あいさんからのブリーチ💗縮毛矯正 💗amiLe渋谷の口コミ

• あいさんの口コミ

ハイライト履歴があり難しかったんだと思うんですが、ブリーチが根元だけすっごい抜けたので根元と元々あったハイライトだけシルバーで他が汚い金髪位の色になってしまい残念でした。

中間くらいからは私の毛が弱りすぎててしょうがなく優しいブリーチでやってくれたみたいなんですがこんなにムラと根元だけ明るくなるならブリーチはオススメしない等提案して頂けたら良かったです。

根元だけシルバーで恥ずかしいです。
    どうやって治したらいいでしょうか?

人柄はいい人だと思いました。

わんちゃんが放し飼い状態なので犬嫌いまたはアレルギーある方は厳しいサロンかもしれません。私は好きなので癒されました。

あとケアカットは枝毛カットと軽くすくだけみたいなので普通にカットしたい方は別途になるんだと思います。

ブリーチ💗縮毛矯正 💗amiLe渋谷のプロフィール画像

ブリーチ💗縮毛矯正 💗amiLe渋谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

この度は適切なカウンセリングが出来ず申し訳ないです。
    今思えばカウンセリング時に「ホワイト系にしたい」という要望ばかりに気を取られて今後明るくしていく前提でカウンセリングしていて、ブリーチ施術は履歴が複雑で徐々に明るくしていくことしかできないことは伝えましたがブリーチをせずに他の色の提案ができてませんでした。

ムラではなく前回のハイライト履歴ですので
    ブリーチが一回の部分に合わせて濃くするしかないです🙌

それか伝えた通り徐々に抜けの悪いところを明るくしていくのが最善です。

せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。

もしまた次来てくだされば全力で綺麗にさせて頂くので機会があればお待ちしています。

返信日:2021年1月28日

ブリーチ💗縮毛矯正 💗amiLe渋谷の口コミ