nakashima /メンズカット✨の掲載
nakashima /メンズカット✨のプロフィール画像

amili omotesando アミリ オモテサンドウ nakashima /メンズカット✨

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

nakashima /メンズカット✨のメニュー

nakashima /メンズカット✨のフォト

nakashima /メンズカット✨の口コミ

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました。ダメージが気になっていたのでブリーチするかどうか迷っていたのですが、思っていた以上に手触りが良くて感動しました。色も期待以上に可愛くて嬉しいです😊担当のお姉さんがとても気さくな方で一度ですが既にファンです🥹💕また行きます!!

nakashima /メンズカット✨のプロフィール画像

nakashima /メンズカット✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    髪の事でわからないことはなんでもお答え致しますので相談してください!
    これからも色々なヘアスタイルが楽しめるようケアも同時に頑張りましょう!
    またお越し頂けることを楽しみにしております😆

返信日:2024年1月21日
  • タイさんの口コミ

ブリーチもカットも丁寧に行ってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。とてもよかったです。またお願いします。

• しょうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり素敵に仕上げて頂けました、アドバイスも沢山頂けました

nakashima /メンズカット✨のアピールポイント

☘️モニター価格あり☘️メンズ特化/美容室迷子さん必見🌿丁寧なカウンセリングを心がけています😊あなたの“なりたい自分”へのお手伝いさせて頂きます。明治神宮前駅2分/メンズカット/メンズパーマ

沢山のサロンの中から見つけて下さりありがとうございます💖

【新規の学生の方】【モニター価格あり】
ミニモだけの限定価格で掲載をしています♪

◇料金は日々変動しておりますので【気になった時】にご予約下さい。
◇当店では安心して施術を受けて頂くために丁寧なカウンセリングを心がけています!
◇スタイルがはっきり決まっていなくてもしっかりお話を伺わせて頂きます😊

nakashima /メンズカット✨のプロフィール

表参道にある美容室amili(アミリ)です♪

おしゃれになりたい!垢抜けたい!新しい自分を探してる男性の方必見です✨似合わせメンズカットが得意です。
ぜひお待ちしております♪

ハイライト、カラー、カット
ロング、セミロング、ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ、マニッシュ
カット:ひとりひとりの骨格(頭と顔)、髪質に合わせた似合わせカットを得意とし、さらに生活習慣から今のあなたにベストなヘアスタイルをご提案致します。

amili omotesandoの詳細情報

amili omotesandoの内観・外観1