【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

• 颯人さんの口コミ

美容院を転々としていましたが、ようやくいい美容師に出会えました!家からも近いのでこれからも通わせていただきます!!

• あーさんさんの口コミ

接客が丁寧でした。美容師さんやお店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも要望どおりできれいに染めていただきありがたかったです。

• りかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    要望を細かく聞いてくださって嬉しかったです✨
    カラーもカットもとっても綺麗に仕上がって大満足でした☺️

ありがとうございます♪

• ありごんさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました!
    ブリーチ2回でしたがものすごいサラサラになり驚きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(_ _*))

• aoさんの口コミ

すごく丁寧にして頂き、カラーもとても可愛いです!
    また頼みたいと思います。

カットとデジタルパーマ、ありがとうございました。要望丁寧に聞いていただき、メンテナンス方法も教えていただきました。早速試してみます。

• にこさんの口コミ

暗染めやブリーチ経歴があり、お世辞にも綺麗な髪の毛とは言えない髪を綺麗な艶のあるシルバーにしていただけました。
    ハイトーンは厳しいと思っていたので本当に嬉しいです!
    またセミロングから、ミディアムのウルフカットにしてもらったのですが、頭の形を綺麗にカバーし、下ろしても括っても綺麗な仕上がりでした!
    薬やカットについて質問をしたら効果についても丁寧に教えて下さり、不安なく施術を受けられました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で人柄も明るく、話しやすかったので長い施術でしたが退屈せずあっという間でした!
    ドライやセットの仕方も教えていただけてとても満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと感じました。

これからも上田さんにお願いしたいと思える時間でした。

• misatoさんの口コミ

ブリーチしたのに凄くツヤツヤで指通りが良くてビックリしました!希望通りの色になって嬉しいです!またお願いします✨

• ゆゆさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧でした。
    右耳が聞こえないので常に、聞こえる左耳の方に話しかけてくれて嬉しかったです。
    ヘアケアの方法やセットの仕方も詳しく教えてくれました。
    2回目でしたが、1回目の時のお話を覚えていて驚きました笑
    カットの仕上がりも満足です!
    とても楽しい時間を過ごせました🙌🏻

• みーさんの口コミ

前日の予約だったのですが早急に対応してくれました。
    ミニモでのやり取りも丁寧に教えてくれて、施術中も希望に応えてくれてとても嬉しかったです!!ブリーチしたにも関わらず髪の毛がツルツルサラサラでびっくりしました。すごい楽しい時間になりました!!最高の仕上がりをありがとうございました‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎‪✌︎ ‪✌︎

• りおさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    夏らしくてすごくお気に入りです✨

• Asさんの口コミ

今まで何度もブリーチしてて髪の毛ボロボロだったけど全然痛まないで綺麗な髪の毛にして頂きました!!髪色もすごい綺麗で今までで1番です!!

• みらんさんの口コミ

髪もサラサラになり
    髪色も可愛くして貰えました!☺︎
    今まで行ったサロンで1番良かったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

• 実紀さんの口コミ

いい感じの髪色になったので満足です。
    また機会があったら利用したいです。

• uyuさんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    綺麗な綺麗なウルフカットができて本当に嬉しいです✨
    丁寧にカウンセリングしながら施術していただけたので、ふわっとした完成図しか考えてきていなかった私でも本当に大満足でした( ◜ᴗ◝)
    お話も面白くて楽しい時間でした!
    またぜひよろしくお願いします☺︎

• あぴさんの口コミ

めっちゃ好みの色になりました!接客もよく、お人柄もいいので楽しかったです!また、伺いたいと思います!

• misatoさんの口コミ

今回、色をしっかり決めておらず、曖昧な伝え方になってしまったのに、言葉を上手く汲み取って下さり、とても満足いく色になりました!
    とてもお気に入りです!また是非お願いしたいです🙇‍♀️✨

• オさんの口コミ

初めての利用でメニューを間違えて利用してしまいましたが、
    快くブリーチとカラーをして頂きました!
    希望通りの色で大満足です❣️
    初めてこんなにダメージがないブリーチをして頂きました!

痛みがなくビックリです!
    ケア剤?というものを沢山使っているからだそうです!
    綺麗に染めて頂きありがとうございます❣️
    また行きます!

• ゆきさんの口コミ

ご丁寧でした!

• あやさんの口コミ

久しぶりの利用でしたがブリーチが得意ということでまたお願いしました。

書いてある通りすごくつやつやなカラーにしていただきました

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す