Crystal 船橋の掲載
Crystal 船橋のプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ Crystal 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

Crystal 船橋の口コミ

• ちゃんゆさんの口コミ

担当して頂いたスタッフさん とっっっても面白かったです🤣
    髪の毛の色もめっちゃ満足な色にしてもらいました😳✨
    また、カラーする時はお願いしたいなと思いました!
    サロンの雰囲気もオシャレで良かったです👵🏻💕

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。やりとりの方を私が日にち変えて欲しい!と言ってご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂けました!カラーも、久しぶりに暖色系にして大満足です!またよろしくお願いします。

【サロン内】清潔感ありました。席ごとに除菌シートや袋に入ったお手拭きもありました!
    雰囲気はアットホームな感じで通いやすそうです☆

【施術・接客】丁寧で、スピーディーでした!会話も楽しかったです☆いい方で安心しました( ^ω^ )♪カウンセリングも、すっごく時間かけて下さり、一緒に考えてくれました☆嬉しかったです!仕上がりも満足です!

• まあさんの口コミ

毎回毎回要望に応えてくれてありがとうございます!
    ブリーチしてても全然色落ちしないです!
    お話も楽しくさせて頂けて、毎回行くのが楽しみです!!
    また来月もよろしくお願いします!!

• TAKAeさんの口コミ

今回もありがとうございました。仕上がりの色がキレイで嬉しいです♪いただいたトリートメントも使うのが楽しみですー♡またよろしくお願いします。

• まあさんの口コミ

クチコミ遅くなりました!
    リピ3回目です!!!毎回めっちゃいい色にしてくださります😭!!!そして色もちがすごくいいです!ブリーチしてるからすぐに落ちてしまうはずなのに、1ヶ月以上綺麗な髪色のままです!
    カウンセリングも丁寧で、店内もすごく癒される空間です!
    これからもよろしくお願いします。

• ELLYさんの口コミ

どこまで色が入るか色々相談しましたが、親身に聞いてくださったり、お話も自然と話せる話しやすい雰囲気があってとても居心地が良かったです。
    私は基本男性のスタイリストさん苦手なんですが男性特有の圧迫感がなかったなと個人的に感じました。

あとアシスタントの女性の方も優しい方で、話しやすかったです。
    めっちゃ髪色(落ちたあとと言ってましたが)可愛いなぁと眺めてました←😆

仕上がりもとても素敵で、今回やりたかった色は出来ませんでしたが前髪に入れたかったインナーカラーが思ってたとおりに入ったので、次もまたお願いしたいなぁと思いました✨✨✨
    無茶難題を言いましたがご対応して頂きありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• ㅇㅏさんの口コミ

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく
    定員さんの対応もよかったです!
    素敵なカラーにとても満足してます(^^)

丁寧な施術でとても綺麗な髪色になりました!
    理想通りの髪色ですごく満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました*
    私的にはとても居心地の良いサロンでした。
    カラーも思っていた以上に、
    素敵な仕上がりにして下さいました!
    あとシャンプーがとてもよかったです!
    ぜひまた利用させて頂きます*

• りっちゃんさんの口コミ

初めて来店しました。急な曜日変更もして下さり助かりました。シースルーもありがとうございます!😊また機会ありましたらお願い致します!

• まあさんの口コミ

2回目の利用です!前回のカラーから1ヶ月…全然色落ちしなくてびっくりしました涙!!!別の美容院では3日で色落ちしたのに…( ;´Д`)カラー本当〜に上手です!!
    シャンプーもとても気持ちいいです!
    雰囲気もとても落ち着いていられて、やっっと美容院難民を卒業できます!!!伸びてきたら次はカットもして欲しいです!
    また来月伺います!よろしくお願いします!

• りさんの口コミ

この髪型にしたい!とだけ伝えてしまったのですが、写真見せてから色々細かくお話を聞いて頂けたお陰で、好みのスタイルになりました😭

施術中も人見知りを発揮してしまってなかなか話せずいましたが、、後半の方から話すことが出来てとても楽しく過ごせました!ありがとうございました🤤🖤

• わい!さんの口コミ

技術、接客、コスパ、お店の雰囲気、全て大満足です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• けーさんの口コミ

優しい接客で気さくな方で話しやすくて
    サロンでの時間があっという間でした!

髪色も長さもイメージ通りで満足です。

いつもお世話になっています!
    カラーはお任せなのですが今回はツヤが映えるようにラベンダーミックスしてもらいました。とても良い感じです。
    またよろしくお願いいたします!

• えりかさんの口コミ

今回も希望の色に染めてくれてありがとうございました!

接客もとても良く、決めきれない所を提案してくれたり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

いつも期待通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!髪の毛もサラサラになり嬉しいです。また今度はカラーでよろしくお願いします。

新しく出来たサロンには初訪問でした(*^ω^*)
    スタッフさんも内装もとても素敵で心地よい空間です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    毎回凄く相談に乗っていだけるので安心しています。
    またよろしくお願いします(^^♪

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す