縮毛矯正をして頂きました!✨
施術中、頭皮に痛みがないか、熱さなどは大丈夫か、都度丁寧にご対応してくださりました。
最後は、アイロンで丁寧に毛先を巻いて下さったので、仕上がりも綺麗でした。
何よりyunonさんの柔らかいお人柄と話しやすさで居心地の良い時間でした♡またお会いしたい美容師さんです✨
今日はありがとうございました!
要望通り仕上げていただきました!
さっぱりして気持ちが良いです、ありがとうございました☺️
50代前半
イメージ通りにカットしてもらえましたー。
とっても、丁寧でした。
RICOさんはカットしている時に、どのようにカットすればイメージ通りにできるのか、常に考えているようでした。◎
最後まで、妥協なく綺麗に仕上げもらいましたー。(※指導についていた先輩美容師さんも的確にアドバイスされていて感心しましたー。)
丁寧な感じの良い接客で、カット 技術も大満足
でした。心 ウキウキで、良い1日を過ごせました😄
今までで1番満足のカットでした!
次回もぜひお願いしたいです^ ^
とても可愛くしてくれました!
大満足です!!!
こちらの希望と丁寧にすり合わせをして頂き素敵な髪型にして頂きました
ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングでは、丁寧に説明してくださり私の髪質に合ったスタイリングを提案してくださいました。
仕上がりがとても満足です。
憧れのレイヤーカットにしてもらえてよかったです!顔周りもアイロンしやすいようにしてくれてありがとうございます👍🏻ドライヤーめっちゃ楽になりました笑
とても丁寧に対応してくださり、大変満足です。満点でないのは、施術中、自信なさそうだったのが気になっちゃいました。
もったいないですよ🎵
今日は、とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました🤗
しっかりとしたカウンセリングの上で、希望通りのヘアスタイルになって満足です。
ミニモでのやり取り、実際にお会いした時のyunonさんの印象もとても良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
近所なのと、口コミを見て気になったので今回カラーでお願いしました。カウンセリングの時も説明が丁寧でわかりやすかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かった!お話しもしやすくて、口コミ通り、行って良かったと思いました!
あと、雑誌のタブレットが置きっぱなしでなく、お客さんごとに必要か聞いてるのも良いと思いました!髪の毛がついてたり、指紋がベタベタなお店多いので…気遣いが素敵だなと思いました!
引越し先で美容室を探していてお店の場所や口コミを見て予約しました。
カウンセリングのときに追加メニューと料金を確認してくださったのと、ブリーチをしていて根本が黒い状態だったのでカラーに差が出てしまうことなどしっかりと話してくださったので安心できました。
タブレットで雑誌を見れたのとほどよい距離感で話してくださったので、人見知りで話すのが苦手なわたしでもリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足しています。
笑顔が可愛らしいスタイリストさんでした。
本日はありがとうございました!
私が説明下手で申し訳なかったのですが、カウンセリングがとても丁寧でやりたいスタイルをちゃんと見出してくれたのがとても嬉しかったです🥺
頭軽くてスッキリして、可愛さとかっこよさがあるのが好きです!
シャンプーの際のヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです✨️お金払ってもっと長い時間やってもらいたいな〜とも思いました笑
オイルの付け方も教えてくださって大満足です💯
また機会がありましたらよろしくお願いいたします⟡.·
事前のカウンセリングも丁寧でしたしお店に着いてからも凄く丁寧で良かったです!チェックしていただきながら切っていただいて仕上がりも大満足です✨
切っていただいて1週間以上たってからも気になる部分などなくとてもいい感じです!ありがとうございました✨
髪型の提案をしていただき、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。
丁寧に仕上げてもらえて、カット後に会った友達に褒められました。
また宜しくお願いします。
丁寧に接客して下さり、こちらの要望にも答えて頂けたので大満足です。ありがとうございました
事前にイメージ画像を送り、当日も細かく相談に
乗っていただきました。
カット途中も長さや量を確認してくれて、
こちらからの質問も的確にアドバイスしでもらい、
とても参考になりました!
仕上がりは大満足です。
是非また伺わせて下さい。
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。カットの長さ、仕上がりも、その都度確認しながらだったので安心できました。前髪はクセのせいか次の日には眉下の前髪が、何故かオンザ眉毛に😁(長めに切ってもらったので、しょうがないと思っています)頑張ってセットします!
また、お願いしたいと思っています😊
カウンセリングをとても丁寧にしていただき理想の髪型になりました。居心地もとても良かったです。ありがとうございます😭
シャンプーもして頂けると思っていなくて嬉しかったです。仕事もとても丁寧で、満足しています。これからも頑張ってください。