Citrus ITOの掲載
CITRUS シトラス Citrus ITO

名古屋駅5分

Citrus ITOの口コミ

• MAさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗でまたお願いしたいです

• えりかさんの口コミ

とても感じのいい方で、終始気持ちの良い接客でした(*^^*)
    気遣い、気配りに感動しました!!
    前回お願いした時も、持ちが良く、仕上がりも
    キレイで大満足でした(* ´ ▽ ` *)ノ
    今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます☆
    またお願いします!!

• 美緒さんの口コミ

思ってたとおりの感じになって満足です

• りさんの口コミ

綺麗にマツエクつけていただき嬉しかったです(^_^)
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

丁寧で良かったです!

丁寧な対応でこちらの要望もしっかり答えて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

• たぁさんの口コミ

一週間前に施術していただきました。していただいた方はとっても優しく長さも一緒に悩んでくださりました。
    一週間経ってもしっかりついているのでとっても満足です!帰り際靴を履く際には鞄を持っていただきすごく気持ちの良い接客でした。担当の方のお名前を覚えていませんが担当してくれた方の接客と技術はとても良かったです♡ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

• 麻琴さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!!
    リペアでしたが、デザインも長さもいい感じでした(^O^)

• かなこさんの口コミ

初めてマツエクしました!(^O^)
    どんな感じになるかちょっと不安だったけど、
    1からいろいろ教えてくれて希望通りになって満足です!

• しおりさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でこちらの要望を全て聞いてくださり出来上がりも大満足でした❤︎
    瀬術中もとてもリラックスできました(*^_^*)❤︎

• 37さんの口コミ

お姉さん優しかったです╰(*´︶`*)╯♡

• ぺーやまさんの口コミ

前回の施術が良かったので、今回リペアを予約しました。
    初めに、現まつげの状況を説明頂きました。
    丁寧にデザインなどの説明をして下さり、とても良かっです。また、施術中は不快感もなく、気持ちよくて寝てしまうくらいです笑
    全ての対応がよく、またお願いしたいです^^*

• ゆいさんの口コミ

ccとdカールで迷っていたのですが、施術前に実際に目に当ててもらったりなどとても親身に出来上がりのイメージを一緒に考えていただきました!仕上がりも大満足です!またぜひ利用したいなと思います^^!

• 香苗さんの口コミ

色々お願いしたのにもかかわらず私の睫毛の事を考えて1番良い状態で似合うデザインをしてくれました!!!!!
    とても満足です( ◜ᴗ◝ )☆ありがとうございました\(◡̈)/またリペアお願いしたいです♡

• ゆいおみさんの口コミ

初めてのマツエクでとても不安だらけだったのですが
    丁寧に教えていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くまた行きたいです♡

• さあさんの口コミ

以前利用した時はとても丁寧だった為同じ所で予約させて貰い同じ方に施術してもらい安心して店舗に向かったのですがマツエクが終わった途端に「お支払い良いですか?」と言われカバンを手元に渡され払い終わったら「はいスリッパどうぞ!」と急かされた気分でした。マツエク自体も家に帰り見てみるとほとんど付いていなくて驚きました。1度目の時は大満足だったのに2度目の時はもう行きたくないと思ってしまいました。同じ人が施術して下さったのになぜでしょう?疑問でしかありません。ありがとうございました。

お店の雰囲気も良かったし、接客もすごく丁寧でとてもよかった!!仕上がりも大満足!!
    とてもよかったです。またお願いしたい!

• moenoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    デザインも親身になって考えていただいてありがとうございました!!
    居心地よ過ぎて施術中爆睡してました笑笑
    また機会があればお願いします!

• しさんの口コミ

施術前に実際にエクステをまつげに当てて出来上がりをイメージしながら長さなど相談に乗ってくれました!
    仕上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいしです!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧