BUNNY EYES TENJINの掲載
BUNNY EYES TENJINのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNY EYES TENJIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNY EYES TENJINの口コミ

なおたんさんの口コミ

私のまつ毛の生え癖で右は元々上向きな感じで
    左が下向きなので均等に見えるように 細かく考えて下さいました! かなりボリュームが欲しかったので
    それも 納得できる仕上がりでした!😁
    施術も手早くて丁寧で 良かったです!ありがとうございます

なおたん様

先日はご来店ありがとうございました!
    お目元の形が左右非対称の方は多くいらっしゃいますが、マツエクの見せ方でバランスをとることが出来るので心配いらないですよ(^^)お仕上がりご満足いただき光栄です!
    また、ボリューム感もご納得いただけて嬉しく思います♪
    今後もマツエクのお悩みや、気になることがございましたら是非ご相談ください。ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月29日
  • ccchiさんの口コミ

練習としての施術だったので、クオリティーはと言うと複雑ですが、熱心でしたし対応も頑張ってました。
    満足です!

• しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大満足です!

• りのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

• kkさんの口コミ

とても楽しい時間でしたのであっという間でした😁仕上がりも満足ですし、モチもいいです❤️おせわになりました🫶

• 萌さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とてもいい仕上がりになりました。瞼が少し重めの奥二重ですが、瞼につかず斜め前にあげたいと言う要望に応えていただき大満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました😌
    少し遅れて到着してしまいましたが、笑顔で対応してくださいました💦お忙しい中、申し訳ありませんでした🙇
    また、染みやすい旨を伝えたところ、施術中はたくさん心遣いをして頂き、最初から帰宅した今も久しぶりに快適です🥲初めにカウセリングを丁寧にしていただいたので、仕上がりも大満足です✨
    また、最後のテイクアウトの飲み物のサービスも嬉しかったです…♡長くなりましたが、この度は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• カヤさんの口コミ

当日予約での施術ありがとうございました。
    本当に丁寧ですごく気持ちよく受けれました!!
    最後も束感をすごく丁寧に作ってくださってて
    鏡見てめっちゃかわいー!!!♡♡ってなりました
    うつ伏せで寝ちゃうし目も癖で触っちゃうんですけど、
    1週間くらい経っても1本しか取れてなくてほんとにやばいです!最高ですありがとうございました!
    またきます

• MMMさんの口コミ

時間変更対応してくださってありがとうございました!!
    担当してくださったお姉さんの接客も技術も素晴らしくてまた行きたいです♪

• さやさんの口コミ

仕上がりすごく良くて、しっかりカール上がってるし綺麗にセパレートになってて満足です!対応もすごく丁寧でした!また利用したいです!ありがとうございます!

• ひまわりさんの口コミ

とても良い感じにして頂けました!ありがとうございます

• 優未さんの口コミ

接客も施錠もとても良かったです🌼

ぜひ、またお願いしたいと思います!

優未様

先日はご来店ありがとうございました🌼

お褒めの言葉頂けて嬉しいです✨
    いつも左右で上がり方が非対称とのことでしたので、
    今回は両目で同じになるようにお目元の形に合わせて調節しております☺
    また気になることがございましたら何でもご相談ください♪

優未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月4日
  • MOOMINさんの口コミ

こちら都合の時間調整もしていただき、大変助かりました。
    施術いただいた方は、若い方でしたが気配り、言葉遣いがとても気持ちよかったです。
    睫毛もしっかりつけていただいて満足しました。

MOOMIN様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    接客面、お仕上がり共に満足して頂けて嬉しく思います✨

その後の調子はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法など、気になる事がございましたら何でもご相談ください(><)

MOOMIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♡

返信日:2022年4月21日

綺麗で上品なサロンで、接客も丁寧でとても好感の持てるお店でした
    施術も早くて仕上がりも完璧でした
    細かい所まで好みを聞いていただいて、一緒に長さやデザインを決めて下さいました
    施術後もゆっくりメイク出来て有り難かったです

• ころりさんの口コミ

手際が良くて上手でした。仕上がり大満足です。

• じゅんさんの口コミ

自分はドライアイなのですが、こちらのグルーはしみないので、助かります。今回、2回目でしたが、スタッフの方は今回も感じがよかったです。技術も高いと思います。

• ぽぽさんの口コミ

すごく丁寧でした。
    帰りに飲み物までくださいました。
    仕上がりも大満足です。

ぽぽ様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご来店より約3週ですが、お目元の調子はいかがでしょうか?

1か月過ぎ頃からまつ毛の生え変わりなどにより
    バラつきが気になり始めるころだと思われます。
    お付け替えだとオフによってまつ毛にダメージが生じてしまう
    可能性もございますので次回はお付け足しをオススメいたします!

当店まだまだお得なクーポンございますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!(*^^*)

Bunny eye's TENJIN

返信日:2022年2月4日
  • hhさんの口コミ

大大大満足です!
    いろいろなお店でまつパをしてきましたが、1番仕上がりがよく、これから通おうと思います✨
    一重でまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗に上がって嬉しかったです💓
    目頭?部分のまつ毛がいつも思うように上がらないのですが、そこもしっかり見えるように上がっていて最高です!
    また1ヶ月後よろしくお願いします😊

hh様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました
    お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(><)

普段まつ毛が上がって見えにくいとのことでしたので、カールを強めにしております✨
    気に入って頂けて良かったです!♡

hh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • おもちさんの口コミ

担当してくれた方がとてもいい接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ねねさんの口コミ

可愛くしていただきました。またお伺いします。

ねね様

先日はご来店ありがとうございました!

今回、しっかりとボリュームは出しつつ、たれ目デザインでお付けしております。ねね様のお目元にお似合いでした(*^^*)ご満足いただけて嬉しく思います!

マツエクの太さ、長さ共に存在感のあるものをお付けしておりますのでまつげケアも重要になってきます。ケアの仕方や美容液などのご相談あればぜひお尋ねください♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月25日
  • ぺぺさんの口コミ

綺麗な仕上がりです
    ありがとうございました

この度は当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

【綺麗な仕上がり】と言うお言葉大変嬉しく思います!

ぺぺ様は自まつげが長く、エクステを付けると
    目元の華やかさが倍増しとても素敵でした!!

今後、目元に合わせてのスタイル変更や
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談、
    お申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月31日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す