髪色も満足でシャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったですし、細かい所までしっかりやっていただけて助かりました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、シャンプーも心地良かったです、カット後の毎日のスタイリングがぐっと楽になりました。ありがとうございました😊
先日は丁寧に縮毛矯正していただき、ありがとうございました。1週間経ちましたが、ツヤツヤ、ストンが続いてます。朝のセットもドライヤー&アイロンが不要になり、すごく楽なのに良い感じで嬉しいです!
また機会があれば来店しますのでよろしくお願いします(^^)
先日は、ご丁寧に接客していただきありがとうございました。施術直後は気づかなかったのですが、約1週間が経ち髪の毛が少し伸びた際に、左後頭部の部分がジョリジョリして来ました。表面の部分は気にならないのですが、触った際に内側のすいていただいた部分がジョリジョリしているのが気になります😿
丁寧に要望通りにカットしていただきました。
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。
ロングからショートにバッサリと切って頂き、長さは勿論髪の量も多い為、最初のシャンプーから大変だったと思いますが、丁寧にやって頂きありがとうございました♪
仕上がりもとても満足してます。
お子さんも小さくて大変な事もまだまだ多いかと思いますが頑張ってください!
また伸びて来たら伺いたいと思いますのでその時には是非また宜しくお願い致します^^
とても綺麗に仕上げていただけました^ ^
シャンプー中のマッサージも最高でした♡
またよろしくお願いします^ ^
縮毛をあててから1週間ちょっと経ちましたが、いい感じにストレートがキープされています。癖が出てきてしまった前髪や毛先などはアイロンを通さないとですが、ほとんど起きたままの髪で外出できるのはすごくラクです。
お得な料金なのにとても丁寧な施術をありがとうございました。
本日はありがとうございました🙇♀️
レイヤーカットが初めてだったのですが、相談しながら切って頂けて、挑戦して良かったと思いました!
お話も楽しくて、髪が伸びたらまた伺いたいです!
先日は有難うございました!!
パーマもまだ残っている状態だったのでパーマ部分を切ってしまうと勿体ないかなと、切る長さをどうしようかと悩んでいたけど良いスタイルを提案して頂き、良い感じにスタイル仕上げていただきました。
有難うございました😊
子供にも「可愛い!!」と言ってくれました☺️
朝の忙しい時間でも、簡単にスタイルがまとまり
嬉しいです。
時間がある時はコテ使ってます。
また機会があればお願いしたいです☆
ありがとうございました!大満足です!
私の意見を聞きながらも、髪型を提案してくださって、とても嬉しかったです!
ありがとうございました✨
今回はカットして頂きありがとうございました✨️
想像以上の出来上がりで大満足です!!
髪の毛が伸びたらまた利用させて頂きます!!
今回は本当にありがとうございました☺️
先日はキレイに染めて頂きありがとうございました。色も気に入っています。楽しくお話しもでき素敵な時間を過ごせました。
希望の髪色にもしていただき、沢山お話できて楽しかったです!
今回はありがとうございました!カラーをきれいに染めていただき、大変満足できました!
また、お話もとても楽しくあっという間でした^_^
また機会があれば是非よろしくお願いします!
白髪ぼかしでハイライトを入れつつ、落ち着いたカラーにしてもらって満足です!
お任せでカラーをお願いし、とてもステキな色に仕上げてもらいました!主人も子供にも可愛いと言ってもらえて大満足です★
シャンプーも今までで1番気持ち良くて、少し遠いですがまた機会があればカラーお願いしたいです♪
待たされることなく、手際よく素敵なカラーにして頂きありがとうございました!店内もお洒落で居心地良く過ごせました。
また利用したいと思える美容師さんでした。