ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅16分

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷の口コミ

• 明日香さんの口コミ

先日はありがとうございました!複雑な履歴でしたがとても可愛いピンクになりました🎀🌺🍑 これで成人式も可愛い髪色で参加できます(*^^*)!
    お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです。また機会があったらお願いしたいです^^*ありがとうございました!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    満足して頂いてとても嬉しいです😊
    成人式楽しんでくださいね!
    少しずつ複雑な履歴をきれいにしていきましょう!
    履歴複雑なので今はまだピンクシャンプーとかあまり使用しないように注意してください🙌🙌
    ぜひまたお待ちしています✌️

返信日:2022年1月7日
  • ななさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当してくれた方はよかったし仕上がりも大満足です!
    楽しいお話もありがとうございました😊

ですが最初に受付してくれた男性の方に不快感がありました。寒い時期でコート皆さん着たりしてくると思うのですがハンガーとかはないのですか?
    ロッカーにダウンを押し込まれました。
    シワにはそんなにならないとは思いますが、ぎゅーぎゅーに目の前で押し込まれて え…まじ?って内心思いました。

そのあとスチームをはじめに当ててもらったのですが
    水?が入ってなくかなり待ちました。
    準備ができたら何も見えてないので不安なのに無言でスチームを当てられて右側が少し熱かったです。
    確認などスチームを当てるまでに声かけられなかったのも残念でした。

担当してくれた方が親切でよかったのに残念です。
    髪質見てくれてあまり暗くしない方がいいと言ってくれてぎりぎりまで濃い色を入れてもらって色抜けたらハイライトが出てくるように仕上げてもらいました。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

洋服をかける場所がお店自体にないのでロッカーに一緒に入れる事になってしまいます。スチーマーも自分が途中で声かけしていたらよかったです🙌
    不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。

自分がフリーランスで場所だけ借りて仕事をしているので基本的にはマンツーマンなのですが他のお客様と被っていたためこのような事が起きてしまいました。

先ほども言いましたが基本的には一体一のマンツーマンですのでもし機会あればまたいらしてください🙌

良くなかった

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

クチコミありがとうございます。
    星1と言うことはものすごく不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。

もしよろしければどのような点がよくなかったかメッセージして下さるととてもありがたいです🙌

お手数ですがよろしくお願いします。

施術中も申し上げましたが根本のリタッチは伸ばしすぎると綺麗にブリーチ出来る方少ないので気をつけてください。
    次回他のサロンに行かれると思いますのでお薬伝えておきます。
    根本の3-4センチの所がアッシュ系の14トーン
    ブリーチ毛の所が7トーンのピンク、アッシュ、ベージュの薬を混ぜて作っています。
    ブリーチ毛は次のカラーの時に邪魔しないギリギリで根本に合わせて作ってます。
    ぜひ次の美容師さんに教えてあげてください。

• ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪の調子もいつもより良いです!
    またよろしくお願いします🥰

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

クチコミ返信遅くなりすみません。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもより調子良くてよかったです👍
    ぜひまたお待ちしています!

• まささんの口コミ

楽しくお話ができました!
    髪もかっこよく仕上げてくれたので満足しています!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    こちらこそ楽しく会話しながらカットさせていただきました👌
    満足していただきよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2021年7月11日
  • ゆちゃんさんの口コミ

急がせてしまう形になってしまって申し訳ないです💦
    今回もカラーもカットも希望通りにして頂けました!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    全然です!むしろ時間変更してくださりありがとうございます😭
    満足していただき嬉しいです!
    よろしければまたいらしてください👍

返信日:2021年7月11日
  • KTさんの口コミ

カットでお願いしました!
    楽しくお話しながら、じっくり丁寧に施術していただきました!知人にもアフターの評判良かったです!
    あと、お店の立地が良好でした!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

メンズカットスキルアップに協力ありがとうございました!
    評判も良かったみたいで嬉しいですね✌️
    よかったらまたきてくださいね!

返信日:2021年5月21日

染まりにくいカラーの経歴もあったため希望の色にはなれませんでしたが、これはこれで満足しています!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです🙆‍♀️
    施術には5時間ほどかかってしまい、逆に申し訳なかったです…💦お話も少しできて満足しました😊

またよろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

本日ありがとうございました!
    これから優しいブリーチでゆっくりと白髪染めを落としていきましょう😂👌
    貴重なお時間もたくさんいただきありがとうございます😭

こちらこそぜひまたお待ちしています♪

返信日:2021年5月13日
  • ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました
    注文が細かくて申し訳ないです…が希望通りにして貰えました!
    カラーもカットも大満足です◎
    また次回もお願いしたいと思います!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

こちらこそ2回目ありがとうございました😊
    納得行くまで気にせず言ってくださいね👌
    またお待ちしてます!

返信日:2021年4月18日
  • たさんの口コミ

初ブリーチで少しどきどきでしたが、できるところまで明るくしてくれて、仕上がりも可愛くなってとても良かったです!
    お話も楽しかったです😊
    長い時間になってしまったのに最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長い時間をいただきありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしてます💪

返信日:2021年4月15日
  • ゆちゃんさんの口コミ

髪色、髪型の両方とも希望の通りにして頂けて有難かったです!
    施術時間はブリーチ、カラー、カット全てやっていただいて4時間程でした。
    値段も良心的ですし、カウンセリングも丁寧にやって頂けてとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます👍

返信日:2021年3月19日
  • えりかさんの口コミ

希望通りのすごくいい色にしてくださいました!
    ありがとうございます。
    会話も面白かったです。
    終始ゆるい感じが気を使わず過ごしやすかったです。
    とても満足でした。
    犬も可愛いです。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

こちらこそ楽しく過ごせました。
    ぜひまたいらしてくださいね👌

返信日:2021年3月19日
  • 椿さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    事前の対応、施術共に大変満足致しました。

ドリンクのタイミング、充電のタイミング共に素晴らしく、感動しました。

細かなカウンセリングも良かったですし、最後の前髪を自分で整えさせてくれたのが個人的に嬉しかったです。

また、美容院は緊張するので事前にお伝えした静かに過ごさせて欲しいの要望通り、絶妙な距離感で良かったです。料金的にも文句無しです。

また宜しくお願いします。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より一層お客様が美容院で快適に過ごせるよう努めます。

セルフカラーの履歴のところを徐々に明るくしていきましょう🚨

ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2021年2月18日

色々聞いて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    話しが面白くて楽しく過ごせました♪
    また宜しくお願いします♪

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌
    こちらこそいろいろお話しできてよかったです!
    ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2021年1月30日
  • suzuさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやって頂きました!
    会話も楽しかったです。。
    少しずつ色を抜いていく方がいいと勧めて
    頂いたので次回もお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙌
    きれないように徐々に明るくしていきましょう!
    ぜひお待ちしています💪

返信日:2021年1月29日
  • あいさんの口コミ

ハイライト履歴があり難しかったんだと思うんですが、ブリーチが根元だけすっごい抜けたので根元と元々あったハイライトだけシルバーで他が汚い金髪位の色になってしまい残念でした。

中間くらいからは私の毛が弱りすぎててしょうがなく優しいブリーチでやってくれたみたいなんですがこんなにムラと根元だけ明るくなるならブリーチはオススメしない等提案して頂けたら良かったです。

根元だけシルバーで恥ずかしいです。
    どうやって治したらいいでしょうか?

人柄はいい人だと思いました。

わんちゃんが放し飼い状態なので犬嫌いまたはアレルギーある方は厳しいサロンかもしれません。私は好きなので癒されました。

あとケアカットは枝毛カットと軽くすくだけみたいなので普通にカットしたい方は別途になるんだと思います。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

この度は適切なカウンセリングが出来ず申し訳ないです。
    今思えばカウンセリング時に「ホワイト系にしたい」という要望ばかりに気を取られて今後明るくしていく前提でカウンセリングしていて、ブリーチ施術は履歴が複雑で徐々に明るくしていくことしかできないことは伝えましたがブリーチをせずに他の色の提案ができてませんでした。

ムラではなく前回のハイライト履歴ですので
    ブリーチが一回の部分に合わせて濃くするしかないです🙌

それか伝えた通り徐々に抜けの悪いところを明るくしていくのが最善です。

せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。

もしまた次来てくだされば全力で綺麗にさせて頂くので機会があればお待ちしています。

返信日:2021年1月28日
  • うまるさんの口コミ

料金について
    リタッチカラー代金なので、値段については再計算が必要!
    髪の長さにより値段が異なるが、内訳を提示されないため少し不安。ボブで一万円ちょいかかると思ってください!

技術について
    きちんとやりたいカラーを伝えた方がいい。お任せはお勧めしない

接客について
    一人でお客様対応をするため、150分の施術時間との記載だが、180分ほどかかるので余裕を持って来店時間の確保することをお勧めします

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

料金については内訳も全部注意事項に記載の通りに頂いてます!
    予約時にも注意事項はミニモから確認の表示がされると思います。来た際に確認していなかったとおっしゃっていたので値段も譲歩させてもらい少し値引きもいたしました。

カラーについては黒染め履歴があったので希望の色は厳しく次のカラー時に出来るだけ影響がでないよう最大限に明るくさせていただきました!説明もしたと思います。気に入らなかったのであれば申し訳ないです🙌

時間についてはお客様の大事な時間をいただき申し訳ないです🙌また黒染め履歴があったので優しいブリーチで切れないようにじっくりと明るくさせていただいたので時間をいただいてしまいました🙌申し訳ないです。

返信日:2021年1月11日

とても気に入りました!色落ち楽しみです😊

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

気に入って頂き嬉しいです!
    次回暗くするのかより明るくするのか楽しみですw
    またお待ちしてます♪

返信日:2020年12月21日
  • ユウカさんの口コミ

時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間いただきありがとうございました!
    ぜひまたいらしてください💪💪

返信日:2020年12月21日
  • すずさんの口コミ

理想通りの色にしてくださってありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらも楽しく過ごせました!
    ぜひまたお待ちしてます⭐️

返信日:2020年12月10日

amiLe付近の駅の美容室・美容院を探す