来店から施術中、退店までの
接客態度すごく良かったです。
他店でCCカールを付けてもらい
そこからリペアで100本付けてもらいました。
まつげの説明もとてもわかりやすく
施術中不快なこともなくすごく気持ちよく
施術してもらえて良かったです!
最後にずっと同じ体制で寝ていたので
髪の毛が崩れてしまった際
ドライヤーとコテをお貸ししましょうか?と
すごく優しい対応をしてもらい
また来ようと思いました!
次は予約して正規のお値段で
また来ようと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
カウンセリング時にロットの説明を丁寧にしてくださり、理想のパーマになるようにアドバイス頂けてとても安心して施術していただくことができました!
完成もかなり綺麗に立ち上げてくださり、とっても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
遅れてしまいご迷惑をかけしました。
また道が分かったので次回も利用したいと思います。
全く染みたりしず、やり方も対応も良かったです🕴🏻
まつ毛の仕上がり方を丁寧に説明していただきました。とてもキレイにまつ毛が上がり、毎日のメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。
当日予約でしたがしっかりアプリ内での対応と施術も寝てしまうくらい優しくしていただけてました!
仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます♪
施術前のカウンセリングや施術中もとても丁寧でメニューも豊富でした!自分が希望した通りにしていただきありがとうございました!立地もよく綺麗なところでした!これで3000円でいいのかなと思うくらい素晴らしかったです!施術前から教えて頂いたので大丈夫なのですが施術が1時間30分ほどかかるのが1時間以内だとすごく嬉しいです!また来店したいです!
丁寧な施術ありがとうございました。
カールや長さで迷っていましたが、親切に何度も鏡を見せてくださり、確認できました。また的確なアドバイスをくださり、不安な気持ちがまったくなく、安心してお願いできたため、爆睡してしまいました。。(笑)またタイミングが合いましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!
店員さんの対応も丁寧で良かったです。
まつ毛パーマの仕上がりもキレイにカールしていて大満足です。またお願いしたいです。
初めてのボリュームラッシュも丁寧に説明していただいて安心して施術してもらえました!
初めてのボリュームラッシュだったのですが、丁寧に説明とカウセリングしていただき、仕上がりも満足です
施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました
ありがとうございました
カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです。
丁寧にして頂いたのでまた利用したいと思いました‼︎
とっても親切でとっても上手で大満足でした。
ありがとうございました\(^o^)/
短時間で沢山綺麗につけていただき満足です。ありがとうございました!
はじめてのエクステでしたが、担当者さんがとても話しやすく、相談にものってくれて対応が良かったです。仕上がりもとてもキレイにしてもらえました。
ミニモで何店舗かマツエクサロン行きましたが
今までで一番いい対応をしてくださいました!
仕上がりも満足です☺️ありがとうございます☺️
途中1回だけ痛い時がありましたが
それ以外は満足してます!
とても丁寧な方で
施術後のお水もありがたかったです!
また行きたいと思えるサロンでした☆
持ちも良くてすごく綺麗な仕上りで満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!
とっても綺麗で、私は本数が少ないので隙間ができてしまうのですが、全然隙間もない仕上りにしていただけました!
仕上がりも綺麗で坂まつげで悩んでたのですが、まつげがずっと上がって満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました^^