⚠️キャンセルの場合は、前日までに連絡お願いします。
前日の連絡の際に返信がない場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️当日キャンセル料は1000円、無断キャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。度重なるキャンセル、変更はご予約をお断りさせて頂く場合もございます

⚠️5分以上遅刻された場合お電話させていただきます。また、連絡なく10分以上遅れた場合、連絡がつかない場合は無断キャンセルとさせていただきます。

⚠️ご予約が重なって入ってしまった場合、お時間変更などお願いする場合がございますのでご了承ください

⚠️電話など急用の際は席を離れさせて頂く場合がございますのでご了承ください

⚠️施術が終わりましたらお目元の写真(目を開けた状態と目を閉じた状態)を撮らせて頂くことがございますのでご了承ください🙇‍♀️

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon milimili付近の駅のマツエクサロンを探す