本日は(も)本当にありがとうございました
癒しの時間を過ごさせてもらいました。
柔和な物腰ですがプロ意識の高い方です。
一切の妥協もなく、丁寧に施術してくれます。
腕も人も素敵な方です。
カットありがとうございました!髪型の提案や拘りを聞いて考えて頂きながらのカットでした。とても程よい距離感での接客で、ぜひ他の方も一回体験してみて頂きたいです。
また出きる機会があるならパーマして頂きたいと思いました。
人柄の良い方で安心できました。
カット前の提案や、自宅でのアレンジ方法もわかりやすく教えてくださったので助かっています。
お話も楽しく、良い時間が過ごせました。
丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。カットの仕上がりも満足しています。
アドバイスいただいたことは明日から試してみます。
本日はありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
マスク越しでしたが、アロマのいい香りにも癒されましたし、ムラヤマさんとのお話も楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回も大変満足です。
お世話になりました。またお願い出来れば幸いです。
よろしくお願い致します。
カウンセリングはとても丁寧で、こちらの考えをしっかり理解して下さりとても満足できる素晴らしいカット技術でした。
接客も、丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
ありがとうございました、とても満足しております。
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりにも大満足です。
スタイリングもアドバイスして頂き、とても有意義な時間を過ごせたと思います。
丁寧にカットしていただきました。
ひさしぶりに短く刈り上げてもらい気持ちがいいです。
2回目の利用でしたが前回と同様に大満足です!
ありがとうございました
またお願いしたいと思える位満足です!
本日はありがとうございました。
昨日は丁寧なカットありがとうございました
とても気に入ってました
今回も素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、それでいて素早い判断。
妥協する事なく、納得いくまで話してからスタートしてくれます。
日々のスタイリングの仕方だけでなく、伸びてきた際の事も含めて提供してくれます。
無料のカットをして頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、とてもかわいいヘアスタイルになりました。
髪の乾かし方や、色々なヘアスタイルの提案をしてもらいました。
また、お願いしたいと思います。
スタイリングの方法やコツなど、とても丁寧に教えて頂きました。とても素敵な髪型にしていただき、朝のセットが楽しいです。どうもありがとうございました。
はじめてのパーマだったのですが懇切丁寧に対応していただいてとても満足でした!
ありがとうございました
カットでお世話になりました。
3回目ですが、毎回変わらぬ丁寧なカウンセリングで希望のスタイルを引き出していただきました。少しチャレンジでしたが、結果的に大、大満足です。落ち着いた雰囲気、良い音楽、芳香なヘアケア剤、そして何より優しいお人柄のお陰で至福のひと時でした。大変お世話になりました!
今日は丁寧なカットありがとうございました!
コテやブローの仕方も参考になりました。また、髪が伸びたら、よろしくお願いします!
とても楽しい時間でした。
髪型、デザイン(?)の話だけでなく、専門的な知識も豊富な方です。
素人にもわかるよう、丁寧に、説明してくれます。
また是非お願いしたいです。