〘 ROSSO〙 yunonの掲載
ROSSOロッソ〘 ROSSO〙 yunon

大和駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

〘 ROSSO〙 yunonの口コミ

• Tomo!のプロフィール画像

Tomo!さんの口コミ

カウンセリングでは、丁寧に説明してくださり私の髪質に合ったスタイリングを提案してくださいました。 仕上がりがとても満足です。

🫧❄️[19時以降限定❕]レディースカットモデル募集❄️🫧 ¥0

来店日:2024年8月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

憧れのレイヤーカットにしてもらえてよかったです!顔周りもアイロンしやすいようにしてくれてありがとうございます👍🏻ドライヤーめっちゃ楽になりました笑

来店日:2024年8月25日
  • ほっとちょこのプロフィール画像

ほっとちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大変満足です。満点でないのは、施術中、自信なさそうだったのが気になっちゃいました。 もったいないですよ🎵 今日は、とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました🤗

来店日:2024年8月5日
  • ぷぅこのプロフィール画像

ぷぅこさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングの上で、希望通りのヘアスタイルになって満足です。 ミニモでのやり取り、実際にお会いした時のyunonさんの印象もとても良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月5日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

近所なのと、口コミを見て気になったので今回カラーでお願いしました。カウンセリングの時も説明が丁寧でわかりやすかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かった!お話しもしやすくて、口コミ通り、行って良かったと思いました! あと、雑誌のタブレットが置きっぱなしでなく、お客さんごとに必要か聞いてるのも良いと思いました!髪の毛がついてたり、指紋がベタベタなお店多いので…気遣いが素敵だなと思いました!

[minimo限定‼️]👒👗ワンカラー+オリジナルトリートメント👒👗 ¥3,300

来店日:2024年8月1日
  • ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

引越し先で美容室を探していてお店の場所や口コミを見て予約しました。 カウンセリングのときに追加メニューと料金を確認してくださったのと、ブリーチをしていて根本が黒い状態だったのでカラーに差が出てしまうことなどしっかりと話してくださったので安心できました。 タブレットで雑誌を見れたのとほどよい距離感で話してくださったので、人見知りで話すのが苦手なわたしでもリラックスして過ごせました。 仕上がりも満足しています。 笑顔が可愛らしいスタイリストさんでした。 ありがとうございました。

🍇ダブルカラー+マスクトリートメント🍇<ブリーチ込み> ¥8,800

来店日:2024年7月28日
  • Ryo.のプロフィール画像

Ryo.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 私が説明下手で申し訳なかったのですが、カウンセリングがとても丁寧でやりたいスタイルをちゃんと見出してくれたのがとても嬉しかったです🥺 頭軽くてスッキリして、可愛さとかっこよさがあるのが好きです! シャンプーの際のヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです✨️お金払ってもっと長い時間やってもらいたいな〜とも思いました笑 オイルの付け方も教えてくださって大満足です💯 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⟡.·

来店日:2024年7月22日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧でしたしお店に着いてからも凄く丁寧で良かったです!チェックしていただきながら切っていただいて仕上がりも大満足です✨ 切っていただいて1週間以上たってからも気になる部分などなくとてもいい感じです!ありがとうございました✨

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪型の提案をしていただき、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。 丁寧に仕上げてもらえて、カット後に会った友達に褒められました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2024年7月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、こちらの要望にも答えて頂けたので大満足です。ありがとうございました

来店日:2024年7月21日
  • もこたのプロフィール画像

もこたさんの口コミ

事前にイメージ画像を送り、当日も細かく相談に 乗っていただきました。 カット途中も長さや量を確認してくれて、 こちらからの質問も的確にアドバイスしでもらい、 とても参考になりました! 仕上がりは大満足です。 是非また伺わせて下さい。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月11日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。カットの長さ、仕上がりも、その都度確認しながらだったので安心できました。前髪はクセのせいか次の日には眉下の前髪が、何故かオンザ眉毛に😁(長めに切ってもらったので、しょうがないと思っています)頑張ってセットします! また、お願いしたいと思っています😊

来店日:2024年6月28日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

友紀 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中、安心して頂けて嬉しく思います😊 技術不足な点があり申し訳ございませんでした。 技術磨いて行けるよう精進して参ります! 是非、またのご来店をお待ちしております🍀🫧

• ここののプロフィール画像

ここのさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき理想の髪型になりました。居心地もとても良かったです。ありがとうございます😭

来店日:2024年6月24日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

ここの 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😊 お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🍀🫧

• あちえのプロフィール画像

あちえさんの口コミ

シャンプーもして頂けると思っていなくて嬉しかったです。仕事もとても丁寧で、満足しています。これからも頑張ってください。

来店日:2024年6月24日来店回数:3

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

あちえ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 技術、接客共にご満足頂けて嬉しい限りです☺️ またのご来店をお待ちしております🍀🫧

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。 これからさらに技術を磨いて頑張ってください。 教えていただいたスタイリング方法で綺麗に保てるように頑張ります!

来店日:2024年6月21日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

koko 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 是非スタイリング方法試していただければと思います😊✨ これからも技術を磨いて行けるよう精進してまいります! またのご来店をお待ちしております🍀🫧

• mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

久々にバッサリ、きれいにしてもらいました!家族にも好評でした😊ありがとうございます! カウンセリングもカットもシャンプーも全て丁寧にしていただき嬉しかったです。 最後にアイロンで軽く巻いてもらい、ルンルンで帰宅。 普段私に雑に扱われている髪の毛も大切にしてもらって、きっと喜んでいます笑 最初は数年ぶりの美容室という環境に緊張していましたが、yunonさんの人柄や話し方、丁寧な施術に安心しました。 yunonさんにお任せしてよかったです!ぜひまたお願いしたいです🥰 (私が言うことじゃないかもしれませんが。 「経験豊富なスタイリスト」のお兄さん…yunonさんへの話し方もっと優しくしてほしかったです……😢見ていただいてありがとうございます)

来店日:2024年6月16日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

myk 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足頂けて幸いです! また、技術以外のところでもお褒め頂き嬉しく思います☺️ これからも技術を磨いて行けるよう精進してまいります! 是非またのご来店をお待ちしております🍀🫧

返信日:2024年6月18日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

細かく聞いてくださり他で納得いかなかった ことも説明すると 丁寧に施術してくださいました。 アシスタント?の方は教え方も丁寧で 声掛けも優しく細かいとこまで配慮してくださり 感謝でいっぱいです。また機会があれば お願いしたいです!

来店日:2024年6月10日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

舞 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます! 技術以外もお褒め頂き嬉しく思います😊 是非またのご来店をお待ちしております🍀🫧

返信日:2024年6月14日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、何度も確認しながら丁寧にカットしていただきました^^ 理想の長さと形に仕上がり大満足です! また、よろしくお願いします^^

来店日:2024年6月10日
  • うさ子のプロフィール画像

うさ子さんの口コミ

少しずつ何度も調整して、思い通りの髪型にしてくれました。シャンプーも丁寧で途中、気持ちよく、ウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

明子 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がり、シャンプーご満足頂けたようで嬉しく思います! ぜひまたのご来店をお待ちしております🍀🫧

返信日:2024年6月9日
  • 708のプロフィール画像

708さんの口コミ

とっても大満足です ありがとうございました(^O^)

来店日:2024年5月29日

〘 ROSSO〙 yunonさんからの返信

708 様 本日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!! またのご来店をお待ちしております🍀🫧

返信日:2024年5月29日

ROSSOの詳細情報

神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル2F (地図)
大和駅3分
大和駅相鉄口でて徒歩3分
大和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 モデルメニューはお時間が限られておりご案内できない日時がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️