イメージ通りのカットをして頂けました!本当に0円でいいの?って申し訳なくなるくらい満足しています😊
趣味の話もできて、楽しかったです!
いつも美容院を転々としている私でも、また行きたいと思えるくらいです。本当にありがとうございました‼️
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
仕上がりもとても気に入っています。
赤みの強い髪の毛だったので半分諦めていたのですが、綺麗に青を入れていただいてとっても満足度が高かったです...!!
是非また染める時はお願いしたいです。
凄く丁寧に対応していただきました。
カットの出来が非常に良く大満足でした。
小学生の息子がカットしていただきました。
すごく優しくて若い方だったので今風のステキな髪型にしてくださいました。
刈り上げにしてもらったのですが子供なので動いたりもするのに優しく接してくださったので嬉しかったです。
是非また私もお願いしたいくらいです。
本当に素敵にしていただいてありがとうございました。
とっても希望通りの髪型で大満足です😍
丁寧なカットでよかったです😄
先日は、ありがとうございます。はじめて行く美容室でしたが髪の毛を優しく丁寧に洗って頂きました。
カットも先輩に教わりながらとても一生懸命カットして頂きました✨アイロンで巻いていただいてるときは、とてもイメージができててとてもかわいく巻いていただきました。言葉も丁寧で髪への情熱が感じられてとても未来が楽しみな方でした✨
いつかまた、数年後に行ってみたいなと思いました♪
いっぱい勉強して吸収して数をこなして頑張ってほしいなぁ~。と思いました。おばさんでしたが髪の毛を丁寧にカットしていただいたりかわいく巻いていただいたりほんとにありがとうございました✨
とっても可愛い色にしてもらえました🎶
お友達に似合うって言ってもらえて大満足です!
髪の毛が傷みすぎて施術が大変だったと思うのですが、嫌な顔せず接客してくださりました!
ミニモのやりとりからとても親切で丁寧な方でした(*´꒳`*)カラーをお願いしたのですが結果大満足です❤️!デビューしたら是非またお願いしたいくらいです!
美容院のガツガツ聞いてくるような接客は正直苦手なのですが、箱田さんの接客はとても心地の良い接客で、終始おしゃべりが楽しかったです⭐️⭐️
ミニモでのやりとり、接客、施術どれも大満足でした♪
ありがとうございます🐶✨✨✨これから頑張ってください♪
先日はありがとございました。
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
お話もとても楽しかったです‼︎‼︎
美容の専門の話もできてよかったです‼︎
たくさんお話してくれて楽しかったし施術も大満足でよかったです!!😊
とても満足のいくセットでした!みんな是非是非