GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダの掲載

吉祥寺駅5分/井の頭公園駅10分/三鷹駅20分

GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダのメニュー

GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダのフォト

GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダの動画

GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダの口コミ

和歌さんの口コミ

今回は満足したカラーをして頂きありがとうございました!!ご連絡も迅速で、長い時間だったにも関わらず飽きないように会話をして下さりとても楽しかったです。
    時には乾かし方とかアドバイスをしてくれ全てが納得いく接客だったと思います(*^_^*)

最後までカラーは悩んでたんですが仕上がりが
    期待以上だったのでしばらくこの色を楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

【ハイトーン髪質改善 】ウエダさんからの返信

和歌様ご来店、口コミありがとうございます。

久々のブリーチということで色々悩んだと思いますが満足して頂けて嬉しく思います!

沢山のケア材も使っておりますのでサラサラツヤツヤだと思うのでハイトーンライフを楽しんでください!

色が抜けるのはどうしても早かったりはするのでまた気になったらお待ちしております😊

セルフカラーはダメージやムラの原因にもなるのでまたおまかせ頂けたらなと思います!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月27日
  • y**さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で仕上がりも完璧です。
    無茶ぶりな相談も何が駄目で何が良いのか教えてくれるので
    次も是非お願いしたいですね

• rikaさんの口コミ

全頭のブリーチが初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました!
    髪色も可愛くて、ブリーチ2回したとは思えないくらいサラッサラで大満足です◎
    次回もお願いしたいです。

GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダのアピールポイント

火曜空きあります無加工の動画載せてます!すぐ予約可能◎🌟 当日予約OK🌟ダブルカラー🌟ハイトーンカラー🌟透明感カラー🌟ミルクティー🌟ホワイト🌟ブロンド🌟メンズパーマ🌟友達と来店ok!

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️✨

最後まで読んでいただけるとうれしいです🐻‍❄️
1月からこのお店に仲間入りしたので少しでも多くの方にお店やのことを知っていただく為に正規料金より50%〜70%OFFの形で掲載させていただいております!

学生さんは10%割引もあります!(条件あり)
2回目以降の方でも通いやすいように
再来の方にお得なクーポンもご用意させて頂いております😌✨

✨🌈【GAME by Alan Smithee】🌈✨

💎.◌*Instagram ▷▶︎▷▶︎ @game_ueda◌*💎

沢山スタイル載せてますのでぜひチェックよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

毎月通える、通いたくなる美容室
お客様の美容室dayが少しでも気分が上がるような最高な仕上がりはもちろん
日々の疲れやストレス発散になるような
癒しや楽しい空間をお届けします💐

✔️ハイトーン、派手髪で遊びたい!
✔️頭皮が痛くないブリーチがいい!

🧚‍♂️✨カラー✨
・丁寧なカウンセリングを行います!
・お客様に合わせたヘアスタイルの提案
・ダメージが少ないカラー剤を使用します!

🧚‍♂️✨ヘアトリートメント✨
・パサついた髪に潤いを与え、
広がりやすい髪をまとまりのある髪に!

🧚‍♂️✨ホームケア、アフターケア✨
・メッセージにていつでも対応致します!

✔️お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリング✨
✔️予約後minimo内でのご相談可能✨
✔️充電器の貸出有り✨
✔️WiFi有り✨
✔️お友達同士二名同時来店可能✨

お客様のファッションやライフスタイルに合わせたカラーの提案させていただきます☺️

メンズカット、パーマもお任せ下さい✊✨✨
計算されたカット、パーマの薬剤もこだわらせていただきます!
是非かっこよくさせてください!

✔️モデルさんとしての募集ではなく
お客様としての募集ですので安心してお任せください!
✔️希望の色などある方は事前にメッセージにて相談させて頂くと当日のカウンセリングがスムーズに行えます!お気軽にメッセージください!

ご来店心よりお待ちしております💐

GAME by Alan Smithee kichijoji所属・【ハイトーン髪質改善 】ウエダのプロフィール

初めまして!

上田晃也です

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています!
髪のお悩みやホームケアのことなどもご相談ください💭

メンズカットパーマ、ハイトーンカラー、派手髪カラー、髪質改善トリートメント得意です!
お客様に合った可愛いかっこいいカラーにします
是非1度お任せ下さい✨

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、キュート
ブリーチカラーは美容師の知識によってはお客様の今後の選択肢を狭めてしまいます😥 やりたい時にやりたい色が出来ないってならないようにお客様の髪を1年先、より先までイメージしてます。 そのために圧倒的知識、経験、様々な場面に対応できる薬剤を取り揃えております。 なのでできない時はできないと伝えます
料理、韓国、ドラマ、旅行、ディズニー、YouTube、Netflix
美容師免許

GAME by Alan Smithee kichijojiの情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito3F (地図

吉祥寺駅5分/井の頭公園駅10分/三鷹駅20分

吉祥寺駅徒歩5分

吉祥寺駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

あり
電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す