TAKE★ Ranの掲載
TAKE★ Ranのプロフィール画像

Eyelash&Nail TAKE アイラッシュ ネイル タケ TAKE★ Ran

海浜幕張駅3分

TAKE★ Ranのメニュー

TAKE★ Ranのフォト

TAKE★ Ranの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりありがとうございました!
    施術時間もあっという間で仕上がりも大変満足です☺️
    またお願いしたいです!

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

TAKE★ Ranさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月18日
  • Riiさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧な施術と接客で安心して施術を受けることができました。手際も良く、希望通りに仕上げて頂いて大満足です!またお願いしたいと思っています♪ありがとうございました。

TAKE★ Ranさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月18日

TAKE★ Ranのアピールポイント

【モデル募集】技術向上の為マツエクモデル募集!! ご協力よろしくお願いします😊海浜幕張駅徒歩3分♪

《※掲載内容、注意事項をよくお読みいただき、ご了承の上ご予約くださいませ。》

☑︎予約時間に遅れてご来店されますとご希望の施術ができない場合とキャンセルさせていただく場合がございます。

☑︎技術向上中の為、当日の施術状況によりお時間がかかる可能性もございます。

☑︎ベテランアイリストの仕上がりチェックや指導が入る場合もございます。

☑︎仕上がりのお写真を撮らせていただきますのでご協力お願いいたします。

☑︎研修中、技術向上の為のモデル様です。ご希望の仕上がりにならない場合もございます。完璧を求める方や大事なご予定前の予約はご遠慮ください。

☑︎営業中の為、すぐにメッセージの返信ができない場合がございます。

☑︎募集日時以外の質問・お問い合わせはご遠慮ください。その他の日時変更はなるべくご自身でご対応をお願いいたします。

☑︎いかなる場合もご返金のご対応は致しません。

◆こちらに記載している内容のクレーム等は受け付けておりません。よろしくお願いいたします。

TAKE★ Ranのプロフィール

一生懸命施術させていただきます!
よろしくお願いします!

施術中はミニモ対応ができかねますので お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください!
美容師免許

Eyelash&Nail TAKEの詳細情報

Eyelash&Nail TAKEの内観・外観1

Eyelash&Nail TAKEの内観・外観2

Eyelash&Nail TAKEの内観・外観3

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデンB棟9F (地図

海浜幕張駅3分

京葉線「海浜幕張駅」より徒歩3分

海浜幕張駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市美浜区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail TAKE付近の駅のマツエクサロンを探す