西口京花 ジョアアンジェ京橋店の掲載
西口京花 ジョアアンジェ京橋店のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン 西口京花 ジョアアンジェ京橋店

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

西口京花 ジョアアンジェ京橋店のメニュー

西口京花 ジョアアンジェ京橋店のフォト

西口京花 ジョアアンジェ京橋店の口コミ

• nさんの口コミ

初めてのパリエクでしたが
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です
    リラックスできる空間ですごく落ち着きました
    最後のお見送りもとても嬉しかったです
    またお願いします(*^^*)

• なつほさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!仕上がりもとても気に入りました!

• ダイキさんの口コミ

子供同伴でも快く対応かつ、施術の完成度も含め満足しております。ありがとうございました。

西口京花 ジョアアンジェ京橋店のアピールポイント

当日予約OK🤍満足度が高いパリジェンヌが安い✨まつ毛パーマならお任せ下さい👀丁寧なカウンセリングでコロナ対策もしっかり行っています🌸

この度は数あるサロンの中から当店を
拝見して頂きありがとうございます😊

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げ、ぱっちり目元に👀
大人気メニューです!その他にもお得なメニューございます!

ラッシュアディクト、エグータム取り扱い店✨
オメメの美容液コーティングもございます!

商品のみのご購入も可能です🫶

西口京花 ジョアアンジェ京橋店のプロフィール

こんにちは! ジョアアンジェ京橋店の西口京花です✨
営業時間も長く仕事帰りでも立ち寄って頂けると思います♪お友達同士、お子様連れOK🙆‍♀️
当日予約も受け付けてます♪

まつげデザイン提案
韓国、YouTube
アイリスト

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す