BUNNY EYES TENJINの掲載
BUNNY EYES TENJINのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNY EYES TENJIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNY EYES TENJINの口コミ

• ひさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリング、施術中の声かけ、とても良かったです(*^^*)時間も思ってたより早く終わって、満足です!またお願いしたいです★

ひとみ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

当店では皆様にご満足して頂けるようカウンセリング、接客に力を入れております。お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます!

ラッシュリフト、マツエクの施術の際沁みることが多いとのことでしたが今回は問題なかったでしょうか?体調の変化によって沁みやすい方も多いので違和感を感じられましたらお伝えください(^^)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月25日
  • なおたんさんの口コミ

とても満足です!また行きますね!

BUNNY EYES TENJINさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    メガフラットラッシュは今までにないような濃さの束感をだせるのでかなりお目元を華やかに見せてくれます(*^^*)
    また、今回も左右でカールを変えて左右対称に見えるようにお仕上げさせて頂きました!
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月17日
  • さらさんの口コミ

すごく対応もよく、仕上がりにも満足することができました。ありがとうございます。

さら様
    この度は当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回はアーチ形に眉をスタイリングさせていただきましたが
    その後のお手入れ等にお困り事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

何度か施術を行っていただくと眉だけでも
    形が整ってきますので
    今後もワックス脱毛続けられてみてください!!(*^^*)

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 詩織さんの口コミ

説明からとても丁寧で笑顔で接してくださり、安心して施術することができました!スカスカなまつ毛でしたがしっかりボリュームがでて満足です☺️また伺います!!

詩織様
    この度は当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。

メニューを400本から付け放題へご変更し
    できる限りの束数をお付けさせていただきました!!

現状、詩織様のまつげは繊細なものが増えております
    今後は自まつげを労わる為にも毎回のオフではなく
    お付け足しもご検討ください。。

今後もまつ毛に関して気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください!!

詩織様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kinoさんの口コミ

オフの時全く引っ張られる感じが無く良かったです。
    仕上がりも綺麗で、予定時間より早かったので、次の予定に余裕を持っていくことができ助かりました!
    ありがとうございました‼︎

BUNNY EYES TENJINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様が痛みや不快さを感じない事は大前提として接客させて頂いておりますのでどうぞご安心ください。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も丁寧でスムーズなご案内ができるよう精進致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• てさんの口コミ

持ちがいいと評判の施術ですが、1週間くらいしか経ってないのにボロボロ取れてます。
    普通に他店でするシングルの方が持ちがいいです。

BUNNY EYES TENJINさんからの返信

この度は当サロンの研修モデルにご協力いただきありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後、研修を重ね技術の向上を図ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がございましたら、またお待ちしております。

• yyyさんの口コミ

仕上がりとてもキレイでした✨
    今日はありがとうございました😊

自分に合わせた提案をしてくださったり、
    話しやすい方でよかったです!

また是非よろしくお願いします😊

yyy様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりへのお褒めの言葉大変うれしく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

お目元の形によって左右差や上がり方に個人差は出てしまうので
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

ち様
    この度は当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お仕上げは平行眉とさせていただきましたが
    その後のお手入れなど、お困り事はございませんか?

ち様の眉は1本1本がとても健康で綺麗な毛流れをされています!
    眉周りを整えるだけで輪郭がくっきりとし羨ましい限りです(*^^*)

今後も脱毛を行っていただくと
    今以上に整ってくると思われますので
    続けられてみてください!!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 3434さんの口コミ

ビッシリ、バッサバサに仕上げていただきました( ꇐ₃ꇐ )
    施術後はマツ育のアドバイスもしていただきありがとうございました✧˖°
    次回もお願いしたいと思える丁寧な施術接客で安心しておまかせすることができました♡

3434様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♩

今お持ちの美容液があるとのことでしたのでぜひ継続して塗られてみてください!
    効果が感じられなかったり気になることがございましたらまたお話しさせていただきますのでご相談ください(*^^*)

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✫

返信日:2021年6月17日
  • 優美さんの口コミ

今回2度目の来店で利用させていただきました!今回は別メニューで予約させてもらいましたが、ボリューム感が欲しい私にとって、仕上がり、モチ120%の大満足です!モチがよいので、メイクするのも毎日楽しくて嬉しいです(^o^)又同じメニューで価格も同じで利用させて貰えた嬉しいです!

優美様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回のシングルと比べて今回のダブルメガフラットはかなりボリュームのあるお仕上がりになっております!大満足のお言葉大変うれしいです(^o^)
    今回が新メニューとして特別価格でご案内させて頂いておりまして、ご利用期限は未定となっております。
    育毛アイライナー等も気になっていらっしゃったようなのでまたの機会で改めてご紹介させていただきたいと思っております♪
    次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月17日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ずっと爆睡していました笑

また、予定が合えばよろしくお願いします!

• れいさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが取り付けも早くてきれいに仕上がったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    数回目の利用になります。
    その他のサロンでもマツパ試して見ましたがこの店舗が一番綺麗に仕上げて下さります。
    マツパに関しては今後もこちらにお世話になろうと思います。
    今回もありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

評価が大変遅くなってしまい申し訳ございません💦
    とても丁寧に施術してくださり、今までよりもまつ毛が上がりとても満足しています^^
    ありがとうございました!!!♡

• よしさんの口コミ

初めて来店しました♪対応して下さった方はとても丁寧で心地よかったです(*^^*)声かけも細かくして下さいました⭐︎またお伺い出来たらいいなと思っております⭐︎ありがとうございました^_^

とても満足でした^_^ありがとうございました!

約2年ほど遠のいており、産後初のマツエクでした。

バインドロックも初めてでしたが施術前に丁寧な説明をしてくださったので分かりやすかったです。
    仕上がりやカールなどもご提案頂きました。
    安心して施術中もリラックスして過ごせました。

仕上がりにもとても満足しています!!
    また機会があればお願いしたいです!!
    お見送りまでとても丁寧でした( ᵕᴗᵕ )
    ありがとうございましたm(__)m

• みくさんの口コミ

いつもとても綺麗な出来上がりで丁寧で感謝してます!ありがとうございました!

綺麗で居心地のとてもいいお店で、担当の方もすごく優しくて親切でした。
    仕上がりもとても満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す