4.9女性
カットで再びお世話になりました。
希望のスタイルに近づけるべく、どこをどうするか的確に説明してくださるので今回も安心してお任せできました。
温かいお人柄につられてつい話過ぎてしまいましたが、丁寧な施術のお陰で静かな空間でのとても贅沢な時間でした。
仕上がり、前回以上に満足です!ありがとうございました‼︎
二回目です!
前回同様、ためになるアドバイスを頂きました😤✨
髪型もいつも、自分に似合う髪型にしていただけるので最高です。
またよろしくお願いします!
髪のくせ、生え方、乾かし方…理由等も丁寧に教えていただきました。こちらの意図もしっかりくみ取ってもらえ、もちろん髪型も大満足です。素敵な時間を過ごさせていただきました。
とても落ち着く良い雰囲気のお店でした。
希望のスタイルの画像を持参し忘れてイメージを伝え辛かったところ、親身に提案してくださり、その通りの仕上がりでしたのでとても満足です。お人柄もとても良く、シャンプーの良い香りにずっと包まれて、楽しく贅沢な時間になりました。また是非お願いしたいです。
どんな髪型がいいか、
親身になって一緒に考えてくれて、
とても満足する髪型になりました!
アドバイスもとても丁寧で、
仕上がった髪型に合うワックスの使い方、
髪の巻き方なども教えて頂けて嬉しかったです。
また、次回もお願いしたいです!😆✨
カットありがとうございました!
とてもいい感じにカットしてくださり満足できました!人からの評判もよかったです!
また都合など合えばぜひよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
ただでこんなに綺麗にカットしてくださって感謝しています。優しい雰囲気の方で居心地も良く、要望も伝えやすかったです。髪の悩みについても良く相談に丁寧に答えてくださったのでたくさん聞きすぎてしまいました笑
また機会があればよろしくお願い致します。
コロナ自粛でかなり伸びてましたが、丁寧にカットしてもらえて頭も気分もスッキリしました。
カウンセリングからとても丁寧でした!髪の状態を見て、カット+パーマからカットのみのメニューの変更となりましたが、そのようなご提案をしてもらえたのが嬉しかったです!スタイリングが苦手な私ですが、簡単にできる方法をわかりやすく教えていただき、おかげさまで外ハネ楽しむことができています♩もちろん、カット自体も大満足です!ありがとうございました◎
今回2回目の施術でした。
前回同様に、丁寧にカウンセリングして頂きカットのみでパーマの動きが復活して大満足です。
先日はありがとうございました!今回2回目でしたが、前回と同様、細かい要望にも応えて頂き、丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも満足です。サロンの雰囲気もステキです!!
ショートスタイルへのカットをお願いしました。
リクエスト以上の仕上がりで大変満足です。
お店の雰囲気や接客は非常に好感が持てました。
また来店したいです。
カウンセリングがとにかく丁寧で感動しました!イメージを決めずに来店したにも関わらず、いくつか提案もしていただきながら時間をかけて一緒に決めていただけて、とても嬉しかったです。また、髪に関する質問や悩みに対しても親身になって聞いてくださり、一つ一つにアドバイスをいただけて、大変勉強になりました!髪の話題以外にも、世間話も気さくにできて居心地が良かったです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!!
2回目の施術でした。前回も満足でしたが、今回はもっと満足でした。
トップのボリュームがもっと欲しい…と伝えると、改善点を示してくださいまして、私の希望通りの髪型になりました。
美容師さん側から、またご連絡下さい…とおっしゃって下さいましたので、是非ともお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術して頂き、パーマも大満足です。
また、機会があればお願いしたいです。
髪の特徴に合わせて素敵に仕上げて頂きました!
会話もはずみとても楽しい時間を過ごせました🥺
カットとパーマをお願いしました。
髪の生え方や、髪質を考慮しながら、最後まで丁寧に施術して頂きました。
会話も、とても自然にリラックスしながら、話せました。
楽しかったです。
出来上がりも、大変満足です!!!
本当にありがとうございました(^。^)