ジャパンアイリストカレッジ天王寺校所属・岩野 夢加の口コミ

みぃさんの口コミ
家からも近く初めて利用させていただきました! とっても丁寧でいろいろ詳しく説明してくださり わかりやすかったです😊 仕上がりもすごく気に入っています* また利用させていただきます🐰💓
来店日:2020年9月15日
岩野 夢加さんからの返信
この度は数あるサロンの中から リシェルアロハにご来店いただき 誠にありがとうございました🌟 お褒めいただきありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか? 2回目以降も昼割のクーポンが とてもお得になっておりますので ご都合よろしければ是非ご利用くださいませ🌟 お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🥰
yさんの口コミ
思い通りな仕上がりで嬉しいです✨ ありがとうございました🌈
来店日:2020年9月2日
岩野 夢加さんからの返信
この度は数あるサロンの中から リシェルアロハにご来店いただき 誠にありがとうございました🌟 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😊 その後まつげの調子はいかがでしょうか? またデザインなどお気軽にご相談ください!✨ お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🥰
志保子さんの口コミ
まつ毛パーマで利用致しました。 接客も技術も丁寧に対応して頂きました。 久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、 デザインについて相談に乗って下さり、仕上がりも満足です。 自宅から近いので又利用させて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月13日来店回数:3回
岩野 夢加さんからの返信
この度は数あるサロンの中から リシェルアロハにご来店いただき 誠にありがとうございました🌟 お褒めいただきありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです😊 その都度デザインのご変更も可能ですので お気軽にご相談くださいませ🌟 お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🥰
由希さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです! とても満足しました!!
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
岩野 夢加さんからの返信
先日は2度目のご利用 誠にありがとうございました! ご満足いただけて良かったです😌 リラックスいただけてとても嬉しく思います✨ お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております💓
ともみさんの口コミ
店内も綺麗で接客も丁寧で仕上がりも満足です
来店日:2020年8月1日
岩野 夢加さんからの返信
この度は数あるサロンの中からリシェルアロハにご来店いただき、誠にありがとうございました✨ またお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます♪ 返信遅れまして申し訳ございません🙇🏻♀️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥰 お褒めのお言葉ありがとうございます♪ 2回目以降もクーポンご用意しておりますので是非ご利用くださいませ🌟 またのお越しを心よりお待ちしております✨
yspkさんの口コミ
まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても丁寧に短時間で仕上げていただきました。 元々ビューラーが苦手なので普段のメイクがとても楽になるな〜と感動しており、もっと早くすればよかったです。 仕上がり本当にかわいくて大満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月29日
岩野 夢加さんからの返信
先日は数あるサロンの中から リシェルアロハにご来店いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しい限りです!! メイクも時短になりますし、 何度もビューラーをするよりは 負担も少ないかと思います😊 またメイクしてみて他のデザインも気になりましたら 次回ご変更も出来ますので お気軽にご相談くださいね💓 お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を スタッフ一同お待ちしております☺️
Mariさんの口コミ
はじめてのマツパだったので、仕上がりについて他店より、というのはわかりませんが、もうちょっと根本からクイッとあげたかったような気がします。接客は、丁寧でよかったです。
来店日:2020年6月27日
岩野 夢加さんからの返信
先日は数あるサロンの中から リシェルアロハにご来店いただき 誠にありがとうございました✨ 接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます! 今回は初めてのパーマとのことでしたので 丸みのあるカールデザインでさせていただきました。 もう少し立ち上がりが欲しい場合は ストレートな立ち上げデザインの方が Mari様のお好みに合うかもしれないです。 また次回デザインのご変更も可能ですので よければお試しいただければ幸いです! お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を スタッフ一同お待ちしております🙇🏻♀️
ひこさんの口コミ
初めてのまつパでしたが綺麗にしていただいてとても良かったです!またリピートしたいと思えました!
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
岩野 夢加さんからの返信
先日は数あるサロンの中から リシェルアロハにご来店いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです!! 2回目以降もお得なキャンペーン価格で ご案内させていただけますので 是非ご利用くださいませ😌 お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を スタッフ一同お待ちしております☺️
蒼さんの口コミ
接客もすごくわかりやすくてよかったです!!!
来店日:2020年6月25日来店回数:8回
岩野 夢加さんからの返信
この度は数あるサロンの中からリシェルアロハにご来店いただき、誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです💓 またデザインのご変更も出来ますので お気軽にご相談くださいね✨ お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を スタッフ一同お待ちしております☺️
ささささんの口コミ
液がしみて痛かったのですがはじめてのまつげパーマなので痛いものなのかわからず我慢しました。出来は満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
岩野 夢加さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて良かったです! 施術中に気付くことが出来ず大変申し訳ございません。 水溶性ののりや、パーマ液の揮発成分でお目元が染みるような感覚が出てしまったのかもしれません。 現在不調ございませんでしょうか? 施術の際のお声掛けなど徹底して改善していきます。 またのご利用おまちしております。
あきさんの口コミ
当日予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 初めてだったので場所がわかるか不安でしたが、駅からも近くてお店の雰囲気もすごくよかったです💛 付けてる感じもとっても軽く仕上がりもすごく満足です✨ またよろしくお願いします💜💜
来店日:2020年5月23日来店回数:3回
岩野 夢加さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました✨ ご返信遅くなり申し訳ございません。 お仕上がりや店内までお褒めのお言葉ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです!! また是非お待ちしております💓 クーポン等分からなければお気軽にご連絡ください☺️
キさんの口コミ
20代後半
雰囲気が良くて安心しました! 仕上がりも良くて嬉しかったです! ありがとうございました
来店日:2020年5月9日
岩野 夢加さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました✨ ご返信遅くなり申し訳ございません。 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!! また是非お待ちしております💓 クーポン等分からなければお気軽にご連絡ください☺️
ひよりさんの口コミ
当日予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださって、 マツエクの仕上がりもとても綺麗でまた行きたいなって思っています☺️
来店日:2020年3月16日
岩野 夢加さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪ もう少しボリュームを増やすことも可能ですので 気になるようであれば次回ご相談くださいませ✨ 2回目以降に使用いただけるクーポンもございますので よければご利用ください♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年3月17日
Mさんの口コミ
とても、丁寧に付けてくださって 仕上がりもとても綺麗です! お店の雰囲気もとても良くて またお伺いしたいと思いました! はじめてのバインドロック! つけ心地も軽くて ボリュームもでて 気に入りました^ ^♪
来店日:2020年2月18日
岩野 夢加さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^) その後エクステの調子はいかがでしょうか? その他クーポンも種類豊富にございますので よろしければご覧くださいませ☆ またご来店お待ちしております♪
八ツ橋さんの口コミ
お店の雰囲気も隠れ家カフェのようで落ち着いていて抜群!仕上がりもとても綺麗でバランスよくまとまっています♥またお願いしたいです♥
来店日:2020年2月17日
岩野 夢加さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます! たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)! 3月より別店舗のアカウントに変更致しましたのでご確認くださいませ。 初回クーポンもご利用いただけますので よろしければご覧くださいませ☆ またご来店お待ちしております♪
ねねさんの口コミ
とてもていねいで 説明もわかりやすく 店内もきれいでよかったです!!!
来店日:2020年2月14日
岩野 夢加さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 今月より別店舗のアカウントに変更しておりまして 初回クーポンもご利用いただけますので よろしければご覧くださいませ☆ またご来店お待ちしております♪
翠月さんの口コミ
全てが完璧でした! やりとりも丁寧で変更にも快く対応してくださいました。 次に、カウンセリングがとても丁寧で こちらの悩みをきいてくださり 最大限にエクステの魅力を引き出す提案をしてくださいました。 最後に仕上がりですが、とても満足です。 今までで一番良いサロンでした! 余談ですが、とてもまつげの長い方で羨ましかったです(^^)
来店日:2020年2月5日
岩野 夢加さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです、、!! 少しでもご希望に近づけたでしょうか? 今月より別店舗のアカウントに変更しておりまして 初回クーポンもご利用いただけますので よろしければご覧くださいませ☆ またご来店お待ちしております♪
かほさんの口コミ
とても丁寧に仕上げいただきました。また来たいと思います。
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
山口さんの口コミ
メイク落としていくの忘れていて嫌な顔せずにクレンジングをだしてくれました。😖 仕上がりもよく すごく綺麗に仕上がってこのさすさでとても満足です☺️ 接客が良いと気持ちいですね☺️ ありがとうございました!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2019年7月27日
さきさんの口コミ
とてもキレイにしてもらえて満足です🥰
来店日:2019年7月8日
ジャパンアイリストカレッジ天王寺校の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日 10:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay
- 席数
- 4席