私のまつ毛の生え癖で右は元々上向きな感じで
左が下向きなので均等に見えるように 細かく考えて下さいました! かなりボリュームが欲しかったので
それも 納得できる仕上がりでした!😁
施術も手早くて丁寧で 良かったです!ありがとうございます
yamaさんにご担当いただきました。
過去一の最高の接客、言葉遣い、言葉の選び方、空気、距離感、接遇づくりが素晴らしく大変快適に過ごせました。
yamaさんのように気持ちの良い接客を受けられて幸せでした。
技術面での仕上がりも美しく満足です。
この度はありがとうございました。
初めてでデザインなどあいまいで写真や動画をカウンセリングで見せただげで、イメージが付きやすいように説明してくれました。とても可愛くしてくれてとても大満足です!90分があっとゆう間で心地よかったです❕
当日クーポン有♡【パリジェンヌ】【LEDエクステ】【ハリウッドブロウリフト】【バインドロック】【アイブロウ】中央区今泉2-5-6今泉スクエアビル2階です!
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
ご覧頂きありがとうございます!
『BUNNY EYES TENJIN』です🌷
銀座、横浜、海外、埼玉に続き、
天神にBUNNY EYESが初上陸✨
厳しい技術研修や経験を重ねてきた
アイリストが施術致します.。*✩
電動式リクライニングベッドでの施術は
座り心地も抜群💭
寛ぎながらキレイが叶います✧*゚
お客様のご来店を
心よりお待ちしています🐰♡
◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。
お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください
◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添いかねる場合がございます。
◎お返事が遅くなってしまうことが予測されますので、ご予約は「前日まで」をお勧め致します。
◎指名予約は不可といたしております。
◎掲載中メニューは「Bunny×minimo特別価格」となっております。
予告なくメニューの停止を行う場合がございます。
(メニュー停止前にご予約をいただいているお客様は特別価格にてご案内可能となります)
こんにちは!バニーアイズ天神です
【menu】
♡シングル(セーブル/フラット)
♡ボリュームラッシュ
♡バインドロック・フラットロック
♡LED
♡ラッシュリフト(パーマ/パリジェンヌ)
♡アイブロウワックス脱毛 など...
ご不明点はお問い合わせください
ご予約をお待ちしております🐰♡