Vilia eyelashの掲載
春日原駅4分

Vilia eyelash所属・Vilia eyelashの口コミ

• 由佳利のプロフィール画像

由佳利さんの口コミ

今日はありがとうございました。施術と接客とても良かったです。まつ毛もとてもきれいにあがって良かったです。

無料モデル/パリジェンヌ(マツエクオフ不可) ¥0

来店日:2024年10月9日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

パリジェンヌとアイブロウのスタイリングをしていただきました😊 下がり気味のまつ毛もしっかり上がり、左右のバランスの悪い眉も整えていただきました。ありがとうございます♡

無料モデル/パリジェンヌ×アイブロウ(マツエクオフ不可) ¥0

来店日:2024年10月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めての下まつげエクステでどんな風にしたらいいかも分からずドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧に優しく教えて下さったので安心して施術できました😊とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☺️💖

下まつげエクステ ¥0

来店日:2022年4月9日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました📰🖋 初めての下まつ毛エクステだったので ドキドキしていましたが スタイリスト様がオススメや どのような仕上がりが良いか 聞きとりをしてくださり 一つ一つ説明をして頂き 素敵な仕上がりになりました👀✨ 心地良すぎて眠ってしまうほど リラックスでき 施術を受けることが出来ました😶‍🌫️💤 最後はお見送りまでしてくださり とても素敵なサロンに 出会うことが出来ました🥺💭💕 ありがとうございました🍓

下まつげエクステ ¥0

来店日:2022年4月5日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりもminimoでの対応も とても満足です☺️ また施術していただきたいサロンさんでした😀

パリジェンヌ オフなし 90分 ¥0

来店日:2022年2月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本当に素敵な方が施術してくれて。ありがとうございました!

来店日:2021年3月25日
  • ミーナのプロフィール画像

ミーナさんの口コミ

この度はありがとうございました。 リラックスしながら施術できました。 とてよ丁寧でした。

来店日:2021年2月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

どんな眉にしたいのか相談をした上で施術し、施術中は何度か声をかけて気にして下さり、とってもステキな対応でした。仕上がりもキレイで、毎日のメイクがちょっぴり楽しみになりました!ありがとうございました😊

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

施術・接客ともにとても良かったです。 1つだけ強いて言うのであれば、施術後、瞼や目尻にのりが付いていたので少し気になりました。

パリジェンヌラッシュリフト オフなし ¥0

来店日:2021年1月10日

Vilia eyelashさんからの返信

真由様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂きありがとうございます✨ のりが付いていたことに関しましては大変申し訳ありませんでした。 以後、気をつけてまいります! お忙しい中、口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ちゃんと上がって満足です🤗!! ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト オフあり ¥0

来店日:2021年1月9日

Vilia eyelashさんからの返信

あみ様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪ またよろしければご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月9日
  • あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

まつ毛がとても華やかになって嬉しかったです! ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト オフあり ¥0

来店日:2020年12月29日

Vilia eyelashさんからの返信

ぴ!様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月31日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

丁寧かつ素早くとてもいい施術でした 自然にあげていただいてとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございました✩.*˚

来店日:2020年12月25日

Vilia eyelashさんからの返信

せせり様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月27日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

説明も対応も丁寧でとても安心して施術を受けられました!とてもかわいくまつ毛をあげてもらえて嬉しいです。またお願いしたいです!!

来店日:2020年12月14日

Vilia eyelashさんからの返信

愛莉様 ご来店ありがとうございました🌼 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年12月14日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術でとても良かったです。 思ってた以上に早く終わってびっくりです☺️💕

来店日:2020年12月8日

Vilia eyelashさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年12月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧でした(^^)

来店日:2020年12月5日

Vilia eyelashさんからの返信

まる様 ご来店ありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年12月5日
  • 唯菜のプロフィール画像

唯菜さんの口コミ

とても丁寧でとても満足な仕上がりにしてもらいました!

マツエクシングル 150本まで ¥0

来店日:2020年8月10日

Vilia eyelashさんからの返信

唯菜様 ご来店ありがとうございました🕊 また、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年8月11日
  • やました あやのプロフィール画像

やました あやさんの口コミ

対応もスムーズで、手早く綺麗にして頂きました。 カールも長さも選べてよかったです。 ありがとうございました

マツエクシングル 150本まで ¥0

来店日:2020年8月10日

Vilia eyelashさんからの返信

やました あや様 ご来店ありがとうございました🕊 またご満足頂きとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月10日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズにして頂き、施術もとても丁寧で良かったです♪ 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました(^^)

バインドロック 80〜 130束 ¥0

来店日:2020年1月21日

Vilia eyelashさんからの返信

奈々様 ご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂きとても嬉しいです!! ありがとうございます♪ またお待ちしております🍀

返信日:2020年1月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回目ですがいつもとても丁寧に施術していただき ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 大満足です✩.*˚今回のメニューは初めてしたので 持ちなどの経過を見たいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎) またご縁がありましたら宜しくお願いします♡

アップワードラッシュ オフあり ¥0

来店日:2019年11月13日来店回数:2

Vilia eyelashさんからの返信

さき様 ご来店ありがとうございました😊 2回もご協力して頂きありがとうございます!! 満足して頂けてよかったです! またお待ちしております🌟

返信日:2019年11月13日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

とても、綺麗につけていただきました! 途中、気持ち良すぎて寝てしまい申し訳ありませんでした! 本数もボリュームも満足です! ありがとうございました☆

【10/13まで】両目 〜100本(オフなし)(オフあり) ¥0

来店日:2019年10月12日

Vilia eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたようでとても嬉しいです!! またお待ちしております🌷

返信日:2019年10月15日

Vilia eyelashの詳細情報

Vilia eyelash
福岡県大野城市錦町3-1-17 juicy春日原店内 (地図)
春日原駅4分
春日原駅東口を出て東口を背に直進。錦町2丁目の交差点を渡り、美容室【Juicy】さんの左隣にある白い建物(⚠️美容室とは入口が別になります⚠️)がサロンです♪ (イオン大野城の斜め前、旧3号線沿いにあります✨)
春日原駅