BUNNY EYES TENJINの掲載
BUNNY EYES TENJINのプロフィール画像

BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNY EYES TENJIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNY EYES TENJINのメニュー

BUNNY EYES TENJINのフォト

BUNNY EYES TENJINの口コミ

なおたんさんの口コミ

私のまつ毛の生え癖で右は元々上向きな感じで
    左が下向きなので均等に見えるように 細かく考えて下さいました! かなりボリュームが欲しかったので
    それも 納得できる仕上がりでした!😁
    施術も手早くて丁寧で 良かったです!ありがとうございます

BUNNY EYES TENJINのプロフィール画像

BUNNY EYES TENJINさんからの返信

なおたん様

先日はご来店ありがとうございました!
    お目元の形が左右非対称の方は多くいらっしゃいますが、マツエクの見せ方でバランスをとることが出来るので心配いらないですよ(^^)お仕上がりご満足いただき光栄です!
    また、ボリューム感もご納得いただけて嬉しく思います♪
    今後もマツエクのお悩みや、気になることがございましたら是非ご相談ください。ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月29日
  • ccchiさんの口コミ

練習としての施術だったので、クオリティーはと言うと複雑ですが、熱心でしたし対応も頑張ってました。
    満足です!

• しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大満足です!

BUNNY EYES TENJINのアピールポイント

当日クーポン有♡【パリジェンヌ】【LEDエクステ】【ハリウッドブロウリフト】【バインドロック】【アイブロウ】中央区今泉2-5-6今泉スクエアビル2階です!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

ご覧頂きありがとうございます!
『BUNNY EYES TENJIN』です🌷

銀座、横浜、海外、埼玉に続き、
天神にBUNNY EYESが初上陸✨

厳しい技術研修や経験を重ねてきた
アイリストが施術致します.。*✩

電動式リクライニングベッドでの施術は
座り心地も抜群💭
寛ぎながらキレイが叶います✧*゚

お客様のご来店を
心よりお待ちしています🐰♡

◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。
 お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください

◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添いかねる場合がございます。

◎お返事が遅くなってしまうことが予測されますので、ご予約は「前日まで」をお勧め致します。

◎指名予約は不可といたしております。

◎掲載中メニューは「Bunny×minimo特別価格」となっております。
予告なくメニューの停止を行う場合がございます。
(メニュー停止前にご予約をいただいているお客様は特別価格にてご案内可能となります)

BUNNY EYES TENJINのプロフィール

こんにちは!バニーアイズ天神です

【menu】
♡シングル(セーブル/フラット)
♡ボリュームラッシュ
♡ラッシュリフト(パーマ/パリジェンヌ)
♡アイブロウワックス脱毛 など...

ご不明点はお問い合わせください!
ご予約をお待ちしています🐰♡

BUNNY EYE'S TENJINの詳細情報

BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観1

BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2-DB (地図

西鉄バス今泉1丁目より徒歩3分

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す