MAHOROBA CHIKAの掲載
MAHOROBA CHIKAのプロフィール画像
MAHOROBA【マホロバ】 マホロバ MAHOROBA CHIKA

今池駅2分

MAHOROBA CHIKAの口コミ

とっても気に入りました♪ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします!!

• イチローさんの口コミ

髪型を決める所からカットパーマまで
    丁寧にやっていただきました。

• 真さんの口コミ

丁寧にカットしていただきイメチェン出来て家族にも好評です 普段、手入れしていない眉毛までメンテいただき感動しました(^o^)v

• 和香さんの口コミ

予約後のやりとりからとても丁寧でした。
    施術も良くしていただき、可愛いショートヘアにしてくださいました!
    シャンプー気持ちよかったです😆
    また機会があればお願いしたいです!

• はるとさんの口コミ

完璧な仕上がりで軽くなったので満足です。

• ユキコさんの口コミ

カット+カラーをして頂きました!
    イメージが曖昧だった私の希望を1つずつ丁寧に対応し
    てくれて、朝のスタイリングやドライヤーも簡単に出来るようにカットをして頂き、とても良かったです。

施術中も気さくにお話して下さり、楽しく過ごせました。ありがとうございます。

終始ご丁寧に、相談、施術をしていただき、年配の母も素敵な仕上がりと対応に恐縮しつつ、とても喜んでウキウキして帰宅しました。ずっと担当してもらいたい美容師さん!と話していました。本当に有難う御座いました。

• ななみさんの口コミ

いろいろ提案してもらって、
    めちゃくちゃいい感じに切ってもらいました!!
    お気に入りです♪
    カラーも最高です🥹✨
    ありがとうございました♡

• りぃままさんの口コミ

とても話しやすく、髪型や色のすごく相談にも乗ってくれ、アドバイスをいただき、満足のいく髪型になりました。

• みーちゃんさんの口コミ

今回はボサボサだった髪をセットし易いさっぱりとすいて頂きありがとうございました!
    ドライヤーの乾かすのも簡単になりました。
    カラーが少し金髪の髪が残っていたのが少し残念です。

• Genki‪‪❤さんの口コミ

イメージしていたものが作ることが難しいと初めに言われ丁寧に別の案を出して頂きました、仕上がりはイメージしていたものとほとんど同じでとても嬉しかったです😌また機会があればお願いします

すごく丁寧で、とても感じのいい方でした!
    カラーもとても上手で、秋っぽくてここ最近で1番気に入りました☺️
    カットも上手で、理想通りになりました。お話しもしやすく、楽しかったです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました!
    アレンジのやり方等丁寧に教えていただき嬉しかったです。

• 紗代さんの口コミ

初めてカットモデル体験させてもらったのですが、すごく丁寧でいろいろとセットのしかたとかも教えてもらえて試してみたくなったりしたので、いい時間が過ごせて楽しかったです!!
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/♡

また次のときもよろしくお願いします

• m.mさんの口コミ

素敵なカラーとカットをして頂き感謝します。
    スタイリングもしやすくカラーも希望通りでした。接客も気持ちよくていい時間でした。

• Annaさんの口コミ

リラックス出来る、穏やかな雰囲気で接客して頂きました!
    カラーもブリーチ無しで希望の色に近い色味になる様に、相談に乗ってもらい、カットも素敵に仕上げて貰いました!!
    また、お店に行くのが楽しみです(*^^*)!

• airiさんの口コミ

カット&パーマをやっていただきました。とても素敵な仕上がりで満足です!トークもとても楽しかったです😊お店に忘れ物をしまい翌日取りに行きましたが、フロントで保管してくださり重ね重ねありがとうございました!

• ナツキさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

今回は就活のために黒染めをしていただきましたが、伸びてきた根元の地毛と同じ色に染めてもらえたので、違和感なく、黒染めを嫌がっていた私でも大満足です!🌟

カットも私の毛質が良くないのにも関わらず、外巻きも内巻きもできる長さにしてもらえたので、またアレンジを楽しみたいです💇‍♀️

最後は私の時間がなくて少し焦らせてしまい、申し訳なかったですが、色んな話ができて、笑顔が素敵な気さくな方でした!

またお願いしたいです🥰

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAHOROBA【マホロバ】付近の駅の美容室・美容院を探す